ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17. "Мальчик с пепельными волосами"

Настройки текста
      Миша идет, смотря под ноги, а Влад что-то говорит. Он его почти не слушает. Нет, ему конечно интересно, что он говорит. Совергон просто наблюдает за парнем. Тот выше его не намного, но летсплейщик все же отстает от него на пару шагов. В голове пронеслось воспоминание, как тогда они шли с Даней к нему, чтобы снять видео… Миша помотал головой, чтобы выбросить эту мысль напрочь. Он никак не может забыть те моменты с учителем, как тогда им было хорошо. Но нужно оставить все, что было хорошо с ним позади. Теперь пришла пора, чтобы открыть новый фотоальбом для новых воспоминаний с мальчиком с пепельными волосами.       -Да, Миша? – внезапно после долгого монолога спросил Влад?       -Эээ, - замялся Миша. Обижать не хотелось нового друга. Но он сам не слышал, о чем говорил парень. Но и переспрашивать тоже не вариант. – Да.       -Ну, хорошо, - облегченно выдохнул парень, и они пошли дальше, направляясь к ближайшему двору. Зайдя во двор, Мишу привлекла надпись на доме, и он остановился, чтобы прочитать ее. Она была небольшой, и ее было почти не видно. Другие надписи больше привлекали внимания, они были и больше и ярче. Но именно эта надпись была для Миши заметней других.       «Зачем говорить, что любишь и гулять с другой»       Действительно, эта надпись прямо олицетворяла все происходящее на данный момент. Перед глазами всплыла фигура Дани. Он улыбался так искренне, как только мог, а глаза сверкали, словно в них космос. Совергон опустил голову от вспомнившихся слов Лизы: « они стояли и целовались». Снова обида. Обида, которая снова задела чувства. Которые были верными.       Влад заметил, что Миша остановился и подошел к нему. Тот стоял с наклоненной головой в пол и тихо вздыхал.       -Эй, Миша, что-то случилось?       Совергон поднял голову и увидел непонимающее лицо Влада. Эх, если бы он только знал всю эту ситуацию, даже нет, сильный разрыв в отношениях Миши, который загнал парня в депрессию. Кое-как улыбнувшись, через силу, летсплейщик горько усмехнулся.       -Нет, все в порядке, - в голосе чувствовалась фальшь.       -Ну, раз так, то ладно, - походу Влад понял, что тот приврал, но не решил расспрашивать.

***

      Геометрия. Миша сидел за партой и зависал в телефоне. Влад еще не пришел и место рядом с парнем пустовало. Учитель частенько посматривал на летсплейщика, но позже опять продолжал что-то строчить.       В класс зашел Влад и прошел к парте, где сидел Миша. Пепельные волосы парня сегодня были взъерошены, а не приложены как в прошлый раз. Он казался милее, когда выглядел слегка неряшливым. Совергон не смог сдержать улыбки и решил пригладить их, надеясь, что они лягут.       "О, господи, какие они мягкие", - думал Совергон, наслаждаясь этим.       Влад посмотрел на Мишу недоуменным лицом и со смехом спросил: -Вот, что ты делаешь? -Красоту тебе навожу.       -НИ НАДА, - закричал Влад, смеясь и убирая руки парня от своих пепельных волос.       Даниил наблюдал за всей этой сценой, злясь на обоих сразу. А почему ни на одного из них, а сразу на обоих? Они оба провоцировали учителя тем, что отдавались в голове хорошими воспоминаниями.       «Хм, а Мише даже и не стыдно за такое, что в классе сидит, можно так считать, бывший и видит все это» - думал про себя Рэнделл.       Прозвенел звонок, все встали у края парты. Поздоровавшись с классом, ребята сели. Все как положено.       -Повторяем материал прошлого урока, - с каждым днем казалось, Рэнделл относился к обязанностям учителя все серьезней и серьезней.       Ребята лениво потянулись кто к учебнику, кто к конспекту данного материала и все принялись повторять. Даня весь год никогда не спрашивал материал, а лишь задавал легкие вопросы и на них же подсказывал ребятам ответы. Видимо он так мстит Мише, показывает свою злобу на уроке повышенным голосом и строгостью заданий. Но причем тут ребята, они же не виноваты? Рэнделл походу не задумывался о своих действиях, что помимо Миши страдают и другие.       -Кто нам расскажет, что мы проходили на прошлом уроке? – спросил математик. Все стали прятаться с головой в учебники и тетради, сползая под парту, явно не готовы отвечать. – Лес рук, - цокнул языком учитель, - тогда наугад, - рука остановилась, как ни странно на парте, за которой сидели Миша и Влад. Рэнделл со злобной ухмылкой сказал, - вставай, Влад и отвечай на вопрос.       -Эээ, - задумался парень, почесывая затылок. Даня наклонил слегка голову в бок, дожидаясь ответа.       -Пс, Влад, - позвал Миша шепотом, - слушай. Многогранник это геометрическое тело, - начал читать из конспекта парень, - поверхность которого состоит из конечного числа многоугольников, из которых любые два соседних не лежат в одной плоскости.       -Ээ, многогранник это геометрическое тело, поверхность которого состоит из конечного числа многоугольников, из которых любые два соседних не лежат в одной плоскости.       -Хм, слово в слово, - фальшиво удивился учитель, - спасибо, садись. Продолжаем дальше…       -Фух, спасибо Мих, - облегченно прошептал Бумага.       -Всегда пожалуйста, мы ведь друзья, - сказал Совергон и потрепал того по голове.

