ID работы: 4305538

Новая Угроза

Джен
R
В процессе
70
Flek_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 146 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог: Если горилла начинает лениться — побрей ее налысо

Настройки текста
Примечания:
      Задний фон Йородзуи. Шинпачи: Гин-сан, аниме снова закончилось, что нам теперь делать? Манга ушла далеко вперед, к тому же, компания, которой Санрайз передала права на аниме, пропустила несколько арок. Гинтоки: *зевок* Пацуан, успокойся. Время между четвертым и пятым сезоном идеально подходит для отдыха. Кагура: Верно-верно, мы с Гин-чаном выложились на все сто, пока шли последние две арки-ару. Это лишь ты вставлял свои глупые комментарии и делал вид значимости, появившись всего в паре сцен, четырехглазый. Ш: Не называй меня четырехглазым! Я внес такой же вклад, как и остальные! Относись ко мне с большим уважением. К: Можешь и дальше тешить себя этой мыслью, наивный-очкарик-отрыжка-старого-кита-САН! Ш: Ничего не изменилось! Стало только обидней, Кагура-тян. Г: Эй-эй, детишки не должны занимать столько текста на экране. Кто, по-вашему, тут главный герой? Ш: Гин-сан, мы не можем отдыхать в данное время, сегун сменился, Шинсенгуми покинули Эдо, что теперь будет с Гинтамой? Она сможет вернуться в обычное русло? Г: Сколько же от тебя шума, ты словно Тацума. Просто смирись! Мангака-горилла занимается серьезной аркой, и ему уже не вернуться к смешным главам. Но я нашел выход. *драматичная пауза* Мы начнем свой фанфик! Ш и К: Фанфик?! Г: Все верно, лучшего способа продолжить эксплуатацию произведения волосатой гориллы просто не найти. Пока не вышел пятый сезон аниме, фанфик будет последним оплотом к реализации нашего грандиозного плана по захвату иностранного рынка. Ш: *тихо* Не припомню у нас такого плана… Г: Но чтобы все удалось, нам придется вернуться на пару арок назад. К: Гин-чан, а такое возможно-ару? Горилла не будет злиться на нас за это? Ш: *тихо* Вряд ли он вообще когда-нибудь побывает на этом сайте… Г: Все будет путем, ведь как говорится: «Хочешь, чтобы из гориллы получился человек — побрей ее налысо». Ш: Никто так не говорит! *вздох* Может, вы не заметили, но у нас все еще фон задника. Г: Забудь про это, Пацуан, в фанфиках на это всем плевать. Просто представь себе персонажей и тупо читай. Ш: Ты слишком все упрощаешь! Читателям не понравится такая легкомысленная манера письма. И еще, эти буквы «Ш», «Г» и «К», они напрягают! К: Почему это «К» на последнем месте, а «Ш» на первом? Ты нарываешься-ару? Хочешь увидеть свои кишки?! Г: Пацуан, это всего лишь пролог, просто забей, потом автор фанфика будет писать как в книгах. Ш: Но читатели не захотят прочесть даже данное вступление, когда увидят этот ужасный стиль! Г: Ужасный стиль — это твой внешний вид, очки уже вышли из моды, придурок! К: Вышли из моды, придурок! Ш: Прекратите… Может нам стоит, наконец, начать? Читатели уже наверняка зевают. Эти шутки исчерпали себя еще в первом сезоне… Г: Пары анпана нынче нелегко добыть, поэтому автору фанфика приходится использовать старые шутки, пока он не придумает новые. К: Даже мангака уже не дышит ими, а что говорить о других-ару. Ш: Вам не кажется, что мы сейчас обсуждаем полный бред? Кстати, почему фанфик называется «Гинтама: Ураганные Хроники»? Мне кажется это знакомым, определенно знакомым… Г: Протри очки, идиот, после четвертой главы фанфик стал называться «Гинтама: Новая Угроза»! Ш: Эй, какого черта автор редактирует уже выложенную главу?! К тому же, теперь это закос под совершенно другой бренд! Г: Пацуан, в нашем мире не осталось ничего поистине оригинального. Все погрязли в болоте, именуемом «плагиат». Ш: Гин-сан, ты погряз в нем больше остальных. Это не просто плагиат, это практически стопроцентное копирование! К: Это ты ходячая копия, в тебе нет ничего оригинального-ару! Ш: *вздох* Кагура-тян, мы сейчас не об этом… Гин-сан, может уже перейдем к нормальной главе? Г: Ладно-ладно, заводи опенинг. Ш: *крик* Какой еще, к черту, опенинг???!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.