ID работы: 4304233

Джейсон Мист, или то, как он стал тенью

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Они мертвы... - раздался шёпот. -Кто это сделал?! - спросил фурри-немецкая овчарка, стоявший рядом. -Неизвестно. Придётся забрать их сына к себе! - фурри-шиншилла схватила раненого малыша-шиншиллу на руки и села с ним в машину. -Стой, Хладнокровь! - дверь открыл тот самый рядом стоявший фурри-овчарка. - Я поеду с вами. -Хорошо, Лорд. Машина подъехала к огромному двухэтажному коттеджу. На первом жила шиншилла Хладнокровь, на втором жил немецкая овчарка Лорд. Хладокровь и Лорд попрощались.       Когда фурри-шиншилла вместе с малышом зашла в свою комнату, Лорд стал подслушивать. -Ну за что мне такое наказание?! - бранилась Хладнокровь, -Его родители погибли... а малявку мне оставили! Когда он чуток подрастёт, утоплю его, чтобы погиб в муках.       Малыш-шиншилла, которого звали Джейсон, лишь уакал в ответ. Хладнокровь это взбесило, и она закрыла его в шкафу, а ключ спрятала в кармане своей кофты.       Хладнокрови было 21 год. Но уже она была тётей, ведь Мика была её старшей сестрой и матерью Джейсона. Фурри-шиншилла была очень гордая и самовлюблённая. Несмотря на свою красоту, она была одинока. Правда, многие считали, что она пара Лорда. Но это были лишь слухи...       Лорд всё понял. Хладнокровь хочет убить Джейсона! -Вот гадюка... - прошептал он, -Ладно, что-нибудь придумаем. Сказав это, Лорд поднялся наверх, крепко заперев дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.