ID работы: 430531

Мама, я тебя нашел!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Операция "Лабиринт". Кобра

Настройки текста
В кабинете стоял могильный холод. От него не спасало во всю работающее отопление, его не сглаживали светло-бежевые бетонные стены. Вместо окон стояли тяжелые металлические ящики, занимавшие большую часть кабинета. Посредине стоял металлический стол, окруженный такими же стульями, благодаря множеству техники похожий на пульт управления ракетами. На всей оставшейся части стола была разложена карта, на поверхности которой стояли маленькие фигурки домов, людей, машин, кораблей, самолетов. Это было похоже на игрушечный город.   "По морю" прошли тонкие изящные пальцы с длинными ногтями. Они немного помедлили перед фигуркой, изображающей самолет, а потом уверенным щелчком скинули ее с карты. Две легкие ручки взяли один из документов, которыми было завалено все вокруг, и вычеркнули несколько имен. Она усмехнулась одними губами и откинула белокурую длинную прядку волос с безупречного личика.   Голубоглазое чудо поднялось из-за стола. Она вышла и закрыла дверь на ключ.   По коридору со светло-бежевыми стенами простучали каблуки на длинных красивых ножках. Кобра стала спускаться вниз в лифте. Он ехал довольно долго.   Этаж, на котором вышла девушка, резко и неприятно бросался в глаза. Ярко-белый коридор был освещен ядовито-  белым, зеленым, синим, красным, голубым, розовым, желтым цветами ламп. Из-за их непрерывного движения ни стены, ни пол, ни потолок не различались, не отделялись, не имели границ... Коридор был бесконечным, он он постоянно двигался в самых нереальных направлениях... Легкое головокружение, появляющееся при входе, вскоре переходило в нестерпимую головную боль. Вошедший терял пространственную ориентацию и постепенно рассудок. Ему хотелось сжаться в комочек, обхватив голову руками, и закрыть глаза. Но бедняга не мог даже сесть на пол или прислониться к стене, вместо них он видел только безумную ядовито-радужную бесконечность...   Но Кобра спокойно вышла из лифта. На нее это не действовало. Она была одной из создателей, да к тому же проводила в таких коридорах большую часть дней. Девушка уверенно прошла вдоль дверей, идущих по периметру стен, которых ослепленный светом коридора непривычный вошедший просто бы не заметил, и остановилась у одной из них. Тонко звякнул маленький зеркальный ключик, и Кобра, повернув ручку, с неожиданным мерзким скрипом открыла дверь.     В камере стоял тошнотворно-сладковатый запах гнили и запекшейся крови. Свет был полутемным и рассеянным, чуть светлее сумерек. Все сплошь ярко-алое. Только рама матового окна, смотревшего в бесконечно-черный мрак глубины земли, была покрашена в рыжеватый цвет. По стенам, по полу и по потолку были разлиты и разбрызганы черные липкие пятна крови. В воздухе держалось напряжение страха.     По-детски искреннее личико обратило широко распахнутые глаза к правой стене камеры. В нее намертво были вбиты цепи, заканчивающиеся кольцами, на которых болталось существо, напоминающее скелет. Оно было измученной женщиной со светло-серебристыми изнеможденными глазами и нежно-русыми волосами, испачканными кровью. На ней было бесчисленное количество шрамов и следов побоев, рука, вывернутая под неестественным углом, и несколько ребер явно были сломаны.      Оскалив белоснежные жемчужины зубов Кобра ласково провела по своему творению - кольцам на цепях. Их всего было десять. Трое простых, обхватывающих запястья и шею ошейником. А вот остальные... Остальные и были причиной этой сладкой улыбки. На каждом из них на внутренней стороне на небольшом расстоянии друг от друга были вставлены тройные, тонкие, аккуратно и остро заточенные иглы крюков. Они хищно вгрызались в бедную жертву, при каждом движении углубляясь и причиняя нестерпимую боль несчастной.     А ее мучительница, с упоением поиграв зеркальным ключиком, освободила женщину сначала от обычных колец, а потом, явно наслаждаясь, открыла замочек одного из орудий пытки. С затравленным ужасом жертва смотрела в глубокую небесную голубизну глаз Кобры. Ту разозлил такой взгляд и она, размахнувшись ключиком, со всей силы два раза ударила в глаза. Громкий рыдающий визг несчастной отразился от стен камеры, да так в ней и затих. Вместо глаз лицо омывали темные сгустки крови, вызывая смех садистки. Она продолжила. Как бы невзначай подцепила края кольца и со всей силы рванула в разные стороны, освобождая руку, но тем самым разрывая плоть жертвы. Послушав стонущий всхлип, отбросила окровавленное кольцо к стене с цепями. Под подвывания женщины Кобра расправилась с остальными кольцами.        Безвольное слепое тело тяжело упало на пол и скорчилось от боли. Получив удар ногой, оно на миг распрямилось и сжалось в маленький, беспомощный комочек. Довольная собой Кобра окинула его взглядом и, достав небольшую баночку, вылила ее содержимое на женщину. Та уже не чувствовала боли. Едко шипя, ее тело стало таять, растворяясь в кислоте. Мучительница отступила на шаг. Через несколько минут кислота сожгла всю женщину, немного проев пол.            - Родная! Ну говорил же тебе, аккуратней! Вон, смотри, у тебя вся одежда в крови, а краешек юбки еще и проеден!!! Не обожглась? - мягкая рука легла на плечо Кобры, ласково погладив ее светлые длинные локоны. Любимый запах опьянил. Командир... Как долго она его любила... Как сейчас она его любит... До сих пор от каждого прикосновения как-будто током ударяет... Ей определенно нравилась его забота... Именно его... Хотя... Никто и не заботился больше...      Девушка повернулась, поцеловав его:      - Нет, со мной все нормально...      - И все же тебе надо переодеться, - отметая все возможные возражения, он взял ее на руки и понес прочь из этого ужасного места. Кобра таяла от счастья, от желания мучать не осталось следа... Только бесконечная нежность к Нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.