ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не могу так больше," - именно с такой мыслью хрупкий блондин проснулся сегодня в своем общежитии. Он очень долго страдал из-за своих чувств. Слишком часто ему снится его лучший друг. И в последнее время слишком пошло. Но как признаться в своих чувствах парню, которого ты знаешь много лет. Он один из твоих лучших друзей, советчиков и самое главное(!) он знает о тебе всё. Даже догадывается о твоих чувствах к нему. А как можно не догадаться, когда Кибом опускает взгляд при любом зрительном контакте с ним и практически не говорит в его присутствии? "Пошлый, пошлый, Кибом," - думал парень про себя, направляясь в душ и чувствуя необходимость выпуска энергии. -------------------------------- Как долго он испытывает чувства к старшему? Давно. Даже слишком давно. Сначала ему кажется нормальным обнимать и целовать его при фанатах, друзьях, гладить по коленке при разговоре. Он никогда не думал о мужчинах и о Джонге, как об объекте влечения. Но потом... Касаться на публике стало неловко, казалось, что все догадаются о его намерениях не останавливаться. Он все реже говорил на отвлеченные темы с Джонгом, да и вообще говорил. Было не страшно или не странно, просто не хотелось отказа или неловкости в будущих отношениях. Но так хотелось ЕГО. --------------------------------- Кибом и его маленький друг стояли под душем и думали об одном и том же. И хотели одного и того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.