ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Да, да, он строил. Грандиозные планы, которые были обречены на провал. Кибом был беспомощным в данной ситуации. Он слишком отдался своим переживаниям и желаниям своего миниКи. Все таки он чувствовал, что может быть непонятым и его останавливал каждый бредовый план в его голове. "Они просто будут вести себя как обычно. Да. Джонг - просто друг, которого он хочет." Лежа на кровати Ки увидел накачанную задницу в белом полотенце, которая прошла мимо его комнаты. *Как обычно. Как обычно. Как обыч..." Кибом встал с кровати и на согнутых от волнения ногах напрвился в комнату лучшего друга. Его маленький указатель смотрел в потолок и томился в боксерах, когда Ки подошел к комнате друга и легонько постучал. ----------------------------- "Черт, черт, о чем я думал? Хотя нет! Все правильно. Я все сделал правильно! Так нужно было сделать сразу. Спросить и все! Но он ведь все понял!!! Он ДАВНО все понял," - вот примерный поток мыслей нашего Кибома по пути из комнаты Джонга. ---------------------------- *стук,стук* -Да? - отозвался Джонг. -Можно войти? - сдавленным голосом спросил Ки *Кибом, бедный Кибом* -Да, конечно, Ки, заходи. Бом толкнул дверь, которая разделяла его с другом и зашел в комнату. Джонг стоял одетый в чистые домашние штаны, без футболки и сушил волосы полотенцем. Тем которое было на нем до этого. Сказать, что он выглядит не сексуально не смог бы никто. Внутренный крик Кибома прочувствовала каждая клеточка его возбужденного тела. "Он издевается и специально совращает меня," - подумал Ки. "Оо, он решил сделать что-то," - размышлял Джонг, когда Бом медленно открывал дверь в его комнату. Тот день, когда Ки последний раз стучал в чью-либо комнату давно миновал двузначное число лет. А тут так тихо и скромно. Ки умеет удивлять. -Ты сегодня собираешься куда-нибудь? - спросил Ки немного сдавленным голосом. -Нет. Сегодня только отдых в стенах общежития. -Мм..ясно, - протянул Ки, стараясь одновременно вникнуть в смысл слов друга и смотреть куда угодно только *нет, нет, нет* не на капельки воды, стекающие по торсу Джонга. Повисло молчание, после толком не начавшегося разговора. Кибом пытался совладать с собой. Джонг, заметив, что плана друг так и не придумал, заострил внимание на его комочке счастья выпирающем на брюках. "Уфф," - подумал Джонг. - "Как-то совсем неинтересно. Это же Ки. Не мог же он прийти и надеяться, что я наброшусь на него просто так. Из-за его несчастного вида. Нет. Значит ждем." -Джонги, - обратился Ки к другу, - у тебя было с парнем когда-нибудь? "Что я только что сказал? Чтооо?? Этот тупой вопрос и дрожащий голос - мои??" Джонг замер, подозрительным и ехидным взглядом сверля Ки. -Нет, - просто ответил он. Кибом удивился такому ответу и не последовавшим вопросам. "Он считает меня идиотом. Я и есть идиот." Он резко развернулся к двери и быстрым шагом вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.