ID работы: 4305644

Пиратская жизнь Фокси 2. Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Примечания:
— Фокси, это бред. — произнёс Бонни завязывая тросы и подготавливая для Фокси небольшую катапульту из пушки верёвки с мачтой. Один конец троса сильно держал лис, середина расположена на мачте, а другой конец к самой пушке. — Знаю, бред. Но ты со мной? — ухмыльнулся алый накинув пару ружей на плечо и сложив саблю. — Конечно! — крикнул кролик и поджог фитиль. Как-только пушка выстрелила, ядро полетело на нос корабля, оставив от него одни щепки. А сама пушка из-за отдачи сильно покатилась назад. Веса пушки и такой силы отдачи было достаточно, чтобы Фокса чуть не оторвало руку, но запустило прямо на вражеский корабль, ведь место для запуска они смогли предсказать. И парень приземлился прямо там, где недавно был нос корабля. Вражеские солдаты мигом побежали на него и стали стрелять. Одноглазый лис тут же скрылся за ближайшей мачтой. Фокси мигом выбежал и из первого ружья прицелился выстрелил, а пуля прямо полетела в грудь старпома. В то же время он достал ещё одно ружьё и выстрелил в капитана, который был ещё дальше, но пуля попала в солдата. — «Чёрт, который раз время подводит.» — успел подумать пират и достал саблю, рванув в сторону капитана. Солдатов было не меньше десяти, поэтому у парня не было права на ошибку. Двое атаковали стразу, но Фокс сжал рукоять сабли и отразил удар первого, порезав ему грудь, в момент он развернулся, уклонившись от удара другого и ударил того ногой, что тот упал за борт. Конечно за всем этим наблюдали пираты в том числе Мангл. — «Кретин, но не плох» — Подумала лисичка. На щеке у неё появился румянец, наблюдая за боем лиса, однако сама этого не заметила К тому времени Фокси зарезал ещё нескольких солдат. Он почти весь был покрыт потом, дыхание прерывалось, а руки слегка дрожали от усталости. Но впереди было ещё немало врагов. Стрельбы его напарников продолжались и большая часть солдат было убито от разрыва снарядов и стрельбы. Глубоко вздохнув свежего воздуха и приободрившись, парень убрал чёлку в бок, дабы волосы не мешали и рванул снова в бой. Ещё двое солдат. Быстро встав на колени, он увернулся от размаха меча и порезал врагу живот, а второму в это же время разрубил горло. Подобрав ружьё он выстрелил в последнего солдата. И на корабле был только капитан и алый лис. Оба накинулись друг на друга и принялись за дуэль. Враг взмахнул мечом, пытаясь отрубить пирату голову, но тот блокировал удар, чуть не пошатнувшись и в ответ быстро совершил удар в бедро. Однако и его попытка была тщетной, посему Фокс быстро отпрыгнул от врага на бочку и прыгнул вверх для его сильного удара. В воздухе пират завертелся волчком словно торнадо, делая удар всё сильнее, но капитан сделал блок мечом, однако от одного взмаха его блок был разбит как и сам меч. осколки металла слегка ранили врага, но на этом лис не заканчивал, как-только его нога коснулась пола, как он развернулся вонзив саблю промеж рёбер, моментально убив его. Стряхнув саблю от крови и сложив её, парень подошёл к рулю и развернул корабль к другому. Пираты тут же побежали на вражеский корабль за добычей, а сам лис сел на бочку, тяжело дыша и стряхнув пот со лба. — Ты где учился драться?! Я в жизни не видел, чтоб меч сломали. Это же не реально! — с удивлением прокричал Бонни, подбежав к Фоксу. — Знаю. Но это смотря какой меч. от этот капитан не умеет блок ставить, а его меч и так был потрёпан. Фуф… Почти се мечи тут хрупкие и максимум куют в два сплошных слоя. Такие легко сломать, если ударить с достаточной силой и под нужным углом. — ответил лис продолжая свою одышку. — Вау. Ты так легко заслужишь уважение капитана. А может даже и старпом к тебе в постель залезет. — Прошептал кролик посмеявшись. — Кто в постель залезет? — произнесла белоснежная лисица, которая была сзади кролика, словно зверь поджидавший свою добычу. Сам Бонни вздрогнул от страха, и медленно повернулся, будто Мангл и правда может его съесть за такие слова. — Э. Д. Девушки. Не вы, другие девушки. — взглотнув произнёс парень и понемногу отошёл от «опасной зоны». — Ясно. Свободен. — Ответила девушка и парень пошёл к остальным пиратам. Сама старпом подошла к лису с переносной флягой воды. — Хороший был повод, для того чтобы выпендриваться перед командой. Но ты меня сегодня удивил, молодец. — холодно произнесла лисица и подкинула флягу парню. — Сочту за комплимент, старпом. — улыбнулся пират и тут же принялся пить воду. Однако он заметил, что девушка говорила холодно, но то же время искренне, хотя от одних только мыслей об этом он чуть не подавился. Мангл лишь фыркнула и пошла по своим делам, таким как проследить за матросами. — «Странно. Вода не отравлена, да и „молодцом“ назвала. Неужели я произвёл на неё впечатление из-за какого-то боя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.