ID работы: 4305100

В его голове

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отлично, этот идиот наконец уснул. Три дня этого ждали. Готов повеселиться? Думал, ты уже не предложишь. Когда болтливый наемник заваливается в свою кровать, измотанный после очередного лихого задания, в его голове вовсе на наступает порядок. Даже наоборот, когда сознание Уиллсона погружается в сон, другие жители его черепушки наконец могут не переживать о том, что их застукают. Давай, придвигайся ближе, детка. У тебя довольно острые углы. Мне это нравится. Чертов мазохист, а еще Уэйда упрекаешь. Ну, это всё-таки ТВОИ углы, между нами все по-особенному. Если 24 часа в сутки, каждый божий день ты заперт с кем-то — сложно не сблизиться. Желтый и Белый давно уже флиртовали друг с другом, ожидая возможности остаться наедине и избавиться от пристального внимания хозяина тела. Пусть они не могут полноценно потрахаться, у них есть методы получения взаимного удовольствия. Рука Дэдпула расслабленно скользит по животу, избегая воспалений и язвочек, осторожно лаская кожу. Чееерт, ты так приятно это делаешь! Белый тихо смеется, ведь Желтый ожидал от него большей резвости, а сейчас чуть ли не растекается от ненавязчивой пока что ласки. Он может материться и пошлить, но эмоциональность и чувствительности натуры это не умоляет. Белый в этом уверен, не зря же у него круглые баблы. Нравится? Продолжать? Рука проскальзывает в просторные семейники в фиолетовых единорогов, привычно сжимает полу вставший член. Блядь! Только попробуй остановиться, и я тебе жизни не дам! Ты в своем репертуаре. Попроси вежливее. Скотина! Голос Желтого срывается почти что на писк, когда теплая ладонь проходится по члену вверх-вниз, сжимая именно так, как ему больше всего нравилось. Он не привык просить, тем более на полном серьезе и о таком. Однако… другого шанса получить ласку от Белого может и не быть. У Уэйда совершенно особенная манера дрочить, которая не приходилась по вкусу голосам в его голове. Пожалуйста. Пожаааалуйста, не прекращай… Так-то лучше. Белый продолжает свое занятие, обводит большим пальцем набухшую головку. У Уэйда шершавые руки, мозоли от оружия — приходится действовать аккуратно. Желтый заставляет тело чуть изогнуться в пояснице, искренне жалея, что им пока не удалось избавиться от основной личности, как лишней между ними двумя. Нужно будет что-нибудь придумать. Потом, когда Белый вернется в свои рамки и не будет так умопомрачительно отдрачивать его желтому величеству. О да! Тссс… Потише, а то он точно проснется. Да мне насрать! Ох! Ты самый горячий парень в этой голове. Белый слушает сдавленные стоны и матюки Желтого, доводит чуть ли не до поскуливания. Они кончают вместе, кусая Уэйдовы губы и пачкая его белье. Наверняка утром болван будет гадать, как умудрился завестись от кошмарного сна, так и не заподозрив свои голоса в чем-то крамольном. Уж кто-кто, а они знают это наверняка. Надо будет повторить! Зачем повторять, если можно попробовать что-то поинтереснее? Помнишь тот розовый причиндал? Хочу его. Чтож, хорошо. Обещаешь?! Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.