ID работы: 4305426

Give me love

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.2.

Настройки текста
— Луи?.. — тихо говорит Зейн, трогая его за плечо. Шериф поворачивает голову на говорящего, кивая тому, чтобы узнать что случилось, но вздох снизу заставил его дернуться и замереть. Стрела в плече младшего заколыхала и рассыпалась в прах, скользя по матрасу песком. Парень, лежащий на матрасе, глубоко и тяжело дышал, хватая ртом воздух. Его руки тряслись, Луи сразу же закричал «Док», явно давая понять, что нужна медицинская помощь. Шерифа хватило на пару криков, после чего он истерично начал махать руками, не собираясь успокаиваться. Внутри сердце колотилось так, словно оно было готово выпрыгнуть из груди, пробежать марафон и вернуться обратно. Глаза мужчины были широко раскрыты, а истерика преобладала среди чувств и эмоций, но разум и привычка действий заставили его раскинуть руки в разные стороны и сделать пять шагов назад, оттесняя друзей кудрявого мальчишки. Над тем уже собралась целая орава докторов и медицинских помощников, которые мерили пульс, осматривали затягивающуюся рану и реакцию зрачко удивленно моргая и переглядываясь. Парнишка дрожал, пытался найти одеяло, чтобы спрятаться под ним от всех людей, которые осматривали его. Мальчик увидел своих друзей: напуганного блондина и хмурого голубоволосого. Первый утыкался носом в грудь второму и громко рыдал, сжимая в руках майку парня. Рядом с ними стоял не менее удивленный шериф, чьи глаза светились голубым, заставляя пострадавшего отвести взгляд и покраснеть. — Почему вас тут так много? — тихо спрашивает парнишка, смотря оленьими глазами на врача. Тот лишь молчал, покачивая головой и убирая приборы, после чего развернулся и обратился к полицейскому. — Шериф Томлинсон, он в полном порядке. Ему стоит сходить на обследование, но только из-за того, что мы не понимаем, как это могло произойти, — врач сделал акцент на слове «это», удивленно поворачивая голову в сторону парнишки на матрасе, — но это по его желанию. Мы можем ехать? — спрашивает медицинский работник, снимая перчатки с рук. Увидев кивок от полицейского, врач махнул рукой своим сотрудникам, направляясь к машине реанимации. — Как это произошло? — тихо спрашивает Томлинсон у Зейна, получая лишь знак плечами, означающий, что Зейн понятия не имеет, как и почему это произошло. Коп устало вздохнул и потер переносицу, после чего отдал приказ, чтобы все разъезжались по домам. Подчиненные быстро разошлись, снимая ленту ограждения и садясь по машинам, отправляясь по своим делам. Томлинсон же подошел к мальчику, который отчаянно пытался спрятаться от мужчины под одеяло, но голубоволосый подошел к нему и сдернул его, откидывая на пол и ловя испуганный взгляд младшего. — Гарри, — громко и серьезно говорит Зейн, прежде чем на парня, к которому обращался Малик, запрыгнул блондин. Услышав тяжелый вздох, парни втроем оглянулись на шерифа, который сложил руки на груди. — Я понять не могу, как это произошло. Что не так? Почему у тебя раз — и затянулась такая рана? Почему стрела рассыпалась? Почему... — завалил вопросами Томлинсон, ловя только еще более напуганный взгляд, — прости. Давай по порядку. Я — Луи Томлинсон, новый шериф, — он решил промолчать про то, что его амулет покрылся зеленым цветом после того, как он дотронулся до мальчишки. Крылья парня затрепетали и стали уменьшаться в размерах, а потом и вовсе пропадать со спины. Луи все так же вопросительно смотрел на парня, который лишь пожал плечами и отвел взгляд, — мне нужны ответы на вопросы. Потому что такого я не видел, а я на работе в полиции достаточно давно. Кудрявый растерялся и искал поддержки в глазах у рыдающего блондина, на коленках доползая до края матраса, взял одеяло и сильнее запутался в него. — Гарри, — уже более грозно говорит Зейн, сверля взглядом кудрявую голову. Мальчик наклонился так, чтобы лицо не было видно, а на глаза упала челка, — Малыш, — начинает Малик, присаживаясь рядом с кудрявым, поглаживая его по спинке, — нам нужны ответы, мы не собираемся тебя бить или ругать. Когда Гарри поднял лицо с вопросом в глазах, все кивнули почти одновременно. Луи поджал губы и вздохнул снова, но чуть улыбнулся, когда с губ ангела начали вылетать звуки. — Я-я, — заикнулся парнишка, теребя пальцы, — ты же знаешь, что мои стрелы делают, — тихо обращается он к кому-то, скорее всего, к Зейну, — они влюбляют людей. И я так хотел, чтобы хоть кто-то полюбил меня, — послышался всхлип, после чего парнишка провел рукой под носом, — я хотел теплоты. Не дружеской, как от тебя и Ни, а той, которая между тобой и Ни, — повторяет мальчик, сильнее зажмуриваясь, — я не думал, что она сможет убить меня, ведь это моя работа. — Хорошо, ответ на один вопрос я знаю, — кивает шериф, подходя к парнишке и садясь рядом с ним на корточки. Он протянул руки к коленкам младшего, но на полпути остановился и скрепил их в замок, кладя на свои бедра, — второй вопрос: почему у тебя затянулась рана? Гарри пожал плечами, из-под челки рассматривая шерифа. Волосы аккуратно уложены, рубашка расстегнута на одну пуговицу. Скулы острые, а глаза цвета неба во время непогоды. Гарри долго бы рассматривал лицо собеседника, но его толкнул Найл, ожидавший ответа. Вопросительно посмотрев на него, зеленоглазый вздохнул. — Стрела всегда пропадает, а рана затягивается. Я — Купидон, только на Земле, — тихо отвечает младший, смотря на полицейского, — она не способна убить. — Почему она пропала, когда я дотронулся до неё? — спрашивает Луи, чувствуя сухость во рту и желание смотреть на этого мальчика вечность. Прошло от силы минут 30 с их первой встречи, а кудряша так и хочется прижать к себе и не отпускать никуда. — Стрела пропадает после того, как до неё дотрагивается тот, кто является судьбой того или иного человека, — хмурится, но потом хмыкает Зейн. Луи приподнял брови и заметил яркий румянец на щеках Гарри, — а ты дотронулся, и она пропала, — смеется Малик, откидываясь назад. Хоран быстро улыбается, но ударяет кулачком по плечу своего парня, шикая на него, — это судьба-а-а, — протягивает голубоволосый, слыша тихое хихиканье и глубокий вздох с матраса. — Я не особо понял, — признается коп, смотря на всех присутствующих, — то есть, если бы я не дотронулся, её пришлось бы вытаскивать? — а спустя пару минут, раздался возмущенный возглас, — в смысле судьба? — А ты не веришь в судьбу? — тихо уточняет парень, поправляя кудряшки на своей голове. Его зеленые глаза прожигают дырку, а малиновые губы заставляют облизнуться. — Я верю в себя, пока что, — хмыкает полицейский, поднимаясь и хлопая себе по бедрам, — ребятки, вам завтра придется приехать в отдел, чтобы мы разобрались. А теперь, я думаю, Гарри нужен отдых. До завтра, — произносит Луи, покидая помещение. Как только Луи оказался в своей машине, он сразу откинул голову назад и старался отдышаться, потому что его сердце стучало как сумасшедшее, а мысли в голове так сильно спутались, что котенок, который играется с ними, не разорвал бы этот клубок. Парень медленно завел машину и выдохнул, шепча «Приди в себя, ты уже не ребенок». Как только сердце перестало биться так быстро, а руки не дрожали, Луи выехал от дома крылатого парня, быстро набирая скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.