ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
Смотря на небо Таня всю ночь провела в объятиях Бейбарсова. Вставшее солнце дало понять, что настало утро и Таня уже собиралась лететь обратно в школу. -Мы сегодня еще встретимся?-с надеждой спросила она доставая контрабас из травы возле кущей. -Думаю да и еще кое-что.-сказал Глеб доставая из кармана какую-то колбу.-Это я сделал для тебя. -А что это?-спросила девушка разглядывая странную жидкость с синеватым оттенком. -Это зелье, которое я приготовил для тебя.Из чего лучше не спрашивай.Просто выпей его когда будет очень плохо душевно. -А оно точно не навредит?-с подозрением спросила она косо глядя на некромага. -Да точно, точно.-ответил он насмешливо улыбаясь. -Знаешь, я даже вспомнила как я потеряла память.На подоконнике в моей комнате лежала роза и записка.Записка была написана от какого-то ВВ, ты не знаешь кто это, как он выглядит?-все допытывалась Гроттер. -Иван Валялкин-блондин, постоянно ходит в желтой заштопанной майке, глаза голубые, говорит, что любит тебя, но по настоящему хочет тебя убить, родители спились и умерли, сам много жрет, поэтому и попал в эту школу и советую его избегать, чтобы у тебя не было неприятностей и не смущайся, что он может тебя преследовать.Тебе этого хватит? -А ты что его биографию читал? -Нет, просто знаю.-сказал он отводя взгляд. -Ладно, встретимся позже.-сказала Таня пряча колбу в карман. Взлетев девушка думала еще полетать, но спать захотелось намного больше. Приземлившись у ворот где за всем следил Пельменник(а точнее спал на рабочем месте), девушка направилась к лестнице Атлантов, а затем пошла прямиком в гостиную. Там ее и ожидал сюрприз.Двое ее лучших друзей сидели на диване в задумчивых позах, а еще точнее в замученных. Ягун сидел так же как и скульптура "Мыслителя", а Ванька, тот же Валялкин, тот же маечник, тот же злой ВВ сидел опирая голову на кулаки своих рук.Когда Таня вошла в комнату, они оба повернули головы в ее сторону, посмотрев на нее выпученными глазами.А когда пришли в себя и опомнились, вскочили и побежали обниматься. "Где же тебя носило, мы всю школу на уши поставили!", "Где ты пропадала?", " Ничего плохого не случилось?"-все расспрашивали они.Таня молчала. Когда внук Ягге начал ее обнимать - это ладно, но чтоб Ванька, этот убийца - ни за что!Гроттер отдернулась от него на шаг назад. -Ты чего.-невинно спросил он. -Я чего, это ты чего?Лезешь обниматься, а сам мне нож потом в спину?-накинулась она на него. -Мамочка моя бабуся, Тань и вправду, что с тобой?Может заболела?-удивился Ягун. -Ничего я не заболела, это вы больные.Не видите, что рядом убийца ходит? -Тань, я же ничего не сделал.-начал оправдываться Валялкин. -Ты еще и противоречить будешь?-опять накинулась она на него. -Так, успокойтесь!Сейчас разберемся.-заткнул им роты комментатор.-Таня, почему ты считаешь его убийцей? -Потому, что он хочет убить меня уже несколько лет, а еще точнее с момента моего появления в этой школе.-начала комментировать девушка. -Тогда почему же я этого все еще не сделал?-встрял Иван. -Так, тихо.-перебил его внук Ягге.-Таня, как он может тебя убить, если вы друг друга любите и живете в лесу, в одном доме несколько лет.Да при таких условиях он мог тебя запросто убить. -Но Глеб сказал...-начала Таня. -Да что ты этого некромага слуша... стоп, как ты сказала?Глеб?Мамочка моя бабуся, да он ей память стер и что-то свое ей в голову вбил.Ну это все объясняет.Пойдем за мной.-сказал внук Ягге и взяв за руку повел ее за собой. Оказавшись в кабинете Сарданапала, Ягун с Ванькой обо всем ему рассказали и отойдя в угол добавили что-то еще.Больше ничего увидеть Таня не смогла так как глава Тибидохса провел рукой перед ее лицом и Таня потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.