ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хотите знать, что думал Джонг по этому поводу? Он хотел Кибома. Не любил, но хотел. Ему в большей степени было интересно попробовать переспать с ним. Он не видел в Кибоме кого-то больше, чем лучшего друга. И он не сомневался, что эмоциональный Кибом, просто поддается своим инстинктам. Просто хочет его. Последнее время Джонг не просто заметил этот взгляд Кибома, он чувствовал, исходившее от парня желание. Его мимолетные взгляды не могли остаться незамеченными Джонгом. Он говорил с ним только в присутствии других и старался избегать оставаться один на один. О, этот Кибом! - Он такой смешной. Джонг хотел узнать, что именно он будет делать, как он попытается сблизиться с ним. Или не попытается. Но Кибом ведь не сдается просто так. Он слишком упярмый, чтобы не попробовать испытать что-то новое. Просто в этот раз его останавливают чувства Джонга. Ведь он боится его ранить. То что точно решил для себя Джонг, так он не будет никак не менять свое поведение или провоцировать Кибома. Просто ему было интересно как поступит Кибом. ----------------------------------- Кибом понимает, чего он ждет. Он пытается почувствовать хоть небольшую частичку чувств от Джонга. Небольшой намек. Но так и не может ничего уловить от (этого бесячего сексуального с диким похотливым взглядом и привлекательной задницей) Джонга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.