ID работы: 4304927

Боль разлуки

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

От лица Арнава

Судьба не перестает меня испытывать. Сегодня должно было быть моим самым счастливым днем. Наша свадьба с Кхуши, но прошлое настигло меня нежданно. Вырвало меня из объятий реальности, заставляя сердце разрываться от сильной боли. Боль, сжигающая изнутри, рвущая сердце, боль одиночества и обреченности. Боль такая острая, что хочется кричать, выть и плакать. Прошлое и настоящее все смешалось, я пытался перемотать все события в своей голове и принять решение. Правильное решение. Это решение было не легким, но это было единственным выходом из сложившейся ситуации. Было больно, невыносимо больно осознавать всю горечь правды. Я лишь сегодня понял значение слов, сказанное матерью о том, что нельзя губить цветы из-за их шипов. Моя Кхуши как тот прекрасный цветок не в чем не виновата. Нельзя наказывать ее за то, что она не совершала. Она заслуживает лучшего. Я не смогу видеть ее страдания. Оставалось одно - забыть и принять правду, это единственный выход. Я живу только ради нее и сделаю что угодно, чтобы огородить ее от страданий. Я знал, что ей будет тяжело, справится с потерей любимого человека, поэтому я старался всегда быть рядом с ней, каждую минуту, каждый раз я боялся не увидеть ее. Мое решение заставит ее страдать, да, ей будет больно, но лучше пусть она меня ненавидит. Так легче забыть, так легче жить... Жить без меня... ... Я словно на ватных ногах вышел из машины и направился к ней, тяжело сглотнув, я зашел в здание. Я пытался изобразить ненависть в глазах, она не должна почувствовать истинных моих чувств. Когда я увидел ее лицо у меня перехватило дыхание, и защемило сердце. Страх разлуки сковывал меня. На ее лице тяжелые, крупные слезы. Я вновь заставил ее плакать, от этого стало еще сложнее перебороть себя. Нависшая тишина еще сильнее давило на виски. Я пытался собраться мыслями, чтоб сказать ей эти горькие слова, которых я не хотел, но вынужден сказать. С каждым шагом я приближался к ней и одновременно сокращал время нашей разлуки. Вечной разлуки. Она пристально смотрела на меня, одинокая слеза вновь скатилось по ее лицу. Она хотела меня обнять, я с трудом отпрянул от нее. Она удивилась, и страх окутал ее глаза, которые с каждой минутой наполнялись влагой. Родные интересовались, где я был столько времени. И я, сглотнув образовавший ком в горле начал свой нелегкий диалог "Я искал ответы, на которые не мог ответить, Кхуши, когда я влюбился в тебя, я не знал, что наше прошлое были взаимосвязаны. Я даже не знаю, почему я убегал от прошлого, которое появилось передо мной в день моей свадьбы. Сегодня я здесь только из-за тебя, где есть боль, предательство, ненависть и больше ничего... Я не могу приступить через свое прошлое и забыть его. Кхуши, я не могу жениться на тебе... Не могу...". Я на одном дыхании выдавил эти слова, они прозвучали как гром среди ясного неба. Я очень любил ее, но вместе остаться никак нельзя, я скрыл те чувства, что были во мне и вместо реальных чувств я показал глубокую ненависть к ней. …Я больше не мог смотреть на нее, развернулся и ушел. Я боролся из последних сил, чтоб не взглянуть на нее, но это было выше моих сил. Я посмотрел в последний раз, хотелось утонуть в ее карих глазах. Душу окутало такая боль, что не знаю, смогу ли я все это вынести. Сердце отказывалось принять мое решение, но разум твердил, что так будет лучше для всех, но не для меня. Это жестокая реальность, в которую не хочется верить, но она каждый раз напоминает о своем существовании и режет, словно острый нож, и напоминает, что это не сон. Это жестокая реальность, от которого невозможно скрыться. Мрак окутал мою душу. Сев в машину я вновь набрал большую скорость, я хотел перегнать свои мысли, которые мчались быстрее света. Как будто кадры из фильма про мелькали перед глазами воспоминания о Кхуши. Она была везде перед глазами, в сердце, в душе и в моей голове. Вдруг резкая боль вернула меня в реальность. Подняв голову вверх я понял, что падаю в пропасть. Вновь родное лицо явилось передо мною, я больше не хотел бороться за жизнь, понимая, что это бесполезно, если я все равно потеряю смысл своей жизни. Тело окутал страх не от того, что я умру, а от того что я больше никогда не смогу увидеть ее. На последнем вдохе я промолвил ее имя, выдох и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.