ID работы: 4305644

Пиратская жизнь Фокси 2. Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовка..

Настройки текста
***Фокси*** Прошло ровно пять дней, как я оказался на этом корабле, а не было ни одного захвата кораблей, добычи. Никакого разбоя, а в море ни кораблика, кроме нашего. Скука смертная. За всё время меня хоть как-то развлекал Бонни, кулачными боями и играми в карты. Так же я наконец выяснил, что это за баба с белой шёрсткой. Её вроде бы зовут Мангл, 20 лет. Старпом. Матросы говорят, что она хоть и кровожадна, а невероятно красивая, однако стоило хоть одному к ней поткатить, как тот оказывается за бортом на съедение акуле, или просто тонет. Как по мне, так обычная девушка, которой не место на корабле. Стоя на палубе, я посмотрел на горизонт, думая о том, когда же вся эта тоска уже закончится и изредка зевал. В это время я услышал стук каблуков приближающийся ко мне. Меня такое не настораживало и не волновало, поэтому я в очередной раз зевнул смотря в одно и то же место. — Между прочем, при дамах зевать не прилично. — услышал я женский голосок возле меня. Похоже, что это Мангл заговорила. Но с чего вдруг? — Между прочем, дама должна у себя дома хозяйничать и детей воспитывать, а не плавать вместе с пиратами и сокращать число матросов. — холодно ответил я. Через несколько секунд я услышал тихое рычание. — Да как ты посмел?! Захотел за бортом оказаться на съедение акулам? — грозно ответила девка. — Валяй, хоть какое-то веселье будет. — с ноткой пофигизма ответил я, даже не посмотрев на неё. Лисица зарычала ещё громче и хмыкнув прошлась мимо. Так просто сдалась. Я думал она меня сбросит, однако предпочла мне помирать от скуки на корабле. И что в ней такого прекрасного? Не пойму. Выдохнув, я повернулся и не успел среагировать, как эта лиса ударила ногой по виску и я выпал за борт, заметив её ухмылку. Упав в воду я открыл глаза и увидел как прямо на меня плывёт пятиметровая акула. Расширев свою пасть она хотела разорвать меня на части, однако я сжал руку в кулак и со всей силы ударил ей по носу. Акула поплавала возле меня и уплыла, будто побоялась, что снова ударю. Воздух уже заканчивался и я всплыл, после чего взобрался на корабль вернувшись на палубу и увидел как матросы с удивлением смотрели на меня, а та лисица тоже была удивлена, но потом ушла. Бонни тут же подбежал ко мне, накинув полотенце сказав: — Фокси, как это у тебя получилось? — В смысле? — в недоумении спросил я. — Тебя выбросили за борт, тебя чуть не съела акула! А она наоборот уплыла, будто испугалась. — А. Да просто надо ей в нос врезать и она уплывёт. Как с собаками. — ответил я кролику, вытираясь. — Почему-то я этого не знал. — ответил тот. — Зато теперь знаешь. — вытеревшись насухо, я дал другу полотенце и мы пошли на кухню, ибо обед только начался. Как только мне наложили на тарелку порцию каши, я взял ложку и пошёл к выходу. — А ты куда? Садись с нами! — позвал меня Бонни, сидя рядом с матросами. — Не, я один поем, прости. — ответил я и вышел из кухни. Стоя у палубы я ел кашу и увидел, как ко мне подходит Мангл с грозным видом. — Сегодня тебе повезло, Фокси. Но если не будешь подчиняться, я лично заколю тебя своей рапирой, понял? — грозно и рыча произнесла лиса. — Что ж, учту. А теперь будьте любезны и дайте мне поесть. — ответил я, не отрываясь от еды и продолжая трапезу. Я косо смотрел на лисицу. Она снова хмыкнула и пошла к себе. На этот раз я доел свою порцию и проследил за ней, на случай если опять захочет столкнуть с борта. Она дошла до отдельной комнаты, напротив той, где мы спим и закрыла за собой дверь. Чё она ко мне пристала?.. *** Около трёх часов Фокси болтал с Бонни и как всегда они мыли полы и патрулировали, расхаживая по кораблю. Приглядевшись, кролик увидел, как в дали от них плывёт корабль и приближался к ним. — Корабль! — крикнул Бонни. Из каюты вышел капитан корабля. Это был лис с золотистой шерстью, голубыми глазами. Фокси пригляделся к нему, ибо ни разу не видел капитана. Лис взял свою подзорную трубу и посмотрел на корабль, улыбнувшись он громко скомандовал: — Всем по своим местам! Зарядить пушки! Оружия на изготовку! Алый лис тут же обрадовался и побежал в кладовую со своими товарищами и взял первую попавшуюся саблю и ружьё. Фокси подбежал к Бонни и отвёл его в один уголок. — Что случилось? — посмотрел кролик на лиса вопросительным взглядом. — Бонни. Есть один план по захвату корабля, ты со мной? — ответил тот. — Конечно! — заулыбавшись, ответил Бонни. — Тогда слушай. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.