ID работы: 4305508

Василий Палыч

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давным-давно,в одном далёком королевстве "Нашатырь" правил жадный король Аллах Петрович.Он брал взятки,много взяток.Так же в этом королевстве жил Василий Палыч,он был кузнецом.И вот однажды Василий увидел что король берёт взятки,Аллах увидев его в тут же направил на него стражу,и отвёл его во дворец.Король хотел договориться с Василием Палычем,и предложил ему взятку но тот отказался,он был добропорядочным гражданином.За это Аллах приказал запереть его в темнице.Вася решил ничего нечего не есть из рук этого лживого человека объявив бойкот,он думал что король сжалиться и отпустит его,но королю это было только на руку.Ночью Василий проснулся из-за странных звуков,приоткрыв глаза он увидел перед собой фею. -Здравствуй Василий Палыч,я фея Анжела и я проведу тебя к сокровищу времён. -О господи,кажется из-за голода уже глюки пошли,так ладно а почему ты решила отвести к этому " сокровищу времён" именно меня? -Я после объясню тебе,а сейчас нужно идти,или ты погибнешь здесь. -Никуда я с тобой не пойду. -Слушай я с тобой тут церемониться не буду,вот делай людям добро-сказала фея и не дожидаясь ответа перенесла Васю и себя.Они оказались в какой то комнате,посередине которой стояло какое то огромное устройство. -Что это? -Машина времени,друг мой,сейчас я отвезу нас в будущее. Васе было страшно он он всё же зашёл в машину.Изнутри всё выглядело ещё более странным,какие то приборы,кнопочки ,экраны... -Мы отправляемся в 2639 год,учёные придумали лекарство от рака,но что то пошло не так,вообщем как обычно,так вот,оказалось что место лекарства от рака они создали смертельный вирус,и лишь ты пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра дедушка Путина сможешь спасти мир-сказала фея и повернула рычаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.