ID работы: 4304996

Another You

Слэш
R
Завершён
1120
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 51 Отзывы 398 В сборник Скачать

Нужно было думать о последствиях

Настройки текста
Каким-то образом Чонгук уломал Чимина на временное проживание в его квартире. Хосок свалил к Тэ, оставив младших у себя. Пак сам не понял, как он согласился, и сильно волновался первые два дня. Чонгукки выздоровел и стал лучше выглядеть, и старший уже хотел было вернуться к себе, но Тэхен попросил его еще немного пожить у Чонов. В принципе, в жизни Чимина мало что изменилось, кроме места проживания, так что он быстро свыкся. Со стороны Гука не было никаких приставаний и подкатов, они жили как обычные друзья: вместе готовили, играли в видео-игры, слушали музыку, ходили на занятия. И это расстраивало Пака. Глубоко в душе он надеялся, что после такого серьезного шага, как переезд, между ними что-то да произойдет. Но нет. Так зачем же Чонгук так настаивал, чтобы Чим пожил с ним? Временами бывало, что Чон долго смотрит на Чимина, чему-то улыбаясь, или просто так обнимает сзади. Старший в ответ глупо смеялся и отталкивал его, хотя и был рад таким моментам. ДжейКей почти пропал, лишь время от времени отправляя короткие сообщения или фоточки, как бы напоминая о своем существовании. Все это продолжало казаться Чимину странным, но он особо и не заморачивался, убирая эту мысль на дальние полки. Примерно так проходит почти две недели. Вот и снова конец учебной недели. Чимин и Тэхен вышли с пар и, как обычно, должны были встретиться с Хосоком и Чонгуком, но во дворе университета стоял только старший из братьев. — А где Чонгукки? — спрашивает Пак, оглядываясь по сторонам. — Он решил попрактиковаться, — говорит Чон, — сказал, что ты можешь не ждать его и идти домой. Брюнет кивает и смотрит в окно танцевального зала, о чем-то задумываясь. — Ладно, мы пошли, — Ким машет рукой и уходит вместе с Хосоком. Немного подумав, Чимин решает все же сходить к Чонгуку. Он ведь давно хотел посмотреть, как тот танцует, а тут как раз такой шанс. Вернувшись в здание универа, он поднимается на нужный этаж, кусая губы в предвкушении. Он не раз слышал от Тэхена, что Гук хорошо танцует, но за весь год как-то не выпало возможности увидеть своими глазами. И сейчас, когда у него появилась такая возможность, сердце взволнованно бьется и губы становятся совсем сухими, отчего он нервно облизывает их. Подходя к нужному помещению, уже можно услышать громкие биты музыки. Стараясь не шуметь, Чимин открывает дверь и выглядывает из-за стены, смотря на танцующего Чонгука. На нем свободная черная футболка, черные свободные штаны и ботинки, стук которых громко отдается по всему залу. Четкие отточенные движения, попадающие в такт музыке, притягивают взор, не давая оторваться. Чимин так и стоит у входа, придерживая челюсть, а Чон, тяжело дыша, убавляет звук и ложится на пол. Играет следующая песня, но он просто лежит пытаясь отдышаться и закрывает глаза, улыбаясь. — Привет, — Пак раскрывает, что он здесь и машет ручкой, сдерживая улыбку. — Устал? — Давно ты здесь? — Чонгук садится, поправляя волосы и одежду. — Только пришел. — Он садится рядом и убирает взмокшую челку с лица Чона. — Не знал, что ты так круто танцуешь. — Да не то, чтобы круто, — младший смущенно опускает взгляд. — Поставленную хореографию я могу исполнить, а вот с фристайлом некоторые проблемы. — Все равно получается очень хорошо, — Чимин похлопывает его по плечу, довольно улыбаясь. Гук не находит, что ответить, продолжая просто улыбаться. Музыка все еще раздается где-то на заднем плане, не позволяя появиться напряженному молчанию. Парни смотрят друг другу в глаза, не моргая и стараясь не рассмеяться. Вдруг Чонгук начинает делать эгье, вызывая у старшего бурный смех. Они оба смеются, но Чимин просто валяется на полу. Мило, но до ужаса неловко. Немного успокоившись, Пак нормально садится и продолжает играть в гляделки. Озорная улыбка не сходит с губ и он максимально приближает свое лицо к лицу Чонгука, заставляя того смущенно отодвигаться назад. Но Чимин продолжает надвигаться, и, в конце концов, Гук падает на спину, а старший нависает над ним. Чимин неосознанно склоняется к чужим губам, останавливаясь в сантиметре, и заглядывает в глаза младшему, в которых уже нет ни намека на улыбку. Внутри что-то переворачивается и сердце пропускает удар, заставляя руки подрагивать и растягивая губы в глупой улыбке. Чонгук тоже смотрит ему в глаза и обхватывает ладонями его лицо, притягивая к себе. Едва успев закрыть глаза, оба чувствуют мягкое соприкосновение губ. Все так же придерживая корпус на локтях, Пак проводит языком по чужим губам, как бы спрашивая можно ли? Губы младшего чуть растягиваются в улыбке и он приоткрывает рот, сталкиваясь с чужим языком, влажно скользящим внутрь. — Может домой? — рвано дыша, спрашивает Чимин, оторвавшись от губ Чонгука. Чон молча кивает и встает вместе со старшим. Выключив музыку и собрав все вещи, они отправляются домой. Пытаясь как-то отвлечься, они рассказывают о том, как провели день, словно между ними ничего не было и вообще все в порядке. Оба парня чувствуют некое облегчение и радость. В груди теплится нечто приятное, заставляя глупо улыбаться и хочется вновь коснуться друг друга, но они сдерживаются, надеясь быстрее добраться до квартиры. Подходя к дому, Гук хватает старшего за руку и бежит вперед, негромко смеясь. Они быстро забегают в квартиру и сбрасывают обувь и сумки. Чонгук прижимает Чимина к стене и мягко касается губами трепещущей венки на шее. Пак зарывается пальцами в его волосы и чуть оттягивает, отчего младший поднимается дорожкой легких поцелуев к губам. Поцелуй получается нежным и мягким, одни руки незаметно обвивают шею, другие — талию. Едва ощутимые покусывания чуть скрашивают чувства, но не дают парням переступить черту. Когда дышать становится тяжело, они отрываются друг от друга, все также держа в объятьях. Чонгук утыкается лбом Чимину в плечо и пытается выровнять дыхание. — Я в душ, — напоследок чмокнув старшего в губы, Чон отпускает его и быстро убегает в ванную. Пак стоит, глупо хлопая глазами, и не знает, что теперь делать. Вроде бы и радостно, а вроде бы и какого хрена. Помотав головой, он прикладывает холодные ладошки к щекам и идет в спальную комнату. Переодевшись, он садится на диван в гостиной и включает телек, чтобы скоротать время и не думать о внезапном побеге Чона. Внезапно наваливается усталость и его начинает клонить в сон. Угол понемногу меняется и вот Чимин уже лежит на диване, сонно хлопая глазами и пытаясь не уснуть. А ну не спать, — он мысленно дает сам себе пинок под зад, — еще даже не стемнело. Что ты ночью потом будешь делать? Но тело категорически отказалось принимать идеи головы и через пять минут Чимин уже мирно посапывал. Выйдя из ванной, Чонгук видит умилительно сжавшегося в комочек Пака. Он улыбается, смотря на старшего, и сердце больно сжимается, заставляя парня чувствовать вину. Подойдя к нему, он поглаживает его по плечу и пытается разбудить. Чим просто отмахивается и переворачивается на другой бок. Чон вздыхает и качает головой, подложив руки под шею и колени. Он несет Чимина в свою комнату и аккуратно укладывает на кровать, прикрывая одеялом. Одевшись, он сушит волосы полотенцем и жует яблоко, сидя в гостиной перед включенным телевизором. Крутят какую-то передачу про животных, но он даже не пытается вникнуть в смысл программы, думая о том, что произошло. Что теперь делать? Как рассказать о группе и вообще стоит ли? Ну, если все серьезно, то скрывать о своей деятельности нельзя, — тихо говорит совесть где-то на задворках разума. Чонгук задумчиво смотрит вперед, продолжая хрустеть яблоком, и вешает влажное полотенце на сушилку. Погрызанное яблоко летит в урну, а сам парень, выключив телевизор, возвращается в спальню. Осторожно пробравшись под одеяло к Чимину, он прижимается к нему со спины и почти сразу засыпает.

***

Чимин открывает глаза, когда на улице все еще темно. Спиной к нему рядом лежит Чонгук и копается в телефоне. — Ты чего не спишь? — хриплым ото сна голосом спрашивает Пак. — О, проснулся, — младший поворачивается к нему лицом, убирая телефон под подушку. — Рано же спать лег, вот и проснулся тоже рано. — Который час? — Чимин протирает глаза и широко зевает. — Почти четыре, — Гук засовывает палец в открытый рот Чимина и ржет, когда тот, сомкнув губы, нечаянно кусает палец и сразу же отпускает, удивленно смотря на младшего. — Дурак, — он смеется и слабо ударяет кулачком в живот Чонгуку. Какое-то время они просто молча лежат, смотря в темный потолок, время от времени освещаемый фарами проезжающих машин. Чимин почему-то думает о ДжейКее и смотрит на задумчивого Гука. — Тебе нравится фронтмен «Черной Луны»? — вдруг спрашивает он у младшего. — Не знаю, — Чон вопросительно смотрит на Пака, — а должен? — Не знаю, — повторяет Чимин, пожимая плечами. — А что ты о нем думаешь? — Обычный исполнитель из обычной рок-группы. — Ты, наверное, удивишься, — Чим замолкает на мгновение, — но я с ним общался. Он правда довольно простой для рокера. Некоторое время Чимин ничего не слышит в ответ и думает, что либо младший сомневается в правдивости сказанного, либо снова заснул. Он машет ручкой перед его лицом и его тут же перехватывают за запястье, мягко опуская руку обратно на постель. — Раз уж речь зашла об этом, то думаю, нужно признаться, — тихо начинает Чон. — Я и есть ДжейКей. ДжейКей, Чонгук. Это я. — Это не смешно, — говорит Пак, но сдерживает смех, решив, что Чонгук просто снова шутит. — Это и не должно быть смешно, — но Гук серьезен как никогда, что заставляет Чимина удивленно смотреть на него. — Все так и есть. В голове Чимина мешается куча мыслей, он вспоминает похожие черты обоих парней, схожесть голосов и смеха, внешность. Во внешнем виде есть небольшие различия, но если хорошенько присмотреться... И имена. JK — JungKook. Вот оно что. Какое-то время Чимин просто лежит, все обдумывая. А Чонгук пытается предугадать реакцию старшего, затаив дыхание. Не так он планировал все открыть. Он вообще это не планировал. Он не может понять хорошо или плохо то, что старший молчит, но губы невольно начинают дрожать от волнения. Вдруг Пак осторожно встает с кровати и, поправляя волосы и одежду, ищет свои ключи. Чон сжимает губы, продумывая план действий, но в голову ничего не приходит. Как на зло, именно сейчас голова взрывается от пустоты и Чонгук садится на кровати, следя за старшим и пытаясь понять, что тот делает. Чимин же просто находит ключи и идет к выходу, ничего не говоря. — Ты куда? Четвертый час ночи же, — Чонгук идет за ним, держась в паре метров. — А… Я… Туда, — он растерянно роняет ключи, пока обувается и, не смотря в глаза, берет их из рук Чонгука. Ничего не сказав, Чимин открывает дверь и выходит из квартиры. Гук хочет побежать за ним и поговорить нормально, но понимает, что нужно дать ему время подумать. Он ложится на диване в гостиной и просто лежит, не зная, что делать дальше. На глаза почти наворачиваются слезы. Он чувствует себя виноватым и предполагает, что Чимин больше никогда не захочет с ним общаться, но надеется, что все как-нибудь да вернется в прежнее русло. Но шансы на такой исход совсем не велики. Чимин потерянно идет по светлеющим улицам в свою квартиру. Голова забита мыслями, а ноги кажутся слишком тяжелыми и идти становится трудно. Он не знает, что он чувствует. Вроде бы на Чонгука нужно злиться за такое, но он не чувствует никакой злости или гнева. Он вообще ничего не может понять. Кое-как добравшись до дома, он заходит в тихую квартиру и сворачивается калачиком на диване, ожидая утра, чтобы посоветоваться с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.