***

      2:34. Звук пришедшей смс-ки. Миша злой и сонный схватил телефон, разблокировав его. Сообщение от Влада.       «И чего мы не спим?» - напечатал парень и отправил.       «Я могу тебя также спросить:)» - повествовал ответ.       «Блять, Влад, иди спать»       «Только после вас, Михаил»       -Хм, любезничать мне тут решил, - усмехнулся в полголоса Совергон и стал ему отвечать, быстро печатая на виртуальной клавиатуре телефона.

***

      Множественные прогулки, проделки на уроках и в школе, и не заметно пролетел март. Парни сдружились так крепко, что их уже смело можно считать лучшими друзьями. Влад и Миша везде и всюду вместе, помогают друг другу, морально поддерживают.       Наступил апрель, воздух стал прогреваться, но дожди были не намерены отступать. Но сегодня, особенно тепло, лужи, почти высохли от прямых солнечных лучей. Казалось, что сегодня необычный день. Что-то, да и должно произойти сегодня.       Миша собирался встретиться с Владом. С утра он успел все сделать и удивился тому, что времени еще предостаточно. Время тянулось так медленно, стрелки на циферблате казалось, вот-вот остановятся и больше никогда не встанут в строй. Чего-то, да и предвкушала встреча. Совергон не смог усидеть на месте, и он решил полежать, может и задремлет. Закрыв глаза, перед ним всплыла фигура Влада. Он что-то говорил ему, и Миша не понимал о чем. Плохая идея идти спать. Ну, а, что еще остается делать? Может просто помечтать, всегда хорошо. В голове не было мыслей, а только ярко-голубые глаза, взъерошенные очень светлые волосы и смех, который эхом отдавался в сознании Миши. Снова Влад в голове. Одни мысли только о нем. Миша встряхнул головой и взъерошил свои волосы.       Прошли эти долгие два часа, и Совергон направился к месту встречи. В карманах куртки, парень почувствовал, как потеют ладошки. Он вытащил руки, и это чувство все равно осталось. Колени, почему то предательски дрожали, то ли от прохладного ветерка, пронизывающий тело до костей, то ли от хрен знает чего еще. Вдыхал воздух Миша как-то тяжело, вероятно газ из выхлопных труб попадает в воздух и поэтому так дышится. Сердце бьется, как бешеное, еще чуть-чуть и оно точно взорвется. А вот и Влад на конце квартала. Все чувства и Совергона усилились, он не понимал почему. Его бросало то в жар, то в холод. Вроде не болеет ничем давно, да и сейчас.       -Привет, - спокойно произнес Влад, широко улыбаясь.       Все усилилось вдвое, особенно от прекрасного сладостного голоса, который завораживает разум. Миша, глупо улыбаясь, пялился на Влада, пока не понял свою оплошность.       -А…да п-привет.…В…Влад.       Заикание, заплетается языка? Нет, это уже точно странно. Нет такой болезни, у которой такие симптомы. Хотя, есть такая неизлечимая болезнь, определение, которой можно определить по симптомам. А еще, то, что Совергон часто думает о своем друге и он снится ему под утро, не кажется ли это странным. Но всему есть свое определение, как и этому. Миша влюбился в мальчика с пепельными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.