ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
      У Сонгю всегда был очень большой и единственный страх — оказаться «пустым». Он не понимал тех людей, которые годами ищут одного человека с помощью других людей. Встречаются, а потом расстаются. Зачем такие отношения? Зачем встречаться, если обязательно расстанетесь? Зачем зря терять время на других?       Проще было иметь свою половинку, которая никогда не уйдет от тебя. Всегда будет твоим. Вам не нужно будет всё друг другу объяснять. Вы будете понимать друг друга без слов. Проще иметь метку с именем этого человека, и вы всё равно обязательно встретитесь. Хотите вы этого или нет.       Этот человек не будет от вас убегать, потому что просто не будет причины. Вы должны бежать на встречу своей судьбе, а не наоборот. Сонгю должно было исполнится восемнадцать совсем скоро, а он знал, что после совершеннолетия вероятность появление метки меньше, чем зубы его старой соседки, которая всегда забывает надеть свои протезы. То есть один на миллион.       Появление метки он ждал с предвкушением, а оказалось, что это бывает больно. Больно не только на месте имени, но и на сердце тоже. Даже часа не прошло, а ему уже собираются изменять. Сонгю в тот день смеялся, как душевно больной, хотя ему и правда было больно на душе.       Видимо его пара заметила, что теперь она вроде бы не «одна», и душевные терзания прекратились.       Сонгю рассматривал узор на тазобедренных костях.       «Красиво.» — промелькнуло в его мыслях.       Гю считал свою пару особенным, потому что «Нам Ухён» был зелёным. Ким много читал о меченных и никогда не видел, что имена могут быть такими красивыми и особенными.       Какой цвет был у «Нам Ухёна», который носил имя самого Гю? Говорят, что цвет определят характер человека. Возможно ли, что Ухён такой спокойный и успокаивающий в реальности, как и его имя? Сонгю всегда становилось спокойнее после того, как он думал об обладателе зелёного имени. Его тоже чувствуют? Чувствуют, что он любит уже имя это парня? Что же случится, когда они встретятся? Сонгю ведь не сойдет с ума от любви?       Ким благодарен «Нам Ухёну» за то, что тот осознал, как делает больно Сонгю, любя других.       Целый год был спокойным и умиротворенным. Вполне можно жить. Но порой тот думал, что его паре что-то не хватает. Точнее чувствовал… Это было неприятное чувство.       Хотелось увидеть «Нам Ухёна» и сказать: « Эй, Ухён, чего тебе кроме меня нужно?»       Но он это никогда не скажет, боясь обидеть обладателя зелёного имени.       В свои не полные девятнадцать Сонгю учиться на втором курсе университета. Он собирается стать вокалистом, ну или хотя бы преподавателем музыки в разных учебных заведениях.       Все друзья и знакомые знали, что Ким был меченым, поэтому особо никаких «чувств» или «приближения» не было, пока Гю не отметил свой двадцатый день рождения.       Он даже не помнит, как всё развернулось, но когда уже в постели оказался под «кем-то», то резко пришел в себя. Он же помнил, как ему было больно, когда Ухён собирался переспать с кем-то, но тот точно далеко не зашел, а Гю зашел… Пытаясь отпихнуть от себя тело возбужденного и пьяного парня, Сонгю и не заметил, как повредил руку, но всё же успешно вырвался.       Утро следующего дня было одним из самых «ужасных» в жизни Гю. Хотя последующие три дня тоже были таковыми. Рука вывернута, отравление и переутомление или же одним словом — больница. Сонгю чувствовал, что больно не только ему, но и «Нам Ухёну». Вот теперь Гю осознает, что такое чувствовать свою пару.       А ещё…       Ему очень жаль, что он заставил страдать свою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.