ID работы: 4304795

Моя личная катастрофа.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошло два дня, и за эти два дня дело не продвинулось ни на шаг. Я, конечно, обзвонила парочку вариантов, где я могла бы работать, но заканчивалось всё тем, что либо я посылала куда подальше, либо меня посылали туда же. это уже казалось безнадежным делом. Сейчас утро. Я почти не спала ночью, бессонница, и сейчас не хотелось, поэтому на кухне я оказалась задолго до подъема семьи. Первой мой покой нарушила Гвен. Она уже была в белом халатике с оккуратно вышитой надписью на кармане «Оскорп». Она улыбнулась мне и стала готовить себе бутерброд и кофе. И вдруг меня осенило. — Гвен! — Нет. — Что нет? Ты даже не знаешь, что я хо. — Ты можешь не говорить так громко? Мы не одни тут живём. И я знаю. Я не буду устраивать тебя в Оскорпе. — Откуда ты. Но. Гвен! да я же твоя сестра! — Лиша! — она оперлась руками на стол и грозно посмотрела на меня, — говори, мать твою, тише. Я не хочу устраивать тебя к себе, потому что ни с одной работой там ты не справишься. Уж мне то это известно. — Гвен, послушай, я правда нуждаюсь в работе, ты же знаешь. Я очень постараюсь, обещаю. Я возьмусь за любую работу! … Ну, кроме уборщицы. И Посудомойки. — За любую, значит. — Ты хочешь сказать, что только уборщицы и посудомойки нужны в Оскорпе? Гвен тяжело вздохнула. Она смотрела куда то на стол около минуты. — Хорошо, я что-нибудь придумаю, но. — она не успела договорить, так как я уже передавила ей горло своими объятиями. — Ого, в честь чего такая любовь к Гвенни? — послышался посторонний мужской насмешливый голос. — Я подписала себе смертный приговор. — ответила Гвен голосу. Она вырвалась из моих объятий и подошла к стоявшему у столешицы Питеру, чмокнув его в шеку и обняв. — Питер. Снова?.. Она грозно на него посмотрела и поправила ему растрепанныев все стороны волосы. Он лишь виновато пожал плечами и перевел тему. — Так что за смертный приговор? — Я по пути тебе расскажу. — Приятно было повидаться, Питер. — я ему подмигнула. — И мне, Алиша. — он подмигнул мне тоже. Гвен шутливо закатила глаза и потянула парня к выходу. Ну что ж. Похоже, что я остаюсь. Этот факт значительно повысил мое настроение. В обед мне на телефон пришла смс от Гвен: «Алиша, я поговорила с начальством. У нас есть нисколько свободных вакансий: уборщица, разнозчик кофе (директору, заместителю, это делает один человек), и разнозчик бумаг (т.е. переносишь бумаги, отчеты, документы от одного к другому). Я сказала, что ты начнешь с кофе. Ты работаешь с завтрашнего дня. И одежда должна быть официальной. Не подведи меня.» Ну-с, с завтрашнего дня и начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.