ID работы: 4304996

Another You

Слэш
R
Завершён
1121
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 51 Отзывы 398 В сборник Скачать

Love Is Not Over

Настройки текста
Примечания:
В голове пустой звон. Гостиная погружена в тишину, разрываемую лишь тиканьем часов. Тик-так. Тик-так. Чимину кажется, что еще немного у него сорвет крышу. Странно, что мыслей никаких, как и эмоций впрочем. Пусто. Ничего. Комнату освещает яркое утреннее солнце, птички поют. Но Чимин этого не замечает. Он просто лежит, смотря в пустоту и обнимая подушку. Он не сдвинулся с места, с тех пор как пришел. Ощущение того, что это не реально никак не покидает парня, кажется, что это все просто сон. Проходит какое-то время и из спальни слышится движение. Кто-то встает с кровати, скрипя пружинами, и босыми ногами шлепает через коридор. — Чимин? — удивленный возглас Тэхена чересчур громко раздается по всей комнате. — Что ты здесь делаешь? Когда ты… Эй. Ким не замечает никакой реакции от друга и медленно подходит к нему, касаясь плеча. Пак, не отрывая глаз от стены, тихо выдыхает и спрашивает: — Как бы ты отреагировал, если узнал, что Хосок участник популярной рок-группы? — Воу… — Тэхен оседает на пол и почесывает затылок, потупив взгляд. — Блин, — Чимин садится, не выпуская из рук подушки и смотрит на друга, — так и есть, да? Хосок — один из гитаристов? Ты знал об этом. И о Чонгуке тоже знал. И не сказал мне. — Я хотел, но они… — Даже слушать не хочу, — обрывает друга на полуслове Чимин и встает, направляясь к выходу. — Все были в курсе, кроме меня. Это издевательство какое-то, честно. Лицо Пака было все так же бесстрастно, как и голос, но Тэ почувствовал, как в груди что-то больно кольнуло. Он встал сразу за Чимином и пытался остановить его и поговорить с ним, но тот, ничего не слушая, обулся и спокойно вышел из дома. И куда теперь идти? Кому доверять? Как они могли так со мной поступить? Чимина разрывало от вопросов, на которые нет ответа. Внезапно слезы подступили к глазам и он поднял голову, смотря на слепяще-яркое небо. Только сейчас, идя по знакомым и почти родным улицам в утреннем свете, он осознал, что это был не сон. Все это правда произошло. Сердце больно сжимается, заставляя парня осесть наземь, схватившись за голову. Слез нет, но дышать тяжело. При нем нет ни денег, ни телефона, лишь ключи. Повезло, что сегодня выходной. Или не повезло. Чимин не знает, что делать, куда идти. Горькая обида и задетая гордость не позволяет вернуться домой или к Чонгуку. Ни с кем из них вообще не хочется разговаривать. Казалось бы, ничего серьезного не произошло. Просто парень, который начал нравится Чимину, решил поиграть с ним в Джекила и Хайда, блин. Лучший друг все это знал и ничего не сказал. Ничего необычного, да. Отдышавшись и успокоившись, Пак встает и просто идет вперед. Сейчас пофиг куда, главное не стоять на месте. Снова отрешившись от окружающего мира, он погружается в свои мысли. В такое время на улице почти нет людей, лишь некоторые гуляют или бегают. Чувства отходят куда-то на задний план и Чимин просто наслаждается тишиной. В парке, полном расцветших деревьев, дует легкий ветерок и слышится чириканье птиц. Если ни о чем не думать, то не так уж и плохо. Парень смотрит на скамейку, на которой они когда-то сидели вместе с Гуком. Сердце пропускает удар и он быстрым шагом выходит из парка. Чимин бродит по городу неизвестно сколько времени, натыкаясь вновь и вновь на до боли знакомые места. Кажется, они с Чонгуком обошли весь город. Куда бы он ни пошел, все напоминает ему этого маленького предателя. В какой-то момент желудок начинает громко урчать, заставляя окружающих оборачиваться на растрепанного, лохматого парня. Опустив голову, он идет в сторону дома Чонгука. В голове возникает глупый план побега и он решает сразу же приступить к его исполнению. Практически добежав до квартиры, Чимин открывает дверь и вслушивается, пытаясь понять есть ли кто-нибудь дома. Тихо. Он входит и закрывает дверь, сразу проходя в ванную, чтобы принять душ. Искупавшись, он принимается собирать все свои вещи в дорожную сумку, ни о чем не думая. Вряд ли кто-то из его типа друзей будет волноваться где или с кем он, так что Чимин спокойно собирается, продумывая свой план.

