ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГБ

Настройки текста
Голова болела, сейчас ей было все равно, что происходит вокруг, она просто пыталась вспомнить, кто такой ГБ. -"Может когда я встречу его, то все вспомню?"-Таня быстро встала, взяла контрабас и положила его на подоконник.-Хоть как взлететь на контрабасе помню, а это уже хороший признак к поправке. Девушка села на контрабас. -Торопыгус могорелус.-выговорила Таня. Ничего не произошло. -Торопыгус огорелус.-переделала Гроттер. Опять ничего. -Торопыгус угорелус.-снова переделала девушка. Еле удержавшись на инструменте, Таня полетела зигзагами и кругами летая как сумасшедшая.Лишь через минуты две Гроттер смогла преодолеть инструмент работы Феофила Гроттера. Далее спокойно, без препятствий пролетев над лесом, Таня приземлилась с помощью Чебурыхнуса парашютиса и спрятала инструмент в траве между двумя зелеными кущами. Пройдясь по краю берега и никого не найдя, Таня с разочарованием думала направляться назад, но шорох в кущах заставил ее обернутся.Из кущей вышел бледный парень с черными длинноватыми волосами и глаза, в этих черных, как ночь глазах таилось что-то знакомое.Когда Таня увидела его, ее невероятной силой потянуло к нему, а в глазах как-будто замерцали сердечки. -А ты и есть тот ГБ?-с запозданием спросила Гроттер рассматривая парня. -Если расшифровать, то да.Я и есть Глеб Бейбарсов.-утвердил он. -А ты меня знаешь? -Считай да, но ты не совсем давала мне себя узнать. -Кажется я что-то припоминаю.Я Таня?Таня Гроттер?-с сомнением спросила девушка. -Да так и есть, а я твой парень, чтоб ты знала.-подтвердил он. -И давно мы с тобой знакомы? -Ну как сказать...давай пройдемся кое-куда и я тебе все по порядку там расскажу.Договорились? Таня посмотрела за свою спину откуда пришла, затем на горизонт, а уже потом на Бейбарсова. Поймав ее недоверчивый взгляд, Глеб подошел к ней и взял за руку. -Я клянусь, что с тобой ничего не случится.-сказал он нежным голосом.-Просто поверь.-последние слова он сказал шепотом. В этот момент он не был похож на себя, как раньше.Он был нежным, как лепесток, а глаза его не были злыми, или сверкали ложью, они были даже яркие, светлые и невинные, как у младенца.Таня даже не стала задумываться, а сразу согласилась показав это блестящим взглядом и нежной улыбкой.Целый вечер они разговаривали у костра, смеялись, веселились.Этим вечером Глеб даже и капельки не был похож на некромага, а скорее на простого деревенского парнишку.А Гроттер даже и не подозревала, что Ванька с Ягуном уже подняли весь Тибидохс на уши, да что там говорить об этом, когда она его даже не знает.Хотя Бейбарсов и был похож на невинного парнишку, он никогда не отказался бы от своих принципов, и никогда не откажется от Тани, которой он добьется любыми путями.И естественно он ей ничего не рассказал о Ваньке и все моменты с ним он переделал так чтобы Валялкина там не было. После костра, когда настала середина ночи, Глеб отвел девушку к лотке у берега.Отплыв подальше от берега, Бейбарсов поставил фонарь между собой и Таней. -Смотри.-только и сказал некромаг открывая дверцу фонаря и погасив огонь. Таня посмотрела на небо.Синее, бездонное и неприкосновенное, оно было укрыто тысячами маленьких звезд.Посмотрев в воду Таня увидела его отражение, из-за которого так и казалось, что лотка плывет по бескрайнему космосу.Лишь месяц давал ощущения одиночества и притягивал их к себе. -Знаешь, я очень много раз видела ночное небо, но то как ты показал мне его своими глазами очень меня затронуло.-с этими словами девушка села рядом с Бейбарсовым и положила ему голову на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.