ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гоярын

Настройки текста
В дверь назойливо забарабанили. -Танька, сегодня Соловей не в юморе и долго ждать не будет.-прозвучал знакомый голос. Таня не смотря на Бейбарсова быстро собралась и ушла вместе с Ягуном на тренировку. -"Слава богу он не заметил Бейвазочкина."-пронеслось у нее в голове, когда она уже выходила в коридор. Глеб оставшийся в комнате стал шарить по полкам. -Она должна быть где-то здесь.Неужели нету.-все шептал он.-Квасис грасис отыскатис вещь которой Таня очень дорожила раньше, когда училась здесь.-четко выговорил Глеб. Мебель стоявшая в комнате затряслась.Из-под кровати вылетела алая роза и упала Глебу прямо на руку. -Думаю, это тоже подойдет.-сказал некромаг. Встряхивая запыленную розу, он направился к окну.Подозвав к себе ступу Бейбарсов выпрыгнул из открытой Таней форточки.Обычному лопухоиду с боку показалось бы, что он самоубийца и хочет покончить с жизнью выпрыгнув из окна.Но каждый, кто знает Глеба заметили бы у него в руке трость, которой он машет каждый день не переставая.На то он и некромаг, чтобы делать все, что ему пожелается, хоть окопать землю до кипящей лавы и в ней же утонуть. *** 9.30(вечера)-Глеб улетает на ступе и чтоб его не увидели он махнул тростью и стал невидимым. 10.00(ночи)-тренировка по драконболу. 11.45(ночи)-все расходятся по комнатам, но как вы и догадались наша всеми любимая троица остается, чтобы зайти в ангар.Для того чтобы их не заподозрили они просто летали над драконбольным полем делая вид, что тренируются.Когда все ушли и не осталось любопытных глаз Таня влетела в то самое отверстие в куполе, которое так хорошо знала, что на одном из матчей удивила полностью всех.След за ней залетели и Ягун с Ванькой на пылесосе.Приземлившись, они поставили инструменты для полета у стены и остановились у ворот. -Ну что, пошли совершать подвиги?-напоследок сказал внук Ягге и отправился пролазить между воротами и землей.После него ямка осталась побольше, поэтому Ваньке было легче пролазить. В ангаре стояла вонь(и все мы прекрасно знаем от чего).Гоярын спал не двигаясь, лишь выпуская из ноздрей дым.Ванька смелым шагом быстро приближался к нему. Ягунчик же зная на что способен дракон предпочел идти более скромно-возле Тани, а еще точнее, за нею.Приблизившись Валялкин тихо сел возле морды Гоярына и начал ее гладить и что-то рассказывать.Далее дело уже шло за Таней и Ягуном. Им предстояло во-первых осмотреть дракона, а во-вторых...ну до вторых нужно еще дожить, ведь покою Гоярына иногда приходит конец.Начали они конечно со рта.Через минут так пятнадцать у дракона уже было чувство доверия и Таня могла спокойно зайти ему в рот и осмотреть все его зубы.Затем они перешли к шее, но ничего не найдя отправились осматривать крылья.Погладив дракона по животу, а он в свою очередь раскинул крылья, Ванька тоже присоединился к друзьям.Осмотрев все и вся они разочаровались и чтобы отдохнуть присели рядом с Гоярыном. -Похоже все эти поиски были зря.-вздыхая сказала Гроттер. -Ничего и не зря, смотрите, что я нашел.-отозвался Ягун протягивая им руку. Посмотрев на то, что было в руке внука Ягге, девушка опять разочаровалась. -Ну и зачем тебе чешуя дракона, она, что счастье приносит?Если так, то найди мне проблему за которой мы сюда пришли.-отозвалась она. -Ничего ты не понимаешь, чешуя дракона может придать силу в трудные моменты тому, кто ее найдет.И заметь не украдет и не выдернет из дракона, а найдет.-ответил он. -Ладно, скоро утро, а мы перед тренировкой так и не сможем выспаться.-заметила Таня, уже направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.