ID работы: 4304581

Гермес и Фортуна.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гермес и Фортуна "Волны далёкого моря" глава1

Настройки текста
Мальчишка опять запустил лягушку , по беспредельной глади водяного зеркала. Плоский камушек , проскакал семь раз, и как паренёк не старался удержать его на плаву, утонул оставив после себя концентрические круги на воде. Он сжал кулаки, от бессильной злости, но быстро взял себя в руки, и продолжил следующим броском. - Рок, неужели вы думаете, что это наша последняя надежда? -Резкий поворот на каблуках, его широкая ладонь одетая в лакированную кожу перчатки без замаха бьёт по её щеке. - Мои видения никогда, не врут, или ты сомневаешься во мне? - - нет Милорд, нисколько, но скажите , пожалуйста, когда пробудятся, те силы о которых вы говорили? - Этого мне не известно, но поверь, я видел в нём чудовищную силу всех четырёх стихий, он сильнее меня, нас, всех заклинателей- Фортуна лишь удивлённо покачала головой - Милорд, странник требует допуска в турнир, иначе он, он, её голос дрогнул- - Не выводи меня из себя!- Он спокойно притянул её за рыжею косу, и заставил посмотреть глаза в глаза, через узкие щели золотой маски. - Понятно, опять всё то же. Впрочем, вернулись изгои? Хм- Он резко отошёл и встал на край скалы, его чёрная, расшитая звёздами мантия, колебалась совершенно не в такт лёгкому бризу доносившемуся с моря. Пускай участвует , и они тоже -???- Скрыть удивление и возмущение было трудно, но она сдержалась, дерзить Ему три раза, это было бы плохо воспринято. -Я знаю твоё удивление - спокойно произнёс Рок, но у нас и вправду масса проблем, а что касается его.. То пусть себе, участвует.. и Радуга тоже. - Я поняла вас милорд- Её глаза наполнились ровным сиянием, и она растворилась в пространстве. Милорд Рок преобразился, длинные белые волосы рассыпались, по его плечам, золотая маска исчезла, открыв ярко голубые глаза, на лице играла лёгкая добрая улыбка. Быстро спустившись по чугунной винтовой лестнице, он позвал мальчика, Марк, можно мне отвлечь тебя на минутку? Мальчик быстро закончил своё упражнение, и подбежал к Року, - да мастер, вы что то хотели?- Пришло время учёбы, Марк, следуй за мной. Мальчик оглянулся, за его спиной мерно лежало море, так и не покорённое им. Странные чувства, нахлынули как воспоминания , и отступили. Впереди его ждал тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.