ID работы: 4304166

Кошмарики!

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Кошмар!

Настройки текста
Мальчик так и ходил по дому проверяя комнаты, нет ли там кошмаров. А в этот момент за спиной его созревала опасность. Кошмарный Фокси бегал по коридорам наводя страх, Кошмарная Чика стояла в коридоре и выжидала момент, чтобы наброситься, Кошмарный Бонни пронзал мальчика взглядом, а Кошмарный Фредди ждал, пока мальчик остановится. Единственное, что было у мальчика - фонарик. Он освещал им комнаты, чтобы увидеть, нет ли там опасности. И так продолжается уже довольно долго, каждую ночь с того ракового дня. Он опять подсветил коридор фонарём. Там стояла Кошмарная Чика. Она смотрела на мальчика своим единственным красным глазом, чем пугала до беспамятства. Чего же она добивается?.. Но мальчик не собирался задаваться. Он был готов стоять до последнего, ведь он знал, что если кошмары убьют его, то они доберутся и до родителей. А он готов был отдать всё за маму и папу, поэтому стоял против ночных кошмаров. Мальчик осветил фонариком следующую комнату. Там стоял Кошмарный Бонни и пронзал его взглядом. Эти белые глаза горели ненавистью, что же сделал ему мальчик? Он ушёл. Мальчик выключил фонарик, а затем закрыл дверь и пошёл проверять шкаф. Тем временем у Кошмарного Бонни Я влюблён в Кошмарную Чику, она словно ангел, который спустился с небесага, конечно. А если она влюблена в Кошмарного Фокси, то тогда мы не будем вместе, а я так хочу быть с ней! Она та, кто изменил мою жизнь. В лучшую сторону! Я желаю ей только добра. А она меня кажется даже не замечает!.. Надеюсь, что она полюбит меня так, как я её люблю!.. У Кошмарной Чики Я очень сильно люблю Кошмарного Бонни! Но любит ли он меня? Мне кажется, что он влюблён в Кошмарную Мангл. Вот же стерва! Кошмарный Бонни будет только моим! Моим! У Кошмарного Фокси и Кошмарного Фредди - Эй, Кошмарный Фредди, как думаешь, я нравлюсь Кошмарной Мангл? - спросил Кошмарный Фокси. - Не знаю! А ты как думаешь, я нравлюсь Кошмарному Фредберу? - спросил тот. - Кошмарный Фредди, ты влюбился в Кошмарного Фредбера? - спросил Кошмарный лис с большим удивлением. - Да, а что? - Да он же пацан! Не приближайся ко мне! А то мало ли! - Кошмарный Фокси убежал и скрылся в шкафу. Там как - раз приблизился мальчик. - Or me? - выдал Кошмарный лис, явно забыв, что нужно сказать Its me. У Кошмарной Мангл Что - то ко мне давно никто не ходит. Эта малолетка уже совсем офигела! Мне вообще пофиг, кто это, мальчик или девочка! Я прибью на месте эту тварь! За то, что ко мне давно не ходил или ходила. Ну я пошла, и кто не спрятался я не виновата, я иду искать! - Эй, Кошмарная Мангл, постой, я с тобой! Меня вообще не навещают! - кричал Кошмар. - Ну ок, только быстрее давай! - крикнула Кошмарная лисица. В итоге все Кошмарные аниматроники собрались в одной комнате и окружили мальчика. Тот не выдержал такого давления и заплакал. Мангл и Кошмар телепотнулись очень близко к мальчику. Кошмарная лисица взяла его за руку и начала трясти со всей силы. - Ты, тварь мелкая! Что ко мне так долго не заходил? А? Ты, тупорылое существо, а ну отвечай! - кричала Кошмарная Мангл на бедного пацана, а он всё так - же ныл. Но наступило шесть часов и все Кошмары расползлись по комнатам, а мальчик почесал репу и бросил фонарик, тот сломался. - Ай, да ладно, я всё - равно хотел новый купить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.