ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18. "с ним ты постоянно будешь счастлив"

Настройки текста
      Миша прерывисто дышал, словно после длительной пробежки. Влад смотрел на него, чуть ли не светясь от исходящей от него доброты.       -Ладно, Миш, хорошо погуляли, — произнес Влад и посмотрел на улицу. Фонари уже давно зажглись, и Питер окутало темной пеленой, на которой поблескивали одинокие звезды, означало, что уже поздний вечер.       -Угу, — все, что мог, выдавил из себя Совергон.       -Тогда, я пойду. Пока, — попрощался Бумага и повернул в противоположную сторону.       -Стой, — вырвалось у Миши.       -Чего тебе? — повернулся на ходу Влад.       Совергон подбежал и обнял друга, прижавшись к нему. Парень посмотрел на все это с недоумением, но вскоре откинул от себя навязчивые мысли и обнял летсплейщика в ответ. Миша вдохнул носом воздух и почувствовал тонкий запах карамели. Встав на носочки, он вдохнул еще больше и чуть не упал в обморок от такого запаха, который исходил из волос Бумаги. Совергон понял, что он слишком долго обнимает парня и отпрянул, краснея от стыда.       -Прости, — сказал летсплейщик и опустил голову. Он был похож на девочку, которая в чем-то провинилась.       -Да, ничего, если тебе это надо было, то я не против, — все с той же улыбкой ответил Влад.       -Ладно, я пойду, пока Влад, — сказал Миша и пошел в свою сторону.       -Пока, Миша, — крикнул парень, и они разошлись, каждый в свою сторону.       POV Миша.       Черт, черт, черт. Что же это такое со мной? Я не могу даже держаться, контролировать свои чувства. А если Влад понял, что я его обнял из-за любви к нему? Надеюсь, что нет. Надеюсь, что он подумал, что это так, дружеские объятия. Надеюсь.       Но долго это не сможет продлиться. Я не смогу долго скрывать свои чувства под маской дружбы. Рано или поздно я начну палиться. Случайно ляпну что-то, чего друзьям не говорят или еще что-нибудь далеко не дружеское.       Как я расскажу Владу о чувствах. Я думаю, он не поймет меня и пошлет, и неважно даже друг он мне или нет.       Конец POV Миша.

***

      Находиться с Владом Мише становилось сложней и сложней. Нужно себя контролировать, а то вдруг он что-то сделает и все.       Совергон стал часто думать об этом, перебирать мысли и фразы, когда Бумага что-то рассказывал. Миша смотрел на него. Он снова не слушает его, а следит за выражением лица Влада. Он с таким энтузиазмом рассказывает Совергону о чем-то и даже жестикулирует действия, присутствующие в рассказе Бумаги.       -Так ведь, Миша? Снова внезапный вопрос, который вывел летсплейщика из раздумий. Улыбнувшись, он кивнул и пробормотал что-то вроде: «Угу». Влад качнул головой вперед и снова продолжил разговаривать, судя по всему, раз Миша не слушает, сам с собой.       «Хватит Влад разговоров, я люблю тебя, люблю!» — в мыслях кричал летсплейщик.       В жизни он не осмелился бы на такой поступок. Слишком опасный для него. Если бы он стоял на краю скалы, то он бы выбрал спрыгнуть на смерть, чем сказать три простых слова, которые могут изменить все цели и достижения в жизни обычного паренька по имени Влад. А портить чью-то жизнь в планы Миши не входило.

