ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда есть время.

Настройки текста
      Небо покрыто тёмным слоём туч. Будто сейчас не восемь утра, а уже шесть вечера. Сегодня, наверное, будет дождь.       Сонгю спешит на работу. Кажется, он сегодня опоздал.       Мельком смотрит на экран телефона. Часы показывают половину девятого. Гю точно не успеет. Ехать ещё полчаса, а запись через пятнадцать минут. Пробка с утра — самый большой минус больших мегаполисов. Ему от директора точно достанется. Плохо главному продюсеру опаздывать на запись альбома восходящих звёзд корейской эстрады.       — Ну, господин Ким, где Вы были? — Сонгю вваливается в студию усталый и сонный. Менеджер молодой мужской группы недоволен опозданием Кима. — Мы же не успеем записать все песни к вечеру. У моих ребят загруженное расписание, — Сонгю не любит, когда кто-то в таком тоне с ним разговаривает. Очень плохо говорить со злым-Гю в таком тоне.       — Простите, конечно, но... — он специально делает паузу, зля мужчину напротив ещё сильнее, — это разве не Вы вчера умоляли внести изменения к песне, потому что Ваш вокалист не смог дотянуть фальцет? — от Кима исходит раздражением. Менеджер молчит. — Я всю ночь пытался откорректировать музыку и внести изменения к словам песни, всю ночь не спал из-за того, что Ваши «дети» не дотягивают до нужного уровня, а вы ещё жалуетесь? — мужчина вздрагивает. Увидев, что не всё в порядке, один из айдолов решает вмешаться, дабы избежать конфликтов.       — Господин Ким, может начнём запись, — молодой парень пытается быть предельно вежливым, потому что Ким Сонгю — лучший в своём деле музыкальный продюсер. Из любого «мусора» может сделать «конфетку». А с таким человеком нужно быть предельно осторожным.       — Ладно. Первыми записываются саб-вокалисты, а потом вокалисты. Главные вокалисты и рэперы в конце. Всё ясно? — все хором соглашаются, не смея перечить молодому продюсеру.       — Хён, — рядом с Гю приземляется его «любимый» младший брат и хищно улыбается, — не будь так строг с моими ребятами. Они же стараются, — Сонгю и так сегодня на взводе, а бесячая улыбка младшего раздражает ещё больше.       — Плохо стараются. Мне на одного вокалиста пришлось угробить час. Тебе надо побольше с ними заниматся.       — Почему ты сегодня такой злой? Что, «Нам Ухён» что-то натворил? — младший Ким усмехается такому поведению брата. Тот всё ещё слепо любит человека, которого видел от силы два раза в жизни.       — Это не твоё дело. Мёнсу, отстань. Иди лучше готовься к завтрашней записи. Думаю, мы сегодня не успеем.       Мёнсу всегда раздражала наивность брата в плане любви. Ким старший получил метку почти в восемнадцать. Родители были горды им. У того есть работа, собственная машина и однокомнатная квартира в подарок от предков.       Мёнсу всегда пытался угнаться за ним. Ким младший был красивее, все это признавали. Он был умным, не хуже Сонгю. Но у Мёнсу не было того, чего он хотел бы больше всего. Нет той метки, как у Гю. Нет человека, которому он предназначен. Может, именно из-за этого он и стал певцом? Чтобы не быть одиноким и быть любим многими?       Мёнсу никогда не понимал, почему его старший брат всё ещё один. Тот всегда отвечал, что скоро Ухён вернётся и всё будет нормально. Но это уже продолжается почти четыре года, а брат всё ещё ждет. Лишь дом-работа-дом. Никто не вмешивался в это. Даже родители молчали, он тоже решил, что брат разберётся сам, но лишний раз напомнить о «Нам Ухёне» решал своим долгом бесячего младшего брата.       — Всё. Уже поздно. Остались только главные вокалисты. Можете их привести завтра? — от раздражительности Кима утром остались лишь воспоминания. Теперь брат опять превратился в доброго и ворчливого «старика-Гю».       — Да, конечно, господин Ким. Завтра после обеда вас устроит? — Сонгю кивнул. Менеджер спокойно вздохнул и дал указания, что айдолам пора собираться.       «Спасибо большое за работу», — все вокруг повторяли одно и тоже. Гю сегодня очень устал. Сегодняшний день выдался весьма напряжённым. А ещё Сонгю чувствовал покалывание в тазобедренных костях. До истечения срока их встречи осталось совсем немного. Нам Ухён должен вернуться скоро.       Сонгю так долго ждал этого момента. От предвкушения даже руки вспотели.       Собрав всю оставшуюся силу в ноги, молодой мужчина пошёл прочь от любимой студии. Сегодня нужно хорошенько поспать.

***

      — Алло, хён? — Сонгю сонно разлепил глаза. Какой придурок будит его в такую рань именно в выходной день?!       — Чего тебе, мелкий? Даже спать людям не даёшь, — но на том конце линии человеку было совершенно плевать на упрёк со стороны старшего.       — Твой мелкий сегодня услышал имя «Нам Ухёна» кое-где, а ты ему не рад. Ну, тогда спи дальше. Я пошёл.       — Стой-стой-стой, - сон как рукой сняло. Сонгю оживлённо принял сидячее положение и в предвкушении напряг уши. — Где ты его слышал? Не томи меня. Расскажи-расскажи, — на том конце послышался смешок.       — Я не смог разглядеть человека, который кричал это имя, но точно уверен, что сегодня в аэропорту находился Нам Ухён.       — Правда? Так он вернулся? О, Боже, он вернулся! Что делать? Как мне его найти? О, Боже-боже-боже! — Сонгю всё говорил себе, нежели младшему брату, но волнение никуда не уходило. Он наконец-то увидит его.       — Хён, что ты так разволновался? Может, это не твой Ухён? Ты же должен почувствовать, — Мёнсу знал, что, скорее всего, расстроит своего брата, но всё равно считал, что надо было это сказать.       — Дурак, что ли? Я же его чувствую. Так и знал, что он скоро вернётся. Он мне обещал вернутся, — Мёнсу вздохнул и улыбнулся самому себе.       Он никогда не скажет, что видел не только того парня, который кричал имя пары его брата, но и самого Ухёна. Только рядом с беременной женщиной. Они походили на счастливую семью. Но пусть брат порадуется хоть сейчас, когда есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.