ID работы: 4304606

Общий сбор

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Lavi соавтор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это сделали мы, Тони, - проговорил капитан, тяжело вздохнув. Они стояли на вершине башни Старка, а под ними опять лежал полуразрушенный город. Не первый раз. Но впервые смотреть на это было так тяжело. - Ну, не только мы, вообще-то, - хмыкнул Старк, стараясь казаться как можно более легкомысленным. Долго выдерживать серьезный тон у него никогда не получалось, а сейчас не хотелось тем более. И без того было противно. - Тут много кто постарался. Что за похоронное настроение? Отстроим. Ну, точнее, в основном я отстрою, очевидно. - Может быть... - Роджерс повернулся к нему, все еще хмурясь. - А что с мстителями? Тоже отстроим? - Конечно, - чуть усмехнулся гений. - А ты сомневаешься? - Немного, - выдохнув, признал Стив. - Я думал привести их сюда, но... - Не надо, - Тони покачал головой, посерьезнев. - Нат и без этого кое-как держится, хотя я думал, ей уже ничего не страшно. А Барнса все равно не проймешь, хотя ему я бы не пожалел угрызений совести. - Тони... - Что? - фыркнул Старк. - Ты, надеюсь, не ожидаешь, что наши отношения изменятся, мой наивный капитан? - Нет... - вздохнул Стив и на минуту чуть усмехнулся. - Сокол и так под впечатлением... - продолжил он анализ Тони. - А Ванда... Я не знаю... - И без того считает себя монстром, - подсказал гений. - Хотя это она уводила людей, чтобы никто не пострадал, - невесело подытожил Роджерс. - И чуть не убила меня, - вновь внес уточнения гений. - Дважды, - капитан едва заметно улыбнулся. - Тони... А с нами что? Тоже отстроим? - Конечно, - самоуверенно улыбнулся Старк. - Я же могу собрать ядерный реактор из металлолома. "Ради тебя, Стив, я отстрою что угодно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.