ID работы: 4305644

Пиратская жизнь Фокси 2. Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в команду!

Настройки текста
Спокойным и тихим плаванием на своей фелуке, лис гордо смотря вперёд подплывал к берегу. Спрыгнув со своего судна Фокси толкнул его ногой. «Хороший был корабль. Жаль что придётся нам расстаться» — подумал он. Пират посмотрел на солнце и по солнцестоянию определил что скоро вечер. Через два часа бессмысленного пути по городу, Фокси заметил табличку с надписью «Bar Traveller», которая висела напротив двери. Янтароглазому сразу же пересохло в горле и он направился в этот бар. Открыв скрипучую дверь одноглазый косо и с грозным видом смотрел в разные стороны. По округе за круглыми столами сидела группа слегка мрачных на вид людей. Сразу видно, пираты. Они смотрели на рыжего лиса, как на чужака: с подозрением и не отрывая глаз от него. Фокси сел за свободный стул перед барменом и оглянулся. — Рому будь любезен. — попросил янтароглазый у бармена и протянул две золотые монетки. Бармен взял монеты и проверил на подлинность пытаясь погнуть их зубами. Настоящие. Он налил на стакан крепкого рома и подал одноглазому. В то время все остальные уже перестали обращать внимания и продолжили свои дела, кто-то в покер играл, кто-то метил ножи по деревянной мишени, а кто-то набирал команду матросов. Лис оглянулся в ту сторону, где набирают пиратов. — А что там? — спросил Фокси и бармена. — Там? Ооо. Это пираты команды «Золотая лиса». Они сейчас набирают очередных отморозков для своих грабежей. Каждую неделю сюда приплывают и набирают новых. — ответил тот — Интересно, почему? — Никто не знает, но почему-то среди матросов у них постоянные потери. Никто точно не знает что они затевают, куда плывут. Все лишь думают что они грабят и убивают. — Понятно. — А что? Вступить желаете? — Нет. Я путешествую в одиночку. — Любопытно было бы посмотреть на такое. — с усмешкой ответил бармен. В ответ Фокси немного рыкнул и сказал: — Что ж. Ещё рому. Лис выпил ещё два стакана рома и разговаривал с барменом. Тем временем на него посмотрел один чёрный медведь. Он обратил внимание на то, сколько было золота у Фокси, достал нож и начал подкрадываться к лису. остальные покосились в его сторону и наблюдали. Фокси дёрнул ушком услышав как медведь к нему подходил. Не успел тот замахнуться ножом, как лис крюком отразил удар и пнул парню в живот. — Ах ты драный лис! — крикнул медведь и набросился на Фокси, но тот увернулся и ударил ногой по голове с такой силой, что пробило череп и парень истекая кровью отлетел к столу и упал с грохотом. Остальной народ от такого поворота событий засмеялись чуть не падая со стульев. Фокси лишь взял треуголку у этого медведя и примерил. Треуголка села на нём идеально и лис снова сел за своё место выпив ещё стакан рома. На следующий день ***Фокси*** Чёрт. Как же болит голова. Чувствую что я лежу на холодном полу, но не хочу просыпаться дальше. ещё полежав минуту, как почувствовал как на меня облили холодную воду с криком: — Подъём! — я подскочил и резко встал на ноги. — Да сэр! — произнёс я не думая. Наконец включив мозги я одумался. А какого дьявола мне приказывают?! Осмотревшись я понял что нахожусь на корабле. Ко мне подошёл один из матросов, это был фиолетовый кролик. Он протянул мне швабру. — Сегодня мыть полы будем. Новенький? — спросил меня матрос. — Эм. Да. А как я нанялся?.. И был ли я трезвым? — ответил я — Не знаю, как ты нанялся, но пришёл сюда не трезвым. Нам сказали, что ты новенький. — Дьявол. Уйти можно? — Нельзя. Ты уже подписался на верную смерть. — Смерть? — Но если повезёт, то выживешь. Но в любом случае умрёшь. Таков приговор Золотой Лисы. — Хе-хе-хе. это мы ещё посмотрим. — ответил я с хитрой ухмылкой. Золотая Лиса. так вот где я. — Ну. Добро пожаловать в команду. Я Бонни. — подал мне руку кролик. — Фокси. — Я пожал ему руку и взял швабру. — Идём, матрос. Старпом приказал нам мыть полы. — сказал мне Бонни. Как же меня злит, когда называют матросом. Кролик повёл меня к месту уборки. Я намочил швабру в ведре с водой и принялся вытирать пол, а Бонни взял тряпку с мылом и стоя на коленях начал вытирать пол тщательно натирая каждое пятнышко. Пока мыл пол я краем глаза заметил как мимо нас проходила какая-то белая лисица с белоснежной шёрсткой, а лицо я плохо запомнил. Баба на корабле? Теперь понятно почему матросы тут часто умирают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.