ID работы: 4304166

Кошмарики!

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Вот это поворот!

Настройки текста
Следующей ночью мальчик уже с чувством полного пофигизма ходил по дому, только уже не с тем фонариком, который он сломал вчера, а уже с новым улучшенным фонарём. Он светил так, что Кошмарная Чика чуть не ослепла. Мангл уже не так сильно злилась на мальчика, она больше не жаждала его убить. А Кошмарный Фредди придумал план, как влюбить в себя Фредбера. И теперь выжидал нужного момента... Фредбер гулял по дому. Он ходил в развалку и посвистывал между делом. Медведь ничего не замечал, как вдруг... - Фредбер! - кто - то окликнул его сзади. Тот повернулся. И вдруг его поцеловал в губы Кошмарный Фредди. После этого, главный помощник Кошмара немного постоял в ступоре, но после этого начал кричать на Фредди. - Ты тупица! Что совсем *****!? Ты тварь тупорылая! Скотина, сволочь! Да я тебя сейчас! Короче в итоге Кошмарному Фредди пришлось убегать от главного помощника Кошмара. В комнате где собрались все остальные вдруг врывается эта "пара". Фредди опять поцеловал Фредбера в губы, только уже у всех на глазах. - О! Вот это поворот! - сказала Кошмарная Мангл и достала Iphone 6, затем начала снимать эту сцену. - Эй, это Iphone моего папы! - вскрикнул мальчик. - А ты вообще молчи, малолетка недоделанная! - крикнула Мангл и продолжила снимать. Фокси и Бонни вообще ржали как наркоманы по спайсом. Вот так Кошмарики провели ещё одну ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.