ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Затянув друга в комнату Джонг сел на кровать и, потянув Ки за руку, усадил того к себе на колени. Несмотря на то, что дальнейшие события были понятны, оба друга жутко волновались перед новым опытом. Джонг не торопился укладывать друга на кровать. Первым действовать начал Ки. Он обвил шею Джонга и взглядом спросил разрешения к дальнейшему. Джонг не заставил себя ждать и коротко кивнул. Ки медленно приблизился к лицу друга и коснулся его губ своими. "Ахх, какие мягкие" - подумал Ки, следя за реакцией Джонга. Тот же положил одну руку на голову друга, надавливая, тем самым пытаясь углубить поцелуй. Нежно и чувственно они целовались, возбуждаясь все больше. Было чувство, что каждый делал это в первый раз. Хотя так и было! С парнем в первый раз! С лучшим другом в первый раз! Джонг провел рукой по позвоночнику Ки, засталяя того почувствовать дрожь во всем теле и понять его намерения. Ки перекинул ногу через колени Джонга, садясь на того верхом. Разорвав поцелуй, он надавил на грудь парня, заставляя лечь на кровать, и начал целовать шею, поглаживая пах старшего. Джонг возбуждаясь, постанывал от действий Ки, но противоречивые мысли лезли невовремя в его голову. Он взял руки Ки в свои и посмотрев тому в глаза спросил: -Кто сверху? От серьезного голоса друга в такой момент Ки прыснул и, наклонившись, к уху друга язвительно прошептал: -А ты как думаешь? "Пфф..,конечно я"-подумал Джонг, и его действия подтверждали намерения. Он подмял Ки под себя, стягивая ненужную одежду, и продолжая терзать его губы. Пальцы Ки сжимали плечи Джонга, оставляя красные отметины. Джонг навис над младшим и покрывал его грудь мокрыми поцелуями. Он целовал и дразнил Ки, заставляя того стонать в муках возбуждения. Когда Джонг достиг заветной плоти, Кибом метался на кровати, толкал бедрами вверх. Он никогда бы не подумал, что старший настолько прекрасный любовник. Одна мысль, что Джонг доставляет ему такое удовольствие, уносила разум Ки в бесконечные дали. Джонг вбирал головку члена друга в рот, с наслаждением глядя на стонущего младшего. Ему самому уже сложно было терпеть, но он понимал, что если младший снизу, то он не должен причинить ему боль. Рот Джонга медленно переместился к дырочке младшего, ласково целуя его пульсирующее отверстие. Он высунул язык и немного надавил им на дырочку. Надрывной стон младшего, говорил ему о правильности его действий. Тогда Джонг поднялся к губам Ки, давая тому вобрать в рот два пальца, чтобы тот намочил их слюной. Ки с охотой повиновался, а затем был вовлечен старшим в грубый поцелуй. Направив смоченные пальцы к дырочке младшего, Джонг осторожно ввел один палец. Он не переставал терзать губы Ки, стараясь отвлечь того от неприятных ощущений. Кибом напрягся от нового и причиняющего дискомфорт чувства, но те ласки, которые дарил старший заглушали чувство неудобства. Джонг почувствовав расслабившегося младшего, стал медленно вводить второй палец, пытаясь максимально растянуть дырочку и пытаяясь найти комочек нервов. Поглаживая младшего изнутри, Джонг оставлял засосы и следы зубов на шее и плечах Бома. Внезапно Кибом выгнулся и громко застонал от накрывших его ощущений. "Нашел," - подумал Джонг, надавливая на заветную точку. Ему уже сложно было сдерживать себя и он развернул младшего на живот и поставил на четвереньки, приставляя свою головку к сладкой дырочке. Понемногу он стал входить. Кибом, ощутив неприятную и давящую боль, пытался отстраниться, но старший держал его за бедра и зафиксировал в одном положении. "Это то чего я хотел?" - с горечью подумал Бом, как вдруг волна наслаждения накрыла его тело. Джонг специально входил в Бома под тем углом, где у того была простата. И когда он услышал стон младшего он понял, что все сделал правильно. Постепенно он наращивал темп, стараясь попадать точно по заветной точке. Младший насаживался и кричал от удовольствия, которое приносил ему член старшего. Их горячие тела слились воедино, а поцелуи на спине Ки доставляли еще больше удовольствия. Все приближалось к разрядке, и первого пелена удовольствия накрыла Ки. Его тело сотряслось от оргазма, а разум накрыла пелена наслаждения. Джонг не заставил себя ждать и излился в тело младшего с громким стоном. Постепенно они стали приходить в себя и Джонг нежно поцеловал плечо младшего. Этот новый опыт открыл для них чувственность и страстность друг друга. До сих пор Ки не мог поверить в случившееся, но медленно выходящий из его тела старший заставил вернуться в реальность. -Это было потрясающе,- прошептал Ки. А Джонг припал к его губам, нежно целуя и тем самым соглашаясь. "Я же говорил, что так больше не могу," - уже про себя подумал Ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.