ID работы: 4305644

Пиратская жизнь Фокси 2. Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он пират.

Настройки текста
Примечания:
Тихое, светло-синее море, отражающее яркие лучи солнца. По небу с криками летят чайки, а, смотря в даль, виден берег, похожий на длинную зелёную полосу, позади которого видны серые холмы. Среди всей этой красоты безмятежно плавает фелука. На борту этого маленького корабля лежит лис с алой шёрсткой, чёрной пиратской повязкой, вместо кисти на правой руке у него сверкал острый и слегка ржавый крюк. Одетый в коричневые брюки, высокие тёмно-коричневые сапоги, белую рубашку, а поверх лёгкое, слегка рваное, пальто. Своим единственным глазом солнечного цвета, он любовался небесной красотой. Вдруг, что-то нарушило его покой. Дёрнув своими ушками, одинокий пират услышал, что в море он совсем не один. Встав на ноги он встречает корабль средних размеров. Матросы тут же заметили лиса, но пока не распознали в нём пирата. К их компании присоединился старпом. — Мистер, а что мы плаваем в центре моря, на палубном судне? — спросил старпом. — Я заблудился. Мой корабль потерпел крушение и вот я здесь. — ответил лис, «- Хотя это был не мой корабль — подумал он.» — Кто вы? — Разрешите представиться — Фокси! — представился пират, интеллигентно поклонившись. Хоть он был пиратом, манеры джентльмена вошли ему в привычку ещё с детства. — Забирайтесь на борт мистер Фокси, мы вас доставим на берег! — Благодарю. — ответил лис, на его лице появилась хитрая улыбка и он взобрался на борт корабля. Фокси сразу определил: корабль был военным. Это было видно по многочисленным пушкам и людям в солдатской форме. Старпом подошёл к лису и взял его руку. На руке была метка пирата. Распознав это, старпом взглянул на пирата. — Пират! Держать его под прицелом и заковать! — приказал старпом. Солдаты зарядили свои ружья и прицелились в Фокси. А пират реагировал спокойно и не выглядел напуганным, будто знал, что так и будет. Он насчитал около двадцати матросов, одиннадцать солдат, старпом и капитан, который наверняка был в каюте. Итого тридцать три. Один солдат уже положил руки лиса за спину и чуть не надел кандалы, как пират резко повернулся к нему, ударил кулаком в живот обезвредив его и поставил перед собой, как живой щит от пуль, тем самым, захватив ружьё и саблю. Солдаты не пожалели и выстрелили в их товарища. В Фокси не попала ни одна пуля, он бросил уже мёртвый щит на одного солдата и рванул в другую сторону, зарезав первого солдата и спрятался за ящик. Через секунду лис запрыгнул на ящик и выстрелил в старпома; спрыгнув с ящика он подбежал к трём солдатам, зарезав одного, отразив удар другого и ударив ногой третьего и одним размахом зарезал их. Ещё двое с другой стороны успели зарядить ружья и выстрелили, пират ускользнул от выстрела и заколол первого, увернувшись от штыка он заколол и другого. Фокси тут же забежал в трюм. Матросы не стояли на месте и взяли по оружию. Вместе с солдатами они подходили к трюму. Из трюма вдруг покатилась бочка с порохом и катилась она прямо к группе солдатов и матросов. Оттуда же вышел пират с заряженным пистолетом и стрельнул в бочку. В сочетании пороха и раскалённой пули произошёл взрыв, который заставил всех матросов вылететь за борт. Взрыв был небольшой, поэтому корабль был повреждён лишь меньшей частью и четверо солдат были целы. Обнажив свои шпаги, они накинулись на пирата. Фокси обнажил саблю и отразил удар первого мгновенно порезав ему живот, пригнулся от удара второго и заколол его, ударил ногой третьего и заколол. С четвёртым пришлось потягаться отражая удары и пытаясь зарезать, в момент лис отбил шпагу у бойца и махнул саблей по горлу. Пират осмотрелся, отдышавшись и вспомнил про капитана. В тот момент в Фокси чуть не попала пуля, если бы тот не услышал выстрела и резко не пригнулся. Он увидел капитана на самом верху мачты, откуда же и спрыгнул. Лис подбежал к капитану и собирался заколоть, как тот отразил удар и ударил ногой Фокси и сам начал атаковать, пытаясь нанести хоть один порез. Пират одной рукой отражал все удары и схитрив, наступил на стопу капитана, крюком зацепил за его рубашку и перекинул через своё плечо. Капитан лежал на полу и получил удар саблей в грудную клетку. Лис снова осмотрелся и пошёл в трюм. — Делай что хочешь живи как и я. Ведь мы пираты! Йо-хо-хо-хо! Тру-ля-ля-ля! Живи как и я. — вслух напевал Фокси слегка пританцовывая и держа бочку, оставлял след пороха за собой и остановился прямо над своим маленьким кораблём. Он взял факел, который ещё не потушили, в трюме и встал на месте, где оканчивался след пороха. ***Фокси*** Может не взрывать? Хороший корабль, хотя слегка потрёпан. Немного подумав, я принял решение. Ай, к дьяволу этот корабль! Я поджог порох факелом и быстро погрузил еду и золото на свою фелуку, и отплыл подальше от корабля. Фелука, хоть и меньше, зато быстрее. Я отплыл уже на безопасное расстояние и посмотрел на корабль. Три, два, один. Бум. И корабль взорвался у меня на глазах, а я смотрел на эту красоту натянув широкую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.