***

Чонгук сидит в гостиной с Тэхеном и старшим братом. Напряженная тишина заставляет парней вжиматься в диван, опустив головы. Все трое чувствуют съедающий их стыд. Младший места себе не находит и все время хватается за голову, пытаясь успокоиться. Как только Чимин ушел, он оделся и вышел за ним, но того уже не было. Подумав, что кроме Тэхена ему больше не к кому идти, Чон возвращается к себе, решив дать Паку время на раздумия. Когда волнение и тревога уже начали сжирать Гука, он, не выдержав идет к Киму. Но Чимина там уже нет. Тэ сидел на полу в коридоре, прижав к себе коленки и опустив на них голову, Хосок сидел рядом, поглаживая его по спине. Теперь они сидят и не знают куда себя деть. Изначально, все не должно было так обернуться. Но все вышло именно так, как не нужно было. — Надо найти его и поговорить с ним, — сам себе говорит Чонгук, но старшие тоже кивают, соглашаясь с его мыслью. — Куда он мог пойти? — тихо вопрошает Ким, опираясь на Хосока. — Даже телефон не взял. — Ничего, — старший Чон продолжает поглаживать Тэхена по спине, — мы его найдем. Внезапно Чонгук срывается с места и пытается обуться. — Ты куда? — спрашивают в один голос Тэ и старший брат. — Нельзя же просто так сидеть, нужно искать его, — Гук выбегает из квартиры. Старшие выходят сразу за ним и все трое отправляются искать Чимина. Неделю спустя — Хен, пойдем обедать, — младший брат заглядывает в комнату к Чимину без стука, отчего тот сдержанно вздыхает и встает из-за стола. — Иду. Младший убегает на кухню, а Чимин стоит и смотрит в окно. Прошла уже неделя, как он вернулся к родителям в Пусан. Так сказать, отдохнуть от большого города и знакомых лиц. С универа он отпросился, сказав, что важные семейные обстоятельства вынуждают его вернуться в родной город. Услышав «семейные» никто его расспрашивать не стал, слишком уж личное. Родители только обрадовались, но попросили дописать все лекции и догнать одногруппников. Все это время Чимин не мог перестать думать о поступке друзей и Чонгука. Он понял, что не злится на них и уже даже не обижается. В какой-то момент он понял, что даже соскучился по ним. За такое долгое время он успел к ним привязаться и видеть их каждый день. Но, несмотря на то, что он скучает, увидеться с ними сейчас он морально не готов. Было даже немного обидно, что никто не приехал к нему. Он попросил учителей никому не говорить причину его отсутствия, но за неделю уже и можно было догадаться где он. Казалось, что он никому не нужен, что все вообще забыли о нем. Проглотив вновь подступившую обиду, Чимин спускается на кухню, к родным. За столом его ожидает любящая семья и вкусная домашняя еда, о которой он грезил долгое время. — Сынок, убери телефон, мы же кушаем, — говорит отец младшему Паку, который только что получил сообщение. Чим на это никакого внимания не обращает, а младший кивает и убирает телефон обратно в карман. Семейство Пак мирно обедает, между делом говоря о разных повседневных мелочах. А Чимин забывает о своих проблемах, просто наслаждаясь временем с родными.

