ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Что ты творишь? Даже если он что-то испытывал к тебе, он видит какой ты идиот! Сидеть и смотреть тупым взглядом! Тьфу!" - эмоции и чувства Ки были на пределе. Он чувствовал себя последним кретином. Это единственный за последние несколько месяцев день, когда они остались вдвоем в общежитии. "Хотя бы поговорил с ним нормально, айщ," - Кибом не находил себе места в тесной душевой. Ему было страшно подкатывать к другу, но это было необходимо. Он бы не простил себе, если этот день пройдет как и все прошедшие месяцы. Никак!!!! "Он твой друг, такой же как и был всегда. Ты думаешь, если ты изменился, он должен тоже думать о тебе по-другому!?" Монологи и сюжеты страстных сцен сливались в поток неконтролируемых эмоций и чувств в голове Ки. Он пытался смыть с себя весь этот груз водой из душа, но ничего не помогало. Все, что он понял, это то что в этот день он должен насладиться обществом Джонга по полной. Когда Кибом вышел из ванной, точнее выглянул за дверь, Джонг не попал в поле зрения его карих похотливых глаз. Он зашел в свою с Тэмином комнату и принялся сушить волосы. Заглянувший в комнату Джонг прервал его занятие. -Ки, я в душ. *-Возьми меня с собой, я буду ласковым,-* хотел кричать Кибом. Но ответил: -Да, хорошо. И вновь Джонг заметил перемену во взгляде Ки. "Ну же, малыш, сделай что-нибудь. Сегодня можно." Сегодня Джохен не собирался никуда уходить из общежития. Он просто хотел побыть в тишине. Ну и немного в обществе друга. Он вновь ждал. И утром ждал. Сейчас, стоя в душе, он думал какие планы может строить Кибом по поводу его совращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.