ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
      Ухёну сегодня исполняется 21. Он никогда не любил шумные вечеринки, но друзья настояли на своём, а Наму отказать не смог. Уж слишком он к ним за два года дружбы привык.       Ухён оглядывается вокруг, половину из этих людей он не знает и точно в будущем не узнает. Они исчезнут, как мыльные пузыри, и ты даже не вспомнишь об их существовании, потому что раздуваешь другие. Поэтому Нам и не любит вечеринки. Лучше компания из нескольких близких людей и болтовня в тёплой комнате.       — Эй, брат, где тебя носило? — к Ухёну приближается один из тех «мыльных пузырей», но немного больше их по размеру, и тебе очень жалко, когда он лопается. Нам еле вспоминает имя этого парня.       — Прогулялся немного. Чего тебе, Дрью? — Ухён привык, что тут люди немного грубее, чем дома. Особенно такие, как этот высокий парень, от которого несёт алкоголем за километр.       — Я тут одну красавицу для тебя нашёл, — из-за шума музыки плохо слышно, но Ухён ловит эротический смысл этих слов. — Она тебе понравится. Прямо в твоём вкусе, — Ухён хочет рассмеяться. О каком вкусе идёт речь? Он с этим Дрью виделся максимум три раза за все года обучения.       Наму решает промолчать. Ну зачем ему отказывать? Ухён видит, как в углу стоит миленькая девушка с рыжими волосами. У неё на руках бокал с чем-то и немного растрёпанный вид, говорящий, что она сейчас свободна. Она кажется совсем маленькой на фоне невысокого Ухёна.       — Видишь вон ту рыженькую? — Дрью указывает на ту девушку, которую Ухён мелком рассмотрел. Нам кивает. — Миленькая, да? — ещё один кивок. — Её зовут Джессика, но все зовут Джесс. Говорят, ты ей нравишься, — улыбается хищно.       — И что? — Ухён вопросительно поднимает брови. — Друг, я же меченый.       — Ну и что? Думаешь, что, пока ты тут, твоя судьба хранит тебе верность и ждёт тебя? — Нам, вообще-то, так и думает. — Намстар, оглянись. Больше половины из этих людей меченые, но им ничего не мешает насладиться жизнью.        «И правда пьян», — думает Наму.       Ухён тоже пьян, но алкоголь на него действует медленнее, чем на других, поэтому (пока что) он мыслит трезвее своего «мыльного» друга.        — Познакомься с ней. Она хорошенькая, — Ухён решает рискнуть.       — Ладно, но... Разве моей паре не будет больно? — после самого ожидаемого вопроса на руки Нама кладут пачку таблеток, которые Ухёну кажутся смутно знакомыми. — Это же не наркотики, да?       — Бро, я что похож на человека, который своих друзей наркотиками накачивает? — Наму хочется кивнуть, мол, да, похож, но он молча смотрит, ожидая ответа на свой вопрос. — Нет, конечно. Не наркотик, — Дрью забавно хрюкает, и, как кажется Ухёну, немного трезвым голосом продолжает. — Это поможет ослабить связь. Примешь две таблетки и не будешь чувствовать связь целые сутки. Ухён, я их еле нашел. Такие в аптеках не продают, — Намстар заторможенно кивает. Да, он такими и отравился когда-то и целых пол года ходил, как зомби без жизни.       — Я не буду, — Ухён даёт таблетки обратно, но высокий канадец сует их в карманы Нама.       — Оставь себе. Всё равно когда-то понадобятся, — временный друг разворачивается и делает шаг прочь от Нам Ухёна. — А ещё, — Дрью разворачивается к уже немного пьяному Наму и добавляет, — они безвредные, если не злоупотреблять. Много не пей, Намстар.       — Ага. Вали уже.

***

      Кто-то рядом шуршит постелью и обнимает Нама за талию, крепко. Ухён не любит, когда к его голой коже кто-то прикасается. Парень совсем сонно пытается убрать чужую руку, но в ответ слышит:       — Пупсик, дай ещё поспать, — сначала он пугается и, дергаясь, вскакивает с теплой кровати. В глазах темнеет, и ему кажется, что он сейчас упадёт обратно. Но каким-то непонятным образом так и остается стоять на месте, немного потеряв равновесие, делает шаг вперёд. Собравшись с мыслями, он задает вопрос, как кажется сейчас, жизни и смерти.       — Ты кто? — девушка округляет глаза, а потом, как сумасшедшая, давится смехом. Ухён отмечает, что он в своей комнате, а ещё он голый стоит рядом с грязной постелью. Всюду валяется одежда, не только Ухёна, но и этой девушки тоже. Нам случайно наступает на какую-то очень противную на вид вещь, и до него медленно доходит.       — Что, на презерватив наступил? — рыжая девушка смахивает слезу, появившуюся из-за смеха, и продолжает. — Ты такой смешной. Такое чувство, будто я тебя девственности лишила, — она смеётся своей же «шутке», но, заметив замешательство на лице Нама, округляет свои большие глаза с зелёными зрачками. Ухёну кажется, что она похожа на ведьму из средних веков. — Да ты что? Реально девственником был? — Ухён будто в пространстве прокручивает вчерашние события в голове. Закрывает ладонями лицо и оседает обратно на кровать. — Сам Нам Ухён а-ля лучший студент потока оказался девственником? — девушка тихо вздыхает. — А по твоему вчерашнему поведению и не скажешь. Ты хоть моё имя помнишь? — рыжая девушка, которая совсем не довольна поведением парня, тыкает пальцем в изгиб красивой спины.       — Да, Джесс. Помолчи минутку, — Ухён пытается собраться с мыслями. Голова гудит, но он прекрасно понимает что сделал.       Он всегда подозревал, что такое может случиться. Не мог же он прожить без секса 21 год. Хотя, мог бы, но это не в стиле Нам Ухёна. Его гормоны со времён подросткового возраста всё ещё не приутихли.       — Не волнуйся так. Ты вчера пил, как ты выразился: «Лекарство, которое помогает не чувствовать его». Скажу честно, у тебя ужасный английский, когда ты пьёшь. Я мало чего поняла, — Нам усмехнулся. Девушка и вправду оказалась забавной. Еле встав на ноги, он идёт на поиски новых трусов в шкафчике. — У тебя самая красивая метка из всех, что я видела.       — Думаешь? — Ухёну совсем не хочется сейчас говорить, но ради приличия он поддерживает разговор.       — Да. Никогда не видела оранжевую метку, — она восхищается и, придерживая одеяло, встаёт с кровати. — Я в душ. А ещё, больше никогда ни с кем не спи, — рыжая говорит это таким серьёзным тоном, что Нам теряется немного.       — Почему это? — Ухён и не собирался больше спать. Ему хватит одного опыта. Если Ким Сонгю узнает, ему несдобровать. Ким простит, Нам знает, но простит ли Ухён себя?       — Твоя судьба тебя любит, а ты, вместо того чтобы быть с ним, спишь с другими. Мне жаль его, — она смотрит укоризненно, и Ухён не выдерживает. Надевает боксеры. Смеётся громко, с привкусом горечи.       — И это мне говорит девушка, которая вчера меня соблазнила?       — Я буду для тебя уроком, а другие — уже ошибкой. Поэтому не будь трусом. Он должен знать, что ты настоящий дурак, — девушка фыркает и с одеялом в руках удаляется за дверь.       — Да. Уроком, говоришь... Ты и есть моя ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.