ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Кибом, я ведь тоже хочу куушать, - протянул Джонг, осторожно кладя свою руку на коленку Ки. Отчаявшийся Кибом не придал особого значения жесту друга. А слепой Кибом не заметил решительности в глазах Джонга. Слегка поглаживая колеку, Джонг не был уверен стоит ли продолжать, но не увидев никакой реакции, решил попробовать. Он немного сжал бедро Ки и проложил гладить его пробираясь все выше и выше. Даже если сам Ки не замечал поведения Джонга, то его тело начало понемногу реагировать, покрываясь мурашками. Медленно Джонг пододвинул свой стул вплотную к стулу Ки. Кибом боялся пошевелиться, ощущая приятную дрожь в теле и развивающееся желание Кибэйби. -Д-джонги?.. Ты понял? - без церемоний спросил Ки. -Что понял? - спросил Джонг, уже поглаживая пах друга. - Что ты бегаешь от каждого моего взгляда в душ? Нет, не понял. Кибом вопросительно посмотрел на друга. Он, конечно, пытался максимально сфокусировать свой взгляд на Джонге, но пелена наслаждения туманила его разум. Да и тело не особо желало расставаться с пальцами Джонга. -Пойдем в мою комнату, - взял Джонг руку друга и потянул за собой. Ки понимал что происходит, но не мог понять как Джонг так просто согласился. Или даже не согласился, потому что он делал именно то с чего начинались "мокрые" сны Ки. А в реальности такое представить трудно. Даже почти невозможно. Но именно это сейчас и происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.