ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не сейчас.

Настройки текста
Примечания:
      Ухён просыпается позже, чем обычно. На часах уже не утро, и он точно пропустил пары.       «Ох. Профессор Сун меня убьет», — думает про себя он.       На прошлой неделе, празднуя день рождения Дону, он так напился, что не смог присутствовать на первой паре. А занятие было как раз у Суна. За месяц он пропустил уже 3 урока, и как он теперь будет отвечать?       Философия — Ухён не любил этот предмет, но признать нужно, что всё же у профессора уроки были хорошими, что даже нелюбимый предмет становился интересным.       Ухён должен был стать криминалистом-психологом, но, оказалось, это не лёгкая задача. Люди такие сложные и непонятные. С ними хорошо и плохо одновременно.       «Без многого может обходиться человек, но только не без человека». Ухён это понимал, но принять свою судьбу он не хотел.        Не сейчас. Позже. Только не сейчас, когда он должен учиться и работу найти. Потом, когда они встретятся с «Ким Сонгю», возможно, он его примет. Но только не сейчас.       Нам решает пойти хотя бы на последнюю пару и в спешке собирается. Сонно ищет второй тёплый носок и находит его где-то под диваном.       Телефон отключён и лежит на тумбочке в прихожей. Теперь Ухён понимает, почему проспал. Его в крайних случаях будил Сонёль, а Дону уехал к родителям вчера. Без друзей и телефона — жить нельзя, видимо, никак.       Он заходит в шумную аудиторию. Никто особого внимания не обращает. Ну, может, только пара миленьких девушек и Сонёль?       — Ну, добрый день, птенчик, — смеётся Ли, и до Ухёна доходит, что он забыл поправить волосы после снятия шапки.       — Смейся, смейся. Посмотрим, кто будет смеяться последним, — зловещим тоном проговаривает Нам, но у друга его тон вызывает обратный эффект, то есть — смех.       — Ты опять пропустил пары Суна. Тебе кирдык. Как собираешься отрабатывать? — более спокойным тоном говорит Сонёль.       — Не знаю. Придумаю что-нибудь, — пожимает плечами Наму. Ухён и сам не знает, что собирается делать, но он слишком любит психологию преступников и отдаётся предмету полностью.

***

      — Профессор, честно, такое больше не повторится. Обещаю! — упрямо заявляет Нам.       — Господин Нам, я вас предупреждал. Я не терплю учеников, пропускающих мои занятия, — строго ответил пожилой мужчина. Ему так надоел этот парень, что он мог бы сдаться уже давно, но гордость не позволяла.       — Но у меня были веские причины на это!       — Какие же? — приподнял брови Сун, выжидая ответа от прогульщика.       — Я... Ну... — Ухён не знал, что ответить. Слова сами вылетали с языка прежде, чем он успевал их обдумать. — У меня появилась метка, и я искал свою пару, — глаза профессора расширились, и он расхохотался.       — Ну, ты искал свою пару целых три недели и именно во время моих занятий? — сквозь смех проговорил тот. Просто выражение лица у парнишки такое смешное.— Иди, Нам. Я подумаю, чем ты можешь «отмыть» свои пропуски, — мужчина улыбнулся.       Ухён облегчённо вздохнул. Поклонился и только собирался уйти, как учитель его остановил:       — Нам Ухён, стой. Я, кажется, вспомнил кое-что, — Ухён удивлённо округлил глаза и решил подождать, пока Сун полностью всё вспомнит. — Как-то Ли Сонёль говорил, что ты умеешь петь? — Ухён медленно кивнул. — Через месяц Университет искусств проводит мероприятие, и нам не хватает участников, — пояснил профессор. — Ты сможешь помочь? — Наму не собирался долго думать. Конечно же, он петь умел, и это было самым лучшим способом «отмыть» свою посещаемость по философии.       — Да, конечно, — смущённо улыбнулся Нам.       — Отлично. Подойди после уроков в деканат. Там с учителем Каном обсудим твоё участие в программе, — профессор улыбнулся и поспешил сообщить хорошую новость своему другу, точнее, учителю Кану. — До встречи, и больше не пропускайте философию, — сказал он напоследок.       — Спасибо, профессор. Я вас не подведу.

***

      — Наму, у тебя что, жар? — интересуется человек с голосом Сонёлья. — О, Боже, ты весь горишь, — Ухён подсознательно понимает, что «да», это Сонёль. — Дону-хён... — Ли выходит из комнаты. Видимо, собирается рассказать о состоянии Ухёна.       Наму очень плохо. Всё тело болит, как будто его бьют. Хотя Ухён понимает, что это не его... На сердце неспокойно, и слёзы сами начинаются литься из глаз.       — Ухён, ты меня слышишь? — Дону говорит взволнованно, но парень с оранжевой меткой ничего не может различить. — Сонёль, вызывай скорую.       — Не надо... — совсем тихо говорит Нам. Он знает, что потом будет. Его напичкают обезболивающими и заставят лечь в больницу на несколько дней.       — Может, дать ему жаропонижающие? — предлагает Ёль.       — Нет, — отрезает Чан. — Ему это не поможет. Мы сейчас ничем не сможем помочь.       — Почему? — удивленно спрашивает Сонёль.       — Как же я ненавижу эту связь между мечеными, — с этими словами Дону покидает комнату Наму и, наверное, всё же решает сам позвонить в скорую.       Ухён понимает, что, видимо, он опять пропустит занятия профессора Суна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.