***

      Миша шел по тротуару и вновь размышлял о своем. В голове у юноши витал почти философский вопрос: признаться или не признаться. Он боялся рассказать Владу о любви к нему, но и его грызла совесть: «Да скажи же ты ему уже!». Парень понимал, чем дольше он маячит с размышлениями об этом, тем он понимает,       Встретив Бумагу взглядом, он направился к нему навстречу. Шаги были уверенными, но сердце и стучало как бешенное. Подойдя к нему, он решил не медлить и сразу решился: -Привет, — поздоровался Миша для начала своего монолога, — мне нужно с тобой поговорить.       -Привет, я весь во внимании, — как-то слащаво произнес Влад и уставился на летсплейщика своими обворожительными голубыми глазами.       -Эээ, — голова словно опустела от ответа парня. Ни одной мысли, даже нет зацепки, чтобы продолжить разговор на столь щекотливую тему.       Совергон схватился за голову и опустился в согнутых коленях на асфальт. Хорошо, что они находились во дворе жилого дома и им бы никто не помешал бы. Влад удивился действиям друга присел на колени к нему.       -Миш, ты чего? — тихо спросил Бумага.       -Я-я не могу… — заикаясь, отвечал Совергон.       -Что, что ты не можешь? — он чуть ли не тряс бедного Мишу от испуга.       -Обещай, что ты не уйдешь, — почти беззвучно произнес парень.       -Я обещаю, — смотря в карие глаза летсплейщика.       -Влад, я люблю тебя.       POV Влад.       Мишу так трясет, словно ему холодно. Еле ступает на ноги и медленно идет. Может, заболел? Надо бы разузнать об этом. Нет, а если что-то личное и я его еще сильнее задену. Я не хочу оскорблять моего друга. Лучшего друга, который мне даже совсем не кажется им. Миша бы сошел за чудесного приятеля, но он робкий и даже, милый, когда я хвалю его или говорю, что он хороший друг. Я определенно сошел с ума.       Но нет, с моей головой все в порядке и я могу здраво мыслить. Походу, мне нравится Миша. И не как друг, а как нечто более. Как парень. Его карие глаза, как горячий шоколад и это даже схоже с ним. От него веет душевным теплом или мне просто кажется?       -Привет, мне нужно с тобой поговорить.       Миша походу говорил эти фразы на полном серьезе, хотя в некоторых слогах его голос подрагивал. Меня это затронуло едва заметным холодом. А вдруг он хочет рассказать о своей проблеме? Если это так или не так, я должен его выслушать.       -Привет, я весь во внимании, — я снова заулыбался. При виде этого паренька, мне улыбку практически не сдержать.       Он стоял в подавленном испуге. Да что же с ним такое? Меня пугает такое его поведение, он сам меня не на шутку до полусмерти доведет. Мишу стало слегка трясти и он присел на корточки, схватившись за голову. Не понимаю. Нужно спросить его, я не могу видеть его в таком подавленном состоянии, где сам унижает себя.       -Миш, ты чего? — спросил я, присев к нему рядом.       -Я-я не могу… — я не понимаю его. Мне больно видеть его таким. Я не могу себя сдерживать.       -Что, что ты не можешь? — я почти что кричал, чем напугал его. Прости меня. Я знаю, ты не слышишь мои мысли.       -Обещай, что ты не уйдешь. -Я обещаю, — сказал я твердо и уверенно.       -Влад, я люблю тебя.       Пришло время мне удивиться. Это, что получается, он любит меня, и я его тоже люблю. Я улыбнулся, чувствую, мне придется его успокоить. Мне не привыкать к этому. Он зажмурил глаза и опустил голову. Я обнял его не крепко как друзья, а нежно, словно Миша котенок. Скорей всего он удивился от моих действий. Я ухмыльнулся и отпрянул от него.       -Думал, мне придется эти слова говорить, — сказал я, смотря на его недоумение.       -Чего…?       Я решил не медлить и поцеловал его, легко, как ветер, который нежно касается покусанных губ. Он неуверенно ответил на поцелуй. Я углубил его и обнял Мишу за талию, захватывая ртом воздух. Я краем глаза увидел, как он прикрыл глаза. На удивление мне, он хорошо целовался, ловко справлялся с действиями. Я разорвал поцелуй и посмотрел на него. Он так мило смущается, а может это от холода, хотя на дворе конец апреля.       -Я люблю тебя Миша, люблю.       Я обнял его, зарываясь носом в его волосы, которые пахли мармеладом или мне кажется? Возможно, я настолько влюбился в друга, что чувствую то, чего раньше, по-моему, не было. Он прижался ко мне, и я чувствовал исходящее от него тепло, которое стало мне родным.       Конец POV Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.