ID работы: 4304581

Гермес и Фортуна.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гермес и Фортуна "Радуга перед бурей" глава1

Настройки текста
Гермес и Фортуна. Радуга перед бурей. По старой пыльной дороге мощённой чёрными гранитными плитами, неторопливо шёл человек закутанный в белый плащ. Дорога не имела ни конца ни края, а время определялось лишь положением солнца на небосводе. К вечеру, человек решил остановится на обочине, и развёл костёр. В неровном пламени костра его бледное, старческое лицо, резко контрастировало с ярко голубыми глазами, в которых играли те искры молодёжного задора, столь свойственные юношам, философам и вечным мечтателям. — Всё играешь с огнём Сарекс? — Раздался хриплый каркающий голос за спиной — Гаргиан -, равнодушно ответил странник, — я иду куда хочу, можешь так и передать Совету — Напомню тебе, что согласно правилам, Совет не допустит твоего участия в состязаниях — новый голос, звонкий как колокольчик звенел словно отовсюду одновременно. Вестница судеб, улыбка слегка тронула кончики сморщенных губ, Сарекса, -я чувствовал, что ты следишь за мной весь день, но не думал что без «Его» воли, осмелишься говорить, или тебя наконец отвергли вернув свободу? — — я лишь вестница Рока и — — И передай Року, что если вы осмелитесь не допустить моего участия в турнире, то я заберу приз уничтожив самого Рока, и весь ваш жалкий Совет- — И кроме этого, я не самая ваша большая проблема, — кивнул Сарекс в направлении вершины гигантского холма на горизонте. Там на лысой каменной поляне стояли фигуры в радужных переливающихся мантиях. — Изгои — прохрипел Гаргиан — -Братство Радуги — нараспев произнёс Сарекс, — я то буду уничтожать лишь выборочно, а эти фанатики, — он прищёлкнул языком и драматично покачал головой. -они сметут всех… В это время на вершине холма, шесть мужчин внимательно слушали слова своей предводительницы. — Братство! Древнее зло пытается вновь завладеть миром. Тень стоит у порога. Близок наш решающий бой! Да хранит нас свет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.