ID работы: 4304996

Another You

Слэш
R
Завершён
1121
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 51 Отзывы 398 В сборник Скачать

Музыка, как средство связи

Настройки текста
Всю ночь Чимин видит тревожные сны, но, проснувшись утром, не может вспомнить, что именно его так беспокоило. Он проснулся раньше, чем прозвенел будильник и направился в ванную. Но дверь оказалась заперта. Тормозящий с утра мозг кинул ему картины прошлого вечера, и Чимин кивнул самому себе, вспоминая, что здесь Чонгук. Ждать у двери было глупо, а торопить пока не нужно, поэтому он вернулся в комнату и обратно лег. Стоило ему только закрыть глаза, как прозвенел будильник. Устало вздохнув, Пак поднялся и немного размялся, чтобы не выглядеть слишком опухшим. Минуты через две прозвучал щелчок открывающейся двери ванной. Уже не так сонно, как пять минут назад, Чимин потопал к ванной и, увидев младшего со спины, постарался не уронить челюсть. Влажные волосы, которые он сушил одной рукой, отчего мышца напрягалась, показывая все свои прелести, и одни только серые домашние штаны. Но как только он повернулся лицом к Чимину, приветственно улыбаясь, Пак сразу же забыл то, о чем думал ранее. Настолько у него детское личико, что невольно начинаешь чувствовать себя педофилом. — Доброе утро, — мило улыбнулся Чон, проходя на кухню. — Добрейшее, — так же мило улыбаясь, Чимин закрылся в ванной. Сбросив с себя одежду, он забрался под прохладную воду. Проснуться сразу стало намного легче. Пальцы массажируют кожу головы, намыливая и не давая голове увлечься философскими мыслями. Затем душистым мылом по телу и шкала настроения быстро поднимается к отметке «прекрасно». Высушившись и одевшись, он выходит из ванной и слышит приятнейший запах кофе. Лицо озаряет довольная улыбка, и он садится за стол, напротив уже полностью одетого Чонгука, приготовившего легкий завтрак. — Мне нравится такое утро, — говорит Пак, открывая баночку йогурта. — Оставайся у нас почаще. — Если будешь оставаться у меня, все может быть еще лучше, — Чон, посмеиваясь, подмигивает Чимину и сразу же смущенно делает глоток кофе. — М-м, какие мы стали смелые, — Чим смеется и откидывается на спинку стула, оглядывая Чонгука. — Ну мы все-таки провели ночь в одной постели, — с улыбкой отвечает он, смотря на полупустую чашку, а затем поднимает глаза на старшего. — Теперь между нами не должно быть никаких секретов. — Как все серьезно, — Чимин не может перестать смеяться и хватается за живот. — И как много девушек удостоились познать твои тайны? Чонгук, краснея, опускает взгляд и мешает ложкой давно остывший напиток. Брови Пака удивленно поднимаются и он вновь по-доброму смеется, похлопывая младшего по плечу: — Ничего-ничего, у тебя еще все впереди. Все такой же красный, Гук кивает и допивает кофе, с видом типа да все путем. Сам не понимая зачем, Чимин начинает рассказывать о своих девушках, которых в общем-то было немного, о подростковых проблемах и тому подобном. Чон внимательно слушает и поддакивает в моментах, когда согласен со старшим. — Ну все, — обрывает сам себя Пак, — если не хотим опоздать, пора выходить. Чонгук быстро прибирается со стола и собирает свои вещи в рюкзак. Чимин быстро приводит себя в человеческий вид и, не забыв сумку, выходит с младшим из квартиры. По дороге до универа они опять говорят о музыке. — Что значит не слушал Linkin Park? Раньше их слушали все, ты обязан знать хотя бы пять их песен! — возмущался Чон. — Пообещай, что посвятишь хотя бы один вечер им. — Ну ладно-ладно, — Чимин смеется такой эмоциональности парня и, защищаясь, выставляет перед собой ладошку. — Обещаю, я их послушаю. — Я тебя сегодня закидаю своими любимыми песнями, — в шутку угрожает Чонгук и радостно смеется. Парни заходят на территорию учебного заведения и сталкиваются с Тэхеном и Хосоком, которые что-то бурно обсуждали. — Что за игры вообще? — шепотом кричал Тэ на своего парня. — Он вам, что, кролик подопытный? — Да чего так взъелся-то, он же… — Привет, — прервал Хосока Чимин, вставая рядом и притягивая Гука. — Как делишки? — Нормально, — ответил за обоих надувшийся Ким. — Завтра пятница. Есть какие-нибудь планы? — А что? — с улыбкой спрашивает