Счастье по принуждению

G
Завершён
180
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 606 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 71 Отзывы 55 В сборник

Поиграем?

Настройки
POV Анастейша Просыпаюсь. Боже как болит голова. Я даже мысли свои не слышу. Во рту всё пересохло и меня жутко мутит. Я вскакиваю и бегу к унитазу. Все содержимое моего желудка выворачивается наружу. Стил, ты вообще не умеешь пить. Стоп. Я же теперь Грей. Точно. Мне немного лучше. Я выхожу из ванной. На прикроватной тумбочке лежит таблетка и сок. Что-то мне это напоминает. Пока выпиваю таблетку пытаюсь вспомнить прошлый вечер. Пустота. Вот я сижу и пью…виски? Дальше Кристиан. Его невероятные глаза и всё. Нечего больше не помню. Решаю пойти в душ. Так, в договоре было сказано про одежду. Ну посмотрим. Открываю шкаф и вижу кучу дорогой одежды моего размера. Подготовился. Одеваю джинсы и черную футболку. На ноги одеваю кеды. Поднимаюсь на верх. Из кухни восхитительно пахнет. Я безумно голодна и меня все еще подташнивает. -Доброе утро, мисс Джонс- говорю я. Женщина улыбается. -Доброе утро, Ана. Голодны? — я киваю- Что вы хотите на завтрак? -Можно гранолу? -Пару минут- мисс Джонс разворачивается и начинает готовить. -А Кристиан дома? — Гейл оборачивается и улыбается. -Да. Он в кабинете- Ну что ж мистер Грей, поиграем? -А он завтракал? -Нет еще. Ваш завтрак будет готов через минуту. -А вы могли бы приготовить что ни будь мистеру Грею? -Да, конечно- Через минут 10 мисс Джонс ставит тарелки на стол и уходит. Я беру поднос и ставлю на него завтрак Кристиана. Осторожно иду в его кабинет. Ногой стучусь в дверь. -Войдите- Звучит голос Кристиана. Ну что, ты готов к представлению? Я толкаю дверь и вхожу. Кристиан поднимает голову и смотрит на меня с нескрываемым удивлением. -Ваш завтрак мистер Грей- говорю я и ставлю поднос на его бумаги. -Что ты делаешь? — Глаза Грея наливаются злостью. Он пытается вынуть бумаги из под подноса. -Ой, извини, я что-то сделала не так? — говорю я, быстро и невинно хлопая ресницами. Кристиан закрывает глаза и глубоко вздыхает. -Ана, к чему этот спектакль? Если тебе нечем заняться так и скажи. Я не потерплю подобные сцены в своем доме. К тому же я работаю- Стадия 1 выполнена. Кристиан зол. Переходим к стадии 2. -Ах вы не потерпите такие сцены? Ну хорошо. А такие? — я подхожу ближе к нему. Беру тарелку с глазуньей и выливаю прямо на его рубашку. Стадия 2-выполнено. -Анастейша! Что ты творишь? — Грей вскакивает и пытается расстегнуть рубашку. — Ой-ой- говорю я и выхожу из комнаты. Позлись Грей. Тебе полезно. Иду на кухню и сажусь за стол. Каша уже остыла. Ну нечего. Скоро прилетит Грей и согреет ее своим огненным взглядом. Улыбаюсь от этой мысли и приступаю к еде. Я допиваю сок когда Кристиан входит на кухню. -Анастейша! Что за цирк ты устроила? — ехидно улыбаюсь я, чтобы он не видел. Поворачиваюсь к Грею. Его взгляд способен крушить и метать всё на своём пути. Оу. Я горжусь собой, но что-то мне становится страшно. -А по-моему тебе очень идёт глазунья на рубашке- говорю я и поднимаю одну бровь. Губы Грея превратились в тонкую линию- Хотите гранолу? Она идеально подходит к брюкам. -Анастейша ты не знаешь с кем связалась- Ой, ой, ой. Со мной такое не прокатит. -Взаимно мистер Грей- Я ехидно улыбаюсь. Что-то пошло не так. В глазах Грея появляется что-то…весёлое. Он начинает улыбаться. Не поняла. -Нужно смыть всю эту грязь. Пойду в душ. -Иди- говорю я и разворачиваюсь к столу. -Ну нееет красотка. Ты пойдешь со мной. -Что?..-но не успеваю я опомниться как уже лежу на плече Кристиана. -Отпусти меня! Живо! — кричу я. Он как буд-то меня не слышит.- Кристиан! — он несет меня в ванну. О нет. Неужели он не шутил? Я изо всех сил бью его по спине. Он ударяет меня по попе. Ай. Да как он смеет вообще? Он заходит в кабинку душа. О нет. Кристиан включает холодную воду. Вода каскадом бьется об меня. Вся моя одежда промокла, так же как и его. -ААА- визжу я.- Отпусти! Отпусти! Отпусти!- Черт, я опять чувствую себя такой беспомощной. Рядом с Греем вся моя сила куда то улетучивается. -О нет детка. Ты же хотела поиграть. Моя очередь.- он ставит меня на пол. Я пользуясь моментом пытаюсь выскочить из кабинки душа. Кристиан хватает меня и резким движением притягивает к себе. В следующую секунду он целует меня. Нет! Отстань! Но почему-то я не отстраняюсь. Я отвечаю на поцелуй. Ледяная вода всё бьет по нам. Но из-за нашего горячего поцелуя я ничего не чувствую. