ID работы: 4304166

Кошмарики!

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Тёмная ночка.

Настройки текста
В тёмной - тёмной комнате стоит одинокий мальчик. По его щекам катятся горькие слёзы отчаяния и обиды, ведь опять нужно выживать... Выживать здесь. В этом проклятом доме, в котором находятся ночные кошмары. От них невозможно спрятаться, они везде тебя найдут. Вот послышался лёгкий топот, наверное это Кошмарный Фокси бежит по коридору. Каждый хочет крови мальчика, всё это началось с 1987 года. Когда мальчик пошёл в известную всеми пиццерию Фредди Фазбера. Там он веселился с другими детьми. Но он увидел четырёх детей в масках аниматроников, в масках: лиса, кролика, курицы и медведя. Они позвали его, чтобы он шёл с ними. Эти дети завели мальчика в небольшую, грязную комнату. В ней сидел большой золотой медведь, его пасть была широко разинута. Вдруг эти четыре ребёнка схватили мальчика и повели его к медведю. - Ну же, ты же не боишься Фредбера! Он ведь просто медвежонок! - сказали они. Вдруг его голова оказалась в пасти медведя. Сердце бешено колотилось, вдруг... Пасть захлопнулась и мальчик весь окровавленный упал на холодный пол. Те дети начали громко смеяться, а смех их был очень похож на плач. Вскоре в комнате оказалось много взрослых людей и полицейских. Среди них был Фритц Смит. Он ходил, рассматривая место притупления и записывал что - то в блокнот. Когда всё было готово, он ушёл, позвав всех полицейских... Мальчик же попал в реанимацию. И по счастливой случайности выжил, но из - за этого он теперь всю жизнь будет мучиться. Каждый день одно и тоже. Выживание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.