ID работы: 4304233

Джейсон Мист, или то, как он стал тенью

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хладнокровь.

Настройки текста
      Прошёл год, но Хладнокровь так и не посмела топить Джейсона, боялась ответственности в суде. Вечер был дождливый, и Хладнокровь, склонившись над книгой, думала о чём-то своём...

*Звонок в дверь*

      Хладнокровь положила книгу и открыла дверь. На пороге стоял Лорд. На его лице морде красовался шрам. -Есть какие-нибудь лекарства, мази или что-нибудь ещё от ран? - прошипел он, даже не поздоровавшись. -Нет, - ответила фурри-шиншилла. -Жаль...       Лорд захлопнул дверь так, что штукатурка посыпалась с потолка в комнате Хладнокрови. Джейсон что-то прокричал и неуклюже подошёл к тёте. -Есть хочешь? - спросила Хладнокровь. -Щас сейчас достану... АЙ, Б***Ь!!!       На ногу фурри-шиншиллы упала огромная, горячая кастрюля с кипятком. -Это ты виноват, тварь мелкая!! - шипела она на Джейсона, - ПОШЁЛ В УГОЛ! -Не орите на него.       Посередине кухни стояла шестилетняя чёрно-белая фурри-волчица с янтарными глазками. -Ты кто?! - заорала Хладнокровь. -Я Дарки. Я из полиции. -ТЫ?! ИЗ ПОЛИЦИИ?! -Да. Мой отец работает там, и устроил меня. Я самая юная полицейская города. Фурри-шиншилла усмехнулась и стала бранить Джейсона специально. -Я сказала - не орите! - сказала фурри-волчица Дарки. -А что ты сделаешь?! - Хладнокровь достала пистолет и нацелилась на Дарки, но та быстро подскочила к шиншилле и ударила её ножом по животу.       Хладнокровь рухнула и больше не двигалась. -Идём! - прошептала Дарки Джейсону.       Они выбежали из кухни, из квартиры, из здания. Когда дети прыгнули на полицейский мотоцикл, огромный фурри-волк повёз их к дому полицейского Джорджа Килла.
      -Отец! - вскрикнула Дарки, когда они подъехали, -Отец, я вернулась! Джордж подошёл к дочери. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. -Это ты убила Хладнокровь? - спросил он, схватив Дарки за подбородок. Дочь укусила его за руку, Джордж вскрикнул. -Да, я... - прошептала Дарки, -И что с того? -А то! - он схватил её за шкирку, -Ты сядешь в тюрьму. -Но ведь... Я ещё ребёнок. А уголовную ответственность за несовершеннолетнего в нашей стране несут родители. Так что в тюрьму сядешь ты! - фурри-волчонок вырвалась из цепких лап отца. -Меня это не волнует. Каждый, кто нарушит закон, сядет в тюрьму. И твой друг тоже, - Джордж кинул взгляд на Джейсона. -Но...       Договорить она не смогла. Отец и водитель фурри-волк схватили её и бросили в камеру. Следом они осторожно положили в камеру Джейсона.       То, что она увидела, было неописуемо. В камере с ними были фурри-белочка, совсем маленькая и... Хладнокровь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.