ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. "Все будет хорошо"

Настройки текста
      Даня проснулся от вибрации телефона. Разлепив глаза, он увидел мило посапывающего Мишу. Его отросшие волосы были раскиданы по подушке. Темная челка закрывала половину лица, что делало его очень милым. Рэнделл взял телефон и увидел новое сообщение адресованное неизвестным номером. Рэнделлу частенько приходят сообщения от неизвестных номеров. Разблокировав телефон и кликнув по иконке смс, парень прочитал:       «Можешь уже не прятаться. Я знаю где ты сейчас находишься. Девчонка у нас. Если хочешь, чтобы она осталась живой, то приходи в 22:00 во двор своего дома. Без своего дружка»       Даня догадывался кто мог отправить это смс. Но что он имел в фразе «Девчонка у нас»? Русоволосого бросило в дрожь. Конечности становились будто ватными, а в горле словно комок застрял. Дрожащими руками он сжал телефон в ладони всматриваясь в потолок, понимая, что смысла в этом действии так такового нет. Парень попытался вновь уснуть, а вдруг все это ему кажется? Закрыв глаза, парень попал в беспросветный мрак, где на каждом шагу звучали строки сообщения: «…Я знаю где ты… Осталась живой…»       Русоволосый закрыл лицо руками, чтобы весь этот кошмар раз и навсегда прекратился. Как видимо и это не помогало. Даня встал с кровати тихонько, пытаясь не разбудить Мишу пошел на кухню. Тело ломило, хотелось упасть, но парень был сдержан. Рэнделл налил себе воды и отпил небольшой глоток воды глядя в окно.       Шлепая босыми ногами по полу, Миша сонно потирая глаза, зашел на кухню. Он увидел Даню и подошел к нему со спины. Тонкие руки обвили талию голубоглазого и Миша прижался к парню. Рэнделл почувствовал прикосновения и камень в душе словно стал легче.       -Что не спишь? — спросил Даня, продолжая дальше смотреть в окно.       -Я почувствовал твое отсутствие и поэтому проснулся. Поэтому, я хочу спросить тот же вопрос у тебя.       -Я…- начал Рэнделл и затормозил.       -Что-то случилось? — Миша заволновался.       -Я не знаю как сказать, просто прочитай это смс, — Даня развернулся и дал свой телефон Мише.       Лицо Совергона за пару секунд изменилось в эмоциях, от волнения к страху. Он был похож на смерть, мертвенно белый и холодный. Миша отдал телефон обратно в руки русоволосому и тоже подошел к окну. Сейчас в Санкт-Петербурге примерно пять утра, не больше и на улицах никого. Темноволосый повернулся к Дане лицом и сказал короткую фразу, от которой Рэнделлу стало ощутимо легче:       -Все будет хорошо.       Совергон улыбнулся, тем самым мысленно освещая кухню теплом. Он обнял летсплейщика и прижался к нему со всей силой.       21:50.       POV Даня.       Мне страшно. Я не знаю, что может со мной сделать Дмитрий. Что он подготовит на этот раз? Я взял телефон и посмотрел время. 21:51. Совсем скоро мы встретимся. Я иду в прихожую к зеркалу. Напротив меня высокий парень с русыми волосами, голубыми, добрыми глазами. Я моргаю и вместо себя вижу парня чуть ниже меня, с темными волосами и такими же глазами. Он идет мне на встречу улыбаясь. Его голос тих, но я смог по звукам различить фразу. «Я люблю тебя, Даня». Этот парень в отражении был Миша. Черт, мне уже мерещиться. Я потер глаза и в зеркале я увидел себя. Я посмотрел влево, ты стоишь в начале коридора у стены со слезами на глазах. Я повернулся и развел руки. Ты буквально подлетел ко мне и обнял меня. Ты боялся отпускать меня, хотя, я тоже боюсь. Я целую тебя в уголок губ и прощаюсь. Скрывшись за дверью, я не успел посмотреть на тебя на последок.       POV Автор.        Даня ушел, тихо прикрыв дверь. Миша еще стоял на месте не пошевельнувшись. Он подошел к окну, которое выходило во двор и увидел пока, что Даня, нервно ходящего кругами. Совергон простоял так еще несколько секунд, но после сорвался.       -Нет! Я так больше не могу! — Миша сорвался с места и побежал в коридор. Быстро одев обувь и накинув куртку, парень выбежал из квартиры.       Миша выбежал из дома и побежал прямиком во двор. Завернув за угол, он остановился. Там был Даня и напротив него Дмитрий. Возможно, он не торопился. Судя по отголоскам, парни разговаривали. Их разговор к концу не подходил, но Миша приметил тот факт, что Дмитрий за спиной держал пистолет. Зрение Совергона не обманывает и он учащенно задышал.       Миша закричал, срывая голос, и побежал к ним. Даня повернулся и одними губами сказал «Не надо, Миш». Дмитрий, не теряя времени показал руку, что была за спиной, и навел дуло пистолета на приближающегося парня. Послышался выстрел. Совергон упал без сил на землю и прижал руку к ране. Даня побежал к своему ученику и присел на колени. Дмитрий увидел всю эту ситуацию и поскорее скрылся в тени дома.       -Д-даня, — всхлипывающим голосом, тихо сказал Миша.       Даня убрал руку Миши с раны. Пуля попала в легкое. Темноволосый начал захлебываться в собственной крови. Учитель не теряя времени позвонил по номеру «03».       -Миша! Ты слышишь меня? Все будет хорошо, слышишь! — Даня кричал, он боялся, что врачи могут не успеть.       В глазах у Миши все потемнело, но он слышал Даню отдаленно. Его голос с каждым мгновением становился тише.       -Даня, — хриплым голосом обратился Совергон, — прошу, не бросай меня. Обещай мне.       -Я обещаю. Всем своим сердцем я обещаю тебе.       Миша через боль поднялся на локтях и аккуратно поцеловал Даню. Совергон сильно ослаб и поэтому упал на землю. Даня не сдержал себя и заплакал, крепко сжимая ладонь Миши. Русоволосый срывался даже на крик. Миша закрыл глаза и провалился в пустоту своего сознания. Он ничего уже не слышал, кроме себя. Не слышал громких криков Дани, не чувствовал уже эту боль в районе груди. Теперь Совергон остался один в своем сознании. И сейчас ему решать, жить или сдаться и пойти ко дну. Но у него еще есть время, чтобы все обдумать, решить этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.