ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. "Конечно люблю"

Настройки текста
POV Лиза.       Черт, урок сейчас начнется, а я только подхожу к школе. Хотя у нас математика, не думаю, что все будет настолько плохо. Хм, судя по шуму в холе, звонок еще не прозвенел. Ладно, меньше размышлений, больше дела.       Так, теперь нужно найти кабинет. А где у нас проходит математика всегда? Скорей всего на первом этаже, но лучше посмотреть расписание. Да, на первом этаже, что ж надо идти. Я быстрым шагом пошла по коридору и зашла в 1-03, где у нас и должна проходить математика. Кинув в сторону учителя короткое «Здрасте», я пошла к своей парте.       Что-то Миша сегодня не пришел. Скорей всего опять проспал. Вот как всегда вовремя, у нас сейчас контрольная и кто мне будет помогать? Может задания мне под силу будут, и я смогу хотя бы половину решить. Я кинула взгляд в сторону учителя, он смотрел вниз неотрывно, словно на полу что-то было. Так, прочь фантазия, надо сосредоточиться на решении уравнения. Нужно возвести эту часть в квадрат, а эту я думаю… Почему Даня весь красный? Что он такое в нашем журнале увидел? Ладно, вернусь к уравнению, эту часть нужно тоже возвести в квадрат. А почему? Потому что так надо. А может ничего не надо возводить в квадрат? Мои размышления разрывает громкий стон, и я поворачиваюсь в сторону своих одноклассников, которые тоже ищут глазами инициатора этого звука. Я смотрю на учителя, который читает наш журнал вверх ногами.       -Окей, возможно я чего-то не знала про наш класс, — и я опять вернулась к уравнению.       POV Автор.       Девушка, склонив голову над тетрадкой, пыталась решать уравнение. То ли в квадрат возводить обе части, то ли нет. Размышления прервал вибрирующий звук телефона, лежащего на столе. Лиза взяла телефон и увидела пришедшее сообщение от неизвестного номера. Потупив взгляд, девушка открыла сообщение и прошлась глазами по строчкам:       «В 7 у школы»       Лизу бросило в дрожь, девушкой овладел страх. Дрожащими пальцами она, путаясь в буквах, напечатала на виртуальной клавиатуре телефона:       «Вы кто?»       И отправила сообщение неизвестному пользователю. Ответ не заставил себя ждать и пришел довольно быстро:       «Ты знаешь»       От этого ответа ей было ни горячо, ни холодно. Лизе не на шутку стало страшно. Она огляделась по сторонам, посмотрела в окно, вроде никого подозрительного не было, да и кто в таком окружении мог такое написать, да еще и под чужим номером.       Как только прозвенел звонок, Лиза сдала тетрадь и вышла из кабинета еле волоча ноги из-за несущего страха на девушку       ~25 декабря. 19.00~       Освещаемые тусклыми фонарями улицы были такими же людными, как и днем. Ловко проходя мимо людей, Миша и Даня смеялись и держались за руки. Они шли в школу, так как сегодня должна быть дискотека. Парни зашли в школу и, пройдя мимо злых учителей, которые не пускали к кабинетам, говоря, что Даня кое-что забыл в своем кабинете. Учительница химии поверила и дала ключ от кабинета математики, презрительно глядя парням вслед.       Открыв дверь, летсплейщики проскользнули внутрь и заперли ее со внутренней стороны. Даня включил на телефоне какую-то незамысловатую мелодию и положил его на стол. Протянув руку, в пригласительном жесте, он произнес:       -Посвятишь мне танец?       -Ради тебя я готов станцевать с тобой, — и положил свою ладонь на его ладонь.       Даня положил свою руку на талию Миши, а другой взял вторую руку парня и вытянул ее. Рэнделл начал вести, Миша продолжал, то и дело, наступая на ноги летсплейщику. Кружась в такт песни, Даня подпевал некоторые строчки, а Миша, закрыв глаза, слушал нежный и мелодичный голос преподавателя.       -А, что это за мелодия? Такая простая в исполнении, но красивая.       -Вроде, prvrln — soul. Понравилась, да?       -Очень.       Миша остановил движение и, смотря в окно, он положил свою голову на Данино плечо. Звезды в темном небе искрились, снежинки, падающие с неба, кружились в холодном ветру. Ученик заворженно смотрел в небо через старое школьное окно и тихонько вздыхал.       -Дань, — тихонько позвал Миша, — а ты меня любишь? — Конечно люблю, глупыш, — Даня прижал к себе парня и поцеловал того в макушку.       -А ты помнишь, как мы поцеловались в первый раз?       -Конечно, я тебе с физикой еще помогал в тот раз.       -А после этого мы начали встречаться, да? — уточнял темноволосый.       -Как видишь. Я рад, что мы встречаемся, ведь честно в первый день учебы ты мне понравился. Твой характер чертовски пленителен и мне это нравится. Я подбирал тот момент, когда нас никто не увидел бы. И именно в кабинете физики я решил признаться тебе, — Даня закончил свой рассказ и посмотрел на паренька. По его щекам скатывались одинокие слезинки, которые он тотчас вытер рукой.       -Это, самое прекрасное, что мне говорили в жизни, — Миша повернулся к парню и встал на носочки. Он аккуратно поцеловал учителя в его сладкие губы и провел по ним языком, чувствуя их вкус. Рэнделл обнял Совергона за талию и углубил поцелуй. Миша оторвался и, улыбаясь, прошептал на ухо: Я люблю тебя.       — Я тоже. Я тоже люблю тебя, Миша, — Даня обнял своего любимого и не отпускал долгое время.       В тоже время.       Лиза шла по заметенным снегом дорожкам, укрываясь от ветра капюшоном. Завернув за угол, ветер перестать дуть, и девушка спокойно пошла дальше. Подойдя к примерному месту встречи, она никого не обнаружила. Постояв пару минут, она стала ходить из стороны в сторону, подрагивая от холода.       К школе подъехала большая черная машина, из которой вылезли две высокие темные фигуры. Увидев Лизу, они, тихо передвигаясь, пошли к ней. Она естественно не увидела и не услышала их.       Внезапно девушка почувствовала сильный удар по голове чем-то металлическим и мгновенно потеряла сознание. Две высокие фигуры потащили девушку к машине и закинули ее в багажник. Они уселись в машину назад, и машина тронулась с места. Машина поехала в неизвестном направлении от школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.