ID работы: 4304927

Боль разлуки

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

От лица Кхуши

Я ждала его и верила, что он придет. Прошлое не может разрушить нашу любовь. Я не хотела верить в то, что Арнав сможет предать нашу любовь, которую мы обрели вопреки всему. Ожидание было не выносимым, а жизнь вокруг будто замирала. Оно делало меня очень слабой и безжизненной, слезы скатывались по моим щекам, обжигая их. Он не придет, твердил мне разум, а в сердце тлело огонь надежды увидеть его. Легкий ветерок, его аромат, чувство его присутствия заставило сердце биться чаще, огонь надежды загорелся с большой силой, но увидев его, потухло, оставляя за собой один пепел. Он еще не промолвил не слово, я уже тогда поняла по его глазам, полный боли и отчаяния, которые убили всю надежду во мне. Я боялась услышать эти слова, который твердил мой разум. Я боролась своими сомнениями, я хотела обнять, но он отпрянул от меня, его холодный взгляд обжигало сердце, который бился только ради него, в тот миг его жестокие слова полоснули по сердцу, словно острием ножа. Я забыла как дышать, провалилась в бездну, откуда выхода не найти мне без него, никогда. Он развернулся и ушел, больше не промолвив не слово, но его последний взгляд, мне показалось, что в этих глазах загорелись искорки любви и нежности, но мне просто показалось. С той минуты душу окутал мрак, пустота и одиночество. Я не слышала и не видела вокруг никого, словно я оказалась в другом мире, где не было места любви, счастья и умиротворения. Я шагала, не зная, что меня ждет впереди, только голос внутри меня шептал идти «Вперед, вперед!» Я не чувствовала ног, глаза будто ослепли от пролитых и жгущих слез, я все шла никуда мне хотелось забыться, вырвать боль из груди, на миг казалось это страшным сном вновь хотелось упасть в его руки и прикоснуться к нему, но это лишь мечты. На душе пусто, все закончилось так быстро и не начавшись. Так хочется вернуть прошлое, что с ним было. Было все - счастье, улыбки, тепло, но все ушло сердце стонет, болит, он просит его. Не могу, не умею, я жить без него. Я не смогу жить без него.… …Не было больше сил плакать, я сидела, смотря в одну точку, как вдруг все тело накрыло беспокойство, сжимая сердце в груди. Мне стало тяжело дышать, я ослабла и моя голова закружилась, земля, словно ушла из под ног и я невольно закрыла глаза и увидела его, он смотрел на меня будто прощаясь со мной. Из его уст я услышала свое имя и меня вновь накрыло темнота. Открыв глаза я почувствовала тревогу, которого не возможно было унять. Образовавшая в душе пустота овладела мной, всю. Я не чувствовала его, страх окутал меня, хотелось услышать и увидеть его. Та тонкая невидимая нить, которая связывала нас, он будто оборвался. Я больше не чувствовало его.… Не чувствовала… … Не знаю, сколько времени я просидела глядя в одну точку. Я пыталась собрать ошметки сознания, но не смогла. Я бродила по ночному Дели и с каждым шагом, я словно растворялась в тишине оставляя реальность позади себя. Пустота, я пытаюсь уловить его образ, и внутри меня шепчет голос, что «он вернется», но сердце разбито и его не склеишь, ведь разбитое сердце словно пустота, которая преследует тебя, она обволакивает тебя всю и кажись, нет выхода от этого. Почему это происходит со мной Богиня? Я не знаю, как эту боль преодолеть, как заставить сердце вновь биться? Мое сердце не может без него… …Я словно в бреду добралась до дома, родители ждали, волновались и понимали мое состояние. Они молча сочувствовали и утешали меня, но я не хочу утешений и разговоров. Уставший организм требовал отдыха. Усталость тяжелым грузом навалилось на меня, обмякшее тело стало сползать на пол, веки тяжелели, тело, словно налилось свинцом, и я заснула. Закрыв глаза я оказалась в незнакомой комнате, который напоминал сказочный домик, в окно светило яркое солнце и из далека, доносилось волнующий аромат цветов, моих любимых цветов. Распахнувшие двери звали меня и я, шагнула вперед и очутилась у кромки лазурного океана. Великолепный пейзаж завораживал и манил. Приятное тепло согревало мою душу и счастье искрились в глазах, а улыбка не сходила с лица. Я как маленький ребенок побежала в прозрачную воду, теплая вода ласкало мое тело, смывая первоначальное изумление и счастливо улыбалась. Вдруг я услышала такой родной и любимый голос, это был Арнав. Он улыбался мне и звал к себе. Картина сменилась и мы уже сидим за столом украшенными свечами, а он все молчал и улыбался мне. В эту темную ночь он светился ярче этих свечей. Его рука нежно коснулось моей, сердце застучало, ожила. Рядом с ним я по-настоящему была счастлива. И вот мы снова около лазурного берега, я бегу к нему навстречу, он нежно обнимает, целует меня. Я таяла в его объятиях, забывая обо всем на свете. Теплые руки и чувственные губы ласкали меня. Шептал на ухо слова любви, от счастья кружилась голова. Я боялась проснуться, потерять его и не ощутит тепло его рук. Но, он опустил мою руку и ушел в свет и на прощанье сказал, что любит меня и все будет хорошо… …Счастье сменилось тревогой, открыв глаза, жестокая реальность вернулась ко мне. Приглушенные голоса за дверью заставили меня встать, и мне показалось, что я слышала его голос, я выбежала как одержимая, хотя я, итак, одержима им. Увидев заплаканные глаза и поникший вид моих родных, сердце болезненно сжалось. Тревога окутала меня, все внутри горело и сердце бешено колотило. На стороне стояла Анджали, боясь посмотреть мне в глаза, она тихонько всхлипывала. Я больше не могла вынести этого напряжения тишины, все сочувствующем взглядом смотрели на меня и молчали. Я подошла к Анджали, ее заплаканные и опухшие глаза от слез посеяли неудержимую тревогу на душе. Анджали нежно коснулась моей щеки и обняла меня так крепко, что я почувствовала ее боль, от этого становилось не по себе. Я не понимала, что происходит, но никто не торопился мне все объяснить. «Наш, Чоте!» - наконец сквозь слезы произнесла она, слезы катились по ее щеке, «Кхуши, Чоте больше нет», эти слова, я не хотела их слышать, слезы вновь скатились по моей щеке. Анджали взглянула на меня глазами полный боли и отчаянья. Перед глазами всплыли картинки моего сна, его улыбка, мое безграничное счастье, его последние слова и свет, куда он ушел. Он покинул меня. Нет.… Нет! Это не возможно! Перед глазами все плыло, в ушах звенело, я не чувствовало не ног, не себя. Слабость пронзила мое тело, и я провалилась в темноту. Нежная рука коснулась моей щеки, это был он. Он все улыбался мне и говорил, что «все будет хорошо», что «он любит меня»… Он исчез так внезапно, как и появился. Открыв глаза я увидела взволнованных родных, но я не слышала их. Сердце не хотел верить во все это, это сон, лишь дурной сон… Он придет и нежно прикоснется ко мне, скажет, что любит. Обнимет и не отпустит, нет, не уйдет.…Никогда.… Не хочу.… Не хочу верить, это не правда, он жив, я чувствую это, он жив… Он со мной, он в моем сердце… Душа моя кричала, а сердце выло в тон. Я все повторяла, что не верю, это сон, проклятый сон. Как жить, мне без него, на этом свете? Где взять силы, чтоб выжить от этой боли. Но сердце шепчет «Не верь им, не правда все это!» Разве сердце может обмануть?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.