Чим. — Хочешь на свидание пригласить? — Ага, — более радостно отвечает Тэхен. — Планирую напоить тебя и поиметь на нашей кухне. Блондин ржет и уворачивается от пинка друга, пока братья Чон, держась в стороне, прячут улыбки. Чимин успокаивается и Тэ, продолжая смеяться, встает на свое место, прячась за Хосоком. — Нет, а если серьезно, что ты делаешь завтра вечером? — переспрашивает старший Чон. — Да ничего вроде, — пожимает плечами Пак. — Стоп, мы же собирались в кино, нет? — Эм, скорее всего не получится, — медленно отвечает Хосок. — У меня скоро зачет, нужно подготовиться и Чонгукки тоже будет занят, так что… Внезапно он чувствует вибрацию телефона в кармане и достает его, удивленно открывая полученное сообщение. Утречка, малыш) Готовишься к нашей завтрашней встрече? JK Чимин подозрительно оглядывается по сторонам. Он совсем забыл, что завтра пойдет на встречу с вокалистом «Черной Луны». Он, что, следит за мной? — хмуро думает Пак, возвращая мобильный обратно в карман. — Как знал, что я забыл о встрече. — Я тут вспомнил, что обещал встретиться кое с кем, — стараясь не выглядеть обеспокоенным, говорит Чим, пропустив ранее сказанные старшим слова мимо ушей. — Так что, идите гулять без меня. — У-у, свиданка? — поигрывая бровями спрашивает Ким. — Ну-ка колись с кем. — Нифига не свиданка, просто встреча, — возмущенно отвечает Чимин. Слышится звонок, и стоящие во дворе студенты входят в универ. Хосок, прощается со всеми и убегает первым. Все это время молчащий и стоящий в стороне Чонгук тоже неловко прощается, и исчезает в толпе студентов. Тэхен и Чимин неспешно идут к зданию, стараясь не попасть в кучу сонных студентов, похожих на ходячих мертвецов. Тэ опять что-то рассказывает, но Пак не вслушивается, думая о предстоящей встрече и для вида кивая, чтобы не обидеть друга. Этот учебный день ничем не отличается от других, кроме того, что обедают двое друзей за столом с Хосоком и его одногруппником Намджуном, который почему-то вечно ходит в кепке. Чон объяснил это тем, что ему сделали неудачную стрижку и поржал, за что получил от Джуна ощутимый пинок. Чимин заметил светлые прядки под головным убором и захотел увидеть волосы нормально, но откинул эту хотелку куда подальше. Он даже не знаком нормально с этим Намджуном. Обед прошел весело, потому что Хосок и Тэ опять несли всякий бред и смеялись на всю столовку, привлекая к себе лишнее внимание. — А где Чонгук? — вдруг спрашивает Чим у Хосока. — Обычно в обед он зависает в танцзале, — пожимает плечами старший и возвращается к бессмысленной болтовне с Тэхеном. До конца перемены меньше пяти минут. Даже если Чимин сильно захочет, сегодня он уже не увидит как танцует Чонгук, потому что танцзал находится в другом крыле огромного универа. Он знал, что младший танцует, но никогда не видел этого в живую и желание горело внутри, мешая парню досидеть ровно еще каких-то несколько минут. В следующий раз схожу, — думает Пак, собираясь на занятия. Пообедав, все четверо парней поднимаются и расходятся по своим кабинетам. Остаток учебного дня для Чимина так и проходит в мыслях о пятнице.

***

Вечером, сидя на своей кровати и листая ленту новостей, Чим опять слушает краем уха непонятную речь Тэхена. Решив выполнить обещание данное Чонгуку, Чимин искал песни той самой группы, о которой говорил младший, и даже добавил несколько песен в своей плейлист. Ближе к десяти вечера он получил сообщение от Гука. >JeonJungKook Привет. Чем занимаешься? >ParkJiMin Не поверишь, слушаю Linkin Park: D >JeonJungKook Отлично, как раз хотел тебе еще кое-кого посоветовать. Несколько часов они так и проболтали о музыке, совсем забыв, что завтра на учебу рано вставать. Чимин откровенно наслаждался музыкой и признал свою неправоту насчет рок-музыки. И правда, если поискать можно и в этом жанре найти хороших исполнителей. С трудом оторвавшись от телефонов, парни все-таки легли спать. Тэхен уже давно видел десятый сон, а Чимин все никак не мог заснуть, думая о музыке и о Чонгуке. Общение с младшим оказалось настолько легким и приятным, что время текло совсем незаметно. Стараясь не думать о вечере пятницы, Пак заснул с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.