ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каково это?

Настройки текста
      Ухёну уже восемнадцать лет. Два года прошло с появления метки, а вестей от некоего «Ким Сонгю» всё ещё нет. Мама очень радовалась, что у её сына есть пара. Ну и что с того, что парень? Главное, они будут счастливы.       Ухён порой сомневается в этом. Однажды он понял, что такое «больно», про которое говорил Дону. Ухёну было реально больно. Очень больно. Он пролежал в больнице два дня и три дня дома. Это был ад.       Ухён уверен, что была не измена. Они не принадлежат друг другу, но это не измена. Что-то случилось с его парой, но... Он не знает, что.       Дону своего «Ли Ховона» всё ещё не нашел. Поэтому даже посоветоваться не с кем.       После случившегося с Ухёном мама отправила его в Японию. Точнее, Наму сейчас в Японии. Вот уже как полтора месяца.       Тут он встречает красивую японку, которая открыто флиртует с ним. В такие моменты Ухёну очень хочется отомстить «Ким Сонгю» за свою боль. Но он сразу передёргивает себя, потому что не может он так со своей судьбой. И пофиг, что в восемнадцать лет всё ещё девственник.       От Дону узнает, что его «первая любовь» тоже оказалась меченой, и у неё на запястье чьё-то имя, которое Ухён не запомнил. Хорошо, что они сохранили отношения бывшая-пара-теперь-хорошие-друзья.       У Нама метка находится в странном месте. Точнее, она о у него прямо на тазобедренных косточках, когда штаны чуть ниже спускаются, сразу видно, ярко оранжевая надпись «Ким Сонгю». «Почему оранжевый?» — Ухён и сам не знает. У всех чёрный, белый, красный, синий или, редко, фиолетовый цвет (Такой он видел только у Дону), но оранжевый он ещё не встречал.       Он чувствует, когда его пара думает о нём. Его пока не ищут. Ну и пусть! Хорошо, что мама отправила в Японию учиться. Пф. Будто он желает увидеть рожу этого «Ким Сонгю». Ну, может и желает, но пока не хочет. Не готов он брать ответственность.       Мама всё же была права, когда говорила, что иметь свою судьбу — счастье, которое платят душами. Люди продают душу друг другу, любя. Видимо, его меченый понимает это. Ведь когда они встретятся, то не смогут жить друг без друга. Они становятся слишком близки чтобы расстаться. Чувства, которые испытывает Ухён, и страхи хорошо передаются его партнеру. Может, именно из-за этого «Ким Сонгю» решил, что пока они должны побыть по отдельности.       Ухён заканчивает школу в Японии. Живёт с дядей и тётей. Он собирался поступить в университет в Токио, но мама заставляет вернуться обратно. Мол, хватит тебе отдыха. «Отдыха от чего?» — думает Ухён. Потом узнает, что пары, находясь далеко друг от друга, чувствуют меньшую боль и связь. Да уж. Лучше бы в Европу отправила.       Нам долго выбирает профессию, но останавливается на криминалисте-психологе. Мама и папа не разрешают, а Ухён уговаривает. Потому, что «Кто будет добиваться признания от преступников, если не я?»       Ухён со своими знаниями всё же поступает в университет. Хоть и не самый престижный, но хорошо оборудованный и весьма большой. Профессия опасная, и учиться пять лет на бакалавра, а потом магистратура. Про аспирантуру Ухён и подавно не хочет вспоминать.       Но это то, о чём он мечтал. То, с чем он может справиться. То, что он осилит.       Дону тоже поступает в другой университет. Ухён и не знал, что Дону собирается реально хореографом стать, но всё же поддерживает своего друга.

***

      Учебный год начинается через два часа, у Наму пары днём. Он не спеша одевается и решает привести себя в более-менее нормальный вид. Только вчера они на пару с Дону привезли вещи в новую квартиру, которую они снимают. Уговоры родителей оставаться пока жить с ними не подействовали. Ухён не маленький, и сам может справиться.       Дону ушёл ещё утром. Нервничал немного, но Ухён спокоен как удав. Он всегда (как и Дону) быстро находил общий язык с людьми. У него много друзей и знакомых. Странно, что такой общительный Чан сегодня очень нервничал. Младший, конечно, внимания особо не обратил, сонным был, но всё же заметил. Что-то не так с его другом.       Он стоит около ворот учебного заведения и нервно хмыкает. Вроде бы не ад, но не рай уж точно. Рядом проходят, судя по внешнему виду, старшекурсники, совсем не обращая внимания на фигуру первокурсника.       Ухён быстро находит учительскую и видит рядом стенд, где прикреплено расписание его группы. Узнав у других студентов номер аудитории, он всё же заходит внутрь. На перемене знакомится с каким-то Ли Сонёлем. Забывает факты о нём уже во время обеда. Они едят вместе, болтают о ерунде. А потом младший спрашивает то, что его, видимо, очень интересует:       — А ты тоже из «тех»? — задает вопрос его новый знакомый.       — Из каких? — поднимает брови Нам.       — Из меченых? Говорят, что таких в последнее время становится всё меньше и меньше, — грустно проговаривает тот.       — Ну да, — сухо отвечает Ухён и улыбается как-то неестественно.       — Что?       — Я из меченых, — повседневным тоном отвечает Нам.       — Вау~ — тянет Сонёль, — покажешь мне её? Давно такого не видел, — Ухён легко кивает. По удивлению его одногруппника тот точно пустой, точнее, свободный. — Я так мечтал о такой, — обречённо смеётся Ли, — но, видимо, не судьба, — Ухёну хотелось бы успокоить его, но знает, что ничего не изменить. Думает, лучше промолчать.       Сонёль всё продолжает расспрашивать, какие чувства у него, Ухёна, были? Каково это — быть меченым? А правда, что ему больно, когда больно его половинке? Ухён бы сам хотел всё это лучше узнать.       А какой цвет его метки? Парень это или девушка?       Ухён отвечает неохотно. Ли это замечает и решает, что сначала им надо лучше познакомиться, а потом он успеет всё расспросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.