ID работы: 4305508

Василий Палыч

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Россия 2639 год,Сибирь,тайга. -Мда,чёт нас занесло,причём в прямом смысле-сказала Анжела отряхиваясь от снега. -Х-х-холодно...Бля хочу к Аллаху. Фея фыркнула и продолжала отряхиваться от снега. -А ну а хули ты хотел?Это Сибирь детка-она взяла мобильный телефон,а вернее что то похожее на него и быстро сказала: -Маша,Маша, я Дубровский. -Шипение) -Алё гараж. -А,чё. Тут я,тут.Чё надо? -Да миссия,срочно тащи свою задницу в Сибирь,в 2639 год,координаты сама определишь,и да доставь ща телепортом молот,у нас объект-кузнец.Да и купи бухла,веб-мании у тебя есть. -Слышь,ты,ебанутая психосцука,иди ка ты на три весёлых буквы. И я не Маша я Марат. -Для меня ты Маша,я уже сказала,так что го сюды и молот не забудь. -Когда же ты уже сдохнешь,эх,какой там год? -2639 быстрей давай. -Иду я иду. Анжела повесила трубку. -Щас ещё один помощничек придёт. -О,господи ещё кто то на подобии её -озвучил свои мысли Вася. -Да не ссы,это братка мой Марат,но все зовут его Маша,лучше не спрашивай почему,блин про бухло забыла напомнить.Вдруг сзади что то вспыхнуло,это был портал,из которго вскоре вышел Марат. -Занесла ж меня нелёгкая. -Быстрей давай ,молот взяла? -Если бы не взяла,ты бы мне весь мозг вынесла-сказала Маша,и отдала молот . -Чудненько,а бухло?Без него здесь никак. -А про бухло я забыла,да и тебе давно пора бросать,а то скоро твои мешки под глазами можно будет место пакетов в магазин брать. -Эх,ну всё на мне,щас я сгоняю за бухлом-сказала фея положив руку на плечо Маши-а ты пока за этим,пригляди. Анжела залезла в машину времени,после чего что то вспыхнуло очень ярко,Вася и Маша сощурились.Когда они открыли глаза на месте машины уже нечего не было. -А можно спросить?-прервал тишину Вася. -Валяй. -Почему именно Маша? -Эх,чувак дело в том....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.