***

— Ну и какого хрена мы должны переться в Пусан? — ворчит Юнги, пока группа едет в автобусе к месту назначения. — Там будет концерт, причем выступаем не только мы, но и другие группы, — стараясь не паниковать, отвечает Чонгук. С ними едет и Тэхен, который спит на плече Хосока. Вся группа немного нервничает, но все по разным причинам. Кто-то из-за масштабного концерта, на который съедутся десятки крутых исполнителей, кто-то из-за встречи с важным человеком. Перед вылетом Тэ успел отправить сообщение младшему брату Чимина, а, прилетев, получил от него ответное сообщение и лишь в автобусе со спокойной душой уснул. Чонгук весь на иголках, вертит в руках свой мобильный, сдерживая порыв позвонить Чимину. За всю эту неделю он позвонил лишь несколько раз и ни разу не получил ответа. Чувство вины продолжало съедать парня, делая его нервным и уставшим. Но сейчас, надеясь на долгожданную встречу, он не мог понять то ли ему легче, то ли он стал еще более взволнованным. Наконец, они приезжают к месту проведения концерта и выходят из машины, направляясь к своей гримерной. Солнце противно припекает, но трое парней все равно пытаются вглядеться в толпу, собравшуюся перед сценой. Тэхен радостно вскрикивает и пропадает в толпе, никому ничего не сказав. Он бежит мимо расходящихся людей к зажатому Чимину, неприметно стоящему в самой гуще толпы. Подпрыгнув на руки друга, Ким, в порыве эмоций, кусает Чимина за щеку и радостно смеется, услышав его крик. — Вот ты… Тэхена кусок, слезь с меня! — Пак пытается сделать злой вид, но у него на лбу написано, что он рад видеть друга. — Так это ты попросил брата привести меня сюда? — Да, — Тэ смотрит на него и вновь принимается душить в объятьях. — Ты даже не представляешь, как я скучал. Очень даже представляю. — Этот засранец привел меня сюда и оставил одного, — тихо выдыхает Чимин в шею светловолосого. — Ну я же нашел тебя, — Ким наконец отпускает его и сверкает широкой квадратной улыбкой. — Пойдем. Он привычно хватает друга за руку и ведет куда-то вперед. Протолкнувшись к сцене, они останавливаются и смотрят перед собой. На сцене еще никого нет, но на всю площадь слышится звук бас-гитары. Люди начинают кричать и прыгать, а Чимин прижимается к Тэхену, надеясь, что его никто не раздавит. Звуки гитары удваиваются и выходят два гитариста «Черной Луны», отчего толпа расходится новой волной радостных воплей. Выходит барабанщик и сразу за ним клавишник. Все дружно начинают звать ДжейКея, но он все не выходит, не смотря на то, что его согруппники уже играют всем знакомую песню. Внезапно громкий бас сменяется мягкими нотами синтезатора. Наконец выходит вокалист. Чимин не отводит от него глаз, как и Чонгук от него. Все так же смотря на него, Гук встает перед микрофоном и, не говоря слов приветствия, начинает петь. — Эта бесконечная ночь подходит к концу, будто уходит вслед за тобой. Время, что мы провели вместе, теряет четкость, будто уходит вслед за тобой. Скажи мне, почему ты так далеко? Неужели ты больше не видишь меня? Толпа удивленно замирает, оценивая первую балладную песню рок-группы. Кажется, что каждый задержал дыхание, боясь заглушить голос, задевающий струны души. — Любовь приносит много боли, но расставание еще больнее. Без тебя все валится из рук. Люби меня! Вернись в мои объятья. Чимину кажется, что земля ушла у него из-под ног. Сердце замирает в груди, различая каждый аккорд, каждую ноту, мельчайшие изменения в голосе вокалиста, а глаза так и следят за ним, неотрывно, словно боясь потерять. Чонгук отдается музыке, закрыв глаза и крепко держа микрофон в руках. Песня заканчивается и Чимин наконец вздыхает, ловя взгляд Чонгука, полный надежды, и слабую улыбку на его губах. Пак улыбается в ответ и Гук наконец отводит от него взгляд, громко заводя толпу. Слышится радостный визг, а Тэ рядом приобнимает Чимина и счастливо улыбается. Пак чувствует, что никакой обиды на Чонгука у него больше нет. Ему все еще интересно какого хрена это вообще было, но он скучал по всем и злиться нет уже никаких сил. Он просто радуется тому, что вновь видит своих друзей и отбрасывает негатив на задний план. Группа выступает еще с одной песней и уступает сцену другим. Тэ ведет Чимина куда-то за сцену и останавливается перед одной из многочисленных гримерок. — Жди, — друг оставляет Пака стоять, а сам заходит внутрь. Чимин нервно дергает ногой и смотрит на людей перед сценой, стараясь не думать ни о чем, чтобы не убежать сейчас, потому что сердце бешено колотится, а в уголках глаз противно скапливается влага, заставляя парня нервно кусать губу. Кто-то подходит к нему сзади и утыкается лбом в затылок, руки мягко кладя на талию. — Боже, как же я хотел тебя увидеть, — раздается знакомый голос за спиной. Сдерживая подступившие слезы, Чимин поворачивается к нему и обнимает за шею, прижимая к себе. Никто ничего не говорит. Они молча сжимают друг друга в объятьях, в которых и выражают все свои чувства. Чонгук чуть поворачивает голову и нежно целует старшего в губы, сжимая руки на талии сильнее. Судорожно вздохнув, Чим вновь пытается не заплакать. — Обещай, что между нами больше не будет секретов, — тихо выдыхает он в губы Гуку. — Обещаю, — младший смотрит в глаза Чимину и, улыбнувшись, целует в лоб. Стоящие рядом мемберы группы тихо радуются, а Шуга даже делает пару фотографий на камеру самого Чонгука.

***

Послушав еще несколько песен других исполнителей, Чонгук аккуратно уводит Чимина, выводя его подальше от толпы фанатов. Пусть между ними вроде как все наладилось, Гук чувствует как сердце нервно сжимается. Он просто не сможет успокоиться, пока не удостоверится, что Чимин перестал злиться. Пак ничего не спрашивает, позволяя увести себя подальше от ревущей толпы. Ему стало намного легче. Он не чувствует той давящей и противной пустоты, что была пока он не общался со своими друзьями. Он рад, что они приехали к нему, но все же поговорить им надо. Раз Чонгук куда-то его уводит, значит разговор будет прямо сейчас. Они идут достаточно долго, оставив далеко за спиной палатки выступающих и большую сцену под палящим солнцем. Проходя мимо большого пустого поля, Чон останавливается под деревом, ветви которого отбрасывают прохладную тень. Чонгук осторожно садится под корнем этого дерева и с улыбкой приглашает сесть и Чимина. Тот улыбается в ответ и садится рядом, позволяя взять себя за руку. Некоторое время ничего не говоря, они просто смотрят на распростертое поле прямо перед ними, недалеко за которым пытается спрятаться море. — Прости меня за то, что я сделал, — тихо начинает Гук, сжимая ладошку хена. — Знаешь, я пробовал так пару раз с девушками. И все велись на крутого и горячего рокера. Но ты даже не слушал подобную музыку и все же понравился мне. Мне было приятно, что ты заботишься обо мне в универе, не даешь тухнуть в одиночестве. Младший замолкает и Чим поворачивается к нему, слегка улыбаясь. Он много чего хотел бы сказать, но совсем не хотелось портить только налаживающиеся отношения. Он просто рад, что Чонгук наконец решил открыться и не хочет его перебивать, внимательно слушая каждый его вздох. — В общем, когда я узнал, что Тэ ведет тебя к нам на концерт, я решил проверить и тебя. Хотя это было совсем не нужно, потому что ты даже толком не знал нашу группу, — Чонгук усмехается и мягко поглаживает ладонь в своей руке. — Сначала я думал, что это не больше, чем шутка, но потом все приобрело серьезные обороты. А я начал влюбляться. Чимин слушал, как младший изливает свою душу и на глаза невольно наворачивались слезы, но он лишь тихо сглатывал, незаметно стирая выступающую влагу. Чонгук никогда так много не говорил, и Пак даже подумать не мог насколько глубоки его чувства. — В общем, я надеюсь, что ты сможешь простить меня, — тяжело дыша, Гук смотрит на старшего и пытается понять, что тот чувствует, но Чимин лишь отпускает его руку и осторожно обнимает за шею, притягивая ближе к себе. — Не думаю, что смогу забыть про это, — сердце младшего гулко стучит напротив сердца Чимина, а руки на талии нервно сжимаются, — но я рад, что мы поговорили. Просто… давай без этих игр, ладно? Это было реально больно. — Обещаю, что больше этого не повторится, — Чонгук прижимает старшего к себе сильнее и нежно целует куда-то в висок. На языке вертятся слова, которые так и норовят выскочить наружу. Но никто из них пока не готов услышать слова о любви. Их отношения только начались, и каждый из них надеется, что они продлятся достаточно долго, несмотря на то, что они знают, что не смогут вечно быть вместе, они рады, что проводят свои самые счастливые моменты друг с другом. Они рады, что смогут поделить самые прекрасные моменты юности друг с другом и эта мысль заставляет их улыбаться. Пока они вместе, они молоды и так будет еще многие годы в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.