ID работы: 4305508

Василий Палыч

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эх,чувак,дело в том что я гей,но не бойся,ты не в моём вкусе-продолжил Марат. -Вот оно как...-протянул Вася,и отвернулся. "Вот же меня занесло,фея алкоголичка и гей по имени Маша,лучше бы с Аллахом остался,там хотя бы более ли менее безопаснее было..."-размышлял Вася.Вдруг снова что что вспыхнуло,это была Анжела.Выглядывая из машины она стала звать Машу. -Маш!Помоги мне коробки с бухлом достать, я пока взяла две,так что на первое время хватит. -Тебе надо ты и доставай. -Я одна их хер вытащу,а ты мужик так что быстрей давай. Маша с неким не охотством всё таки помогла Анжеле,но при условии если на поделиться. -Хей,будешь?-сказала фея протягивая Васе бухло. -Да ну,мочу эту ещё пить,вот в моё время такое бухло делали. -Не хочешь не надо,нам больше достанется,щас я наебну бухла,и проповедую тебе то что мы будем делать в первую очередь ,в этой весёлой и увлекательной истории. -Весёлой и увлекательной?-в разговор вмешалась Маша-мы тут скоро помрём все а ей весело и увлекательно! -Не помрём,вот,наш герой!-сказала фея показывая на Васю. -Ага ,бетмен недоделанный,ладно но если с ним что нибудь случиться пред начальством будешь ты отчитываться,ибо твоя идея. -Не моя а начальства,и не ссы нормально с ним всё будет. -А что со мной может случиться?-наконец то вернулся из своих размышлений Вася. -Сердечный приступ или инфаркт-продолжила уже подвыпившая фея. -У меня уже раза два чуть инфаркт не хватил. -Вот и хорошо,значит крепкий. -Ты хотела рассказать план наших действий,не забыла? -Ой точно!И так первым делом нужно натренировать тебя к бою с главным чуваком,мы зовём его Дарт Вейдером,он ещё тот перец именно он и придумал это"лекарство от рака",так,после мы отправимся в Москву как говориться "в самое пекло",там мы найдём Дарт Вейдера и ты надоёшь ему люлей,после можешь отправляться домой. -А если не получится? -Значит не отправишься. -Так ясно,а почему ты отправила нас именно в тайгу? -Элементарно Ватсон,это же идеальное мест о для тренировок,которые кстати давно пора бы начать,и так,первым делом...-протянула фея. -Что?Я готов говори! Фея посмотрела на него приподняв бровь-Ну,раз ты так рвёшься,то иди и нарви подснежников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.