ID работы: 430531

Мама, я тебя нашел!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Операция "Лабиринт". В заложниках

Настройки текста
  ***  Голова стала кружиться еще сильнее, у Багиры темнело в глазах... Нападавший уже резко вывернул ее руку. Вздрогнув от боли, Рита со всей силы ударила его головой, извернулась и попыталась встать. Мужчина, казалось, даже не заметил удара. Он резко прижал саму Багиру коленом к сидению, а рукой прижал ее голову к себе.  У девушки не было времени думать. Она укусила гада и, когда он от неожиданности ослабил хватку, высвободилась и ударила сзади, отключив мужчину.  Он упал  в проход, разбудив некоторых соседей - молодую семейную пару, к которым попал под ноги. Девушка закричала.  Муж пытался ее успокоить.  Спереди испугался какой-то ребенок, с другой стороны пожилая женщина потеряла сознание. Ее принялись приводить в чувство, о Багире и мужчине, кажется, забыли.   Рита, периодически прикрывая глаза от боли,  начала затаскивать мужчину на свое сидение, приговаривая, что "вот, козел, опять напился!". Потом села рядом с ним и незаметно для других пассажиров связала. Прошлась руками по одежде. Совсем ничего нет, кроме пустого шприца, валявшегося под ногами. Багира подняла его. На игле застыла маленькая капелька какой-то жидкости. Рита положила шприц в пакетик и спрятала в сумку. "Надо бы узнать, что он собирался мне вколоть..."  В салоне постепенно наступила тишина, все пассажиры заснули. Вот только Кошкиной спать было нельзя. А хотелось. Очень хотелось. Багира сидела, откинувшись на спинку кресла и следила, чтоб "пленник" не очнулся. Постепенно девушка заставила себя забыть о головной боли. "Как там ребята? Вдруг там вместо старушки еще десяток таких вот "добрых дяденек"?" Рита тихо поднялась и пошла искать товарищей.  ***  Кукла резко дернулась в сторону, высвободилась из хватки нападавшего. И попала в еще более крепкую хватку. Как ни старалась Вероника, как она ни изворачивалась, ни била противника, ни кусалась, ни царапалась от безысходности, все тщетно. Первый очухался, достал шприц и вколол Кукле препарат. Ника обмякла, Второй подхватил ее на руки. Молча переглянувшись, мужчины понесли женщину по походу.  Багира искала ребят. "Странно, нет никого... Хотя..." Рита мгновенно прижалась к стене за занавеской. Прямо ей навстречу шли двое неизвестных. У одного из них на руках была Кукла. "Кажется,  без сознания... Неужели они все-таки вкололи ей эту свою дрянь..." С такими мыслями Багира, полностью готовая к бою, ожидала приближения небольшой процессии.   Как только первый из злоумышленников поравнялся с ней, Маргарита отключила его. Державший Нику бросил свою заложницу и напал на Багиру. Она не успела защититься, с Ритой поступили так же, как и с Куклой.   Второй привел в чувство Первого. Подобрав выпавшие из карманов вещи, Первый  взвалил Багиру на плечо. Второй последовал его примеру. ***  Бизон увернулся и с силой ударил нападавшего. Тот немного отлетел, врезавшись в, к счастью, пустой ряд сидений. Проснулись и заголосили женщины.  Борис, не обращая на них внимание,  склонился над противником. Тут несколько мужчин, решивших разнять дерущихся, схватили с двух сторон Тарасова за руки. Раздосадованный Бизон не стал сопротивляться и дал заломить себе руки за спину. Он не мог напасть на простых пассажиров. Борис надеялся, что преступник не будет себя выдавать и ничего пока не сделает, а потом, при первой возможности, он его обезвредит.  Бандит тем временем не без помощи сочувствующих пассажиров поднялся и наиграно с трудом перевел дух. Посыпались вопросы: "Вам чем-нибудь помочь?" "Как вы?" "С вами все в порядке?". А Бизона связали и усадили, один из сделавших это мужчин пошел на поиски кого-нибудь из экипажа. "Хоть бы не было больше никого из 'этих' ", - подумал Тарасов. Он незаметно развязал руки и неотрывно следил за действиями. Тот сел, все еще громко охая. Пассажиры посочувствовали ему и успокоились. Постепенно все стихло.  Опять наступило "сонное царство". Бизон напряженно ожидал действий бандита. Но тот спокойно сидел, кажется, даже засыпая...    Как вдруг одним легким движением руки этот "добрый" человек достает блеснувшее в свете ночников тонкое лезвие. Еще одно движение - и лезвие попадает в бок успевшего среагировать, но не успевшего увернуться вскочившего Бориса.  Он упал, не издав ни звука, и из раны хлынула густая темная кровь. Точное попадание. Бизон остался лежать, потеряв сознание. А противник потащил его по проходу мимо мирно спящих пассажиров. ***     Приход в сознание для Рифа был медленный и мучительный. Перед глазами все плыло, а дикая головная боль опускала веки, погружая опять в спокойное темное пространство.  *** Кот  резко обернулся и налег на дверь, пытаясь ее открыть. Та не поддалась. Он начал возиться с замком, который тоже не поддавался. ***  Батя почувствовал двоих, возникнувших за спиной. Почувствовал холодный металл оружия у них в руках, который в мгновение оказался приставленным к его затылку и левой лопатке.   Булатов медленно поднял руки, бросив оружие. Бесполезно было идти с одн табельником против шестнадцати вооруженных гораздо лучшим оружием бандитов. Подчиняясь толчку в спину и последующему за ним удару по ногам Батя шагнул вперед и опустился на колени. Руки ему, выкручивая, резко завели за спину и туго связали, так, что проволока врезалась в запястья. К рукам привязали ноги и толкнули его к экипажу. Подумав, один из бандитов с силой ударил ребром ладони Булатова сзади по шее. Иван потерял сознание и повалился на пол.   Еще четверо вошли в кабину. Двое из них принесли закинутых за плечи Куклу с Багирой и швырнули их рядом с Батей. Третий за волосы притащил Рифа и положил рядом с сослуживцами. Последний же с большим трудом волок Бизона. Еле протолкнув его в дверь, запыхавшийся "потерпевший" придвинул Бориса к тайфуновцам.     Человек в синей кожаной куртке одобрительно посмотрел сначала на подчиненных, а потом на свой "трофей": на полу кабины лежали связанные пилоты и другие члены экипажа, ОСН Тайфун в полном составе и так ненавистная ему разведчица.  - Это точно все? - Точно. Еще один где-то заперт. Потом приведем. - Немедленно привести!!! Неизвестно, что он выкинуть может.., -  человек в синей куртке разозлился, но не надолго. Вскоре вспышка гнева прошла, он проследил за спешившими выполнить приказ подчиненными, еще раз окинул взглядом тайфуновцев и, улыбнувшись, достал из кармана маленький наушник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.