ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не удалось.

Настройки текста
      У Нам Ухёна наконец-то сбывается его давняя мечта: сегодня ему исполняется шестнадцать. Можете сказать «Ну и что?», но для Ухёна это праздник. Его любимая девушка обещала подарить ему девственность. Сам Наму тоже девственник, но просмотр разных видео для взрослых помогает ему набраться «опыта».       В семье Ухёна никогда не было меченых, и сам парень об этом не задумывался. Его девушка тоже из такой семьи — обычная семья. Конечно, было бы здорово, будь у него красивая и очаровательная родственная душа, но и без этого можно ведь жить? Раньше ведь жили.       Ухён видел красивый узор на теле Дону с надписью «Ли Ховон». Оно у всех появляется в разное время, но появление метки после 18 лет — редкий случай. У Дону она появилась к его шестнадцатилетию.       На всякий случай утром осмотрев себя на наличие имени и ничего не обнаружив, Ухён спокойно вздохнул. «Даже если она появится, только не сегодня. Пожалуйста», — думал про себя он. Ухён хорошо знает характер своей девушки. Та очень милая и добродушная, может, поэтому и ему она очень нравится? Она никогда бы не стала с ним спать, будь он меченым. Родственные души она уважает и сама мечтает о такой.       Не спеша шагая в сторону школы, Ухён и не заметил, как чья-то рука легла на его плечо.       — Доброе утро, именинник, — широко улыбнулся его лучший друг. Чан Дону — веселый и энергичный парень. Ухён думает, какой же человек достался его другу. В нынешнем мире никто не осуждал нетрадиционные пары. Ведь это же природа их выбрала.       — Доброе.       — Как будем праздновать? — Наму знал, как друг уже придумал чем «заняться» или вообще, вечеринку устроил бы, но...       — У меня сегодня свидание, — с намёком в голосе произнес младший. Глаза напротив округлились. — Да. С ночёвкой, — ухмыльнулся он. Среди них двоих, видимо, скоро девственником останется только Дону.       — Серьезно? Ты её уговорил? — на всю улицу прокричал Чан. Они уже дошли до школы, поэтому многие ученики косо начали на них смотреть.       — Не ори, — спокойно отозвался Наму. — Она обещала сделать мне подарок на день рождения. — усмехается Ухён.       — Вот как. — немного натянуто отвечает Дону. — А ты не думаешь, что у тебя метка может появиться? — Чан удивляется самому себе. — Она же тебя бросит тогда.       — Прекрати, — глухо отрезает Нам. Сегодня у него праздник! Зачем настроение ему портить? — Я проверял утром. Нет у меня метки... — и добавляет, — в нашей семье нет меченых, так что вряд ли она у меня появится, — улыбается младший. Вообще-то, это не повод для радости, но так, видимо, считает только Дону.       — Ты же знаешь, что это не в генах. Лучше подожди немного, а то если «это» сделать сейчас, когда метка должна появиться, то твоей паре будет очень больно, — философски подмечает старший. Ухён не успевает ответить. Чан исчезает из поля зрения с криками: «Мы опаздываем на урооооок!».

***

      Ухён уже час выбирает одежду. Мама Нама сказала, что он во всём выглядит красиво, но Ухёну недостаточно «красиво выглядит». Он должен быть идеальным! Хотя, он просто идёт к своей девушке. В дом. На ночёвку, а дома у неё никого нет.       Ухён волнуется очень. Стоит около пятнадцать минут у дверей красивого двухэтажного дома, не решаясь, заходить или нет. Собравшись духом, он всё же нажимает на звонок.       Слышится топот ножек, и к двери приближаются.       Его любимая в милых коротеньких штанах и тунике поверх.       Она встречает его улыбкой, подмечает, что он сегодня красивее, чем обычно. Ухёну впервые некомфортно со своей девушкой. Чувствуется напряжение. Она чмокает его в губы и бежит в какую-то комнату. Он уже простоял около дверей минуты 3, пока она не просила зайти скорее и подождать её в гостиной. Свет в комнате быстро отключается, и перед Ухёном появляется торт со свечами и надписью «С днём рождения, Нам Ухён ♡». Улыбка на лице парня появляется со скоростью света. Он дует свечи и загадывает желание. Девушка визжит от радости и идёт включать свет.       Ухён видит, что она держит в своей руке большую вещь в праздничной обертке, что-то, похожее на гитару. Он вспоминает, как та спрашивала, любит ли Ухён играть на гитаре, а он вроде говорил, что мечтает научиться. Она тогда улыбнулась и сказала, пусть пока он, как и прежде, занимается вокалом, а играть на гитаре она научит его сама. Ухён смеётся, ведь его девушка точно не умеет на нём играть, а она отвечает, что научится, чтобы научить его.       От воспоминаний он смеётся самому себе и идёт обнимает свою красавицу. Она даёт большой подарок в руки и произносит: «С Днём рождения. Ты должен принять это, отказы не принимаются». Они так и стоят в обнимку, пока чайник в кухне не даёт о себе знать. Она говорит, что им надо поужинать, а потом посмотреть какой-нибудь фильм.       Ухёну нравится это предложение. Так он хотя бы немного успокоит своё сердце, которому сейчас некомфортно тут. Совсем некомфортно. Он идёт за ней в светлую кухню. Она говорит, что он должен открыть свой подарок, хотя считает, что он уже ведь догадался? Смеётся самой себе и посылает Ухёна помыть руки. Негоже грязными руками её творение есть.       Нам послушно идёт в ванную. Плохой осадок на сердце никак не уходит. Будто он совершает очень плохой поступок. Зайдя в душ, он решает всё же проверить себя на наличие метки. И ярко оранжевый узор «Ким Сонгю» красуется на его теле.       — Блин, вот же я попал, — говорит он зеркальной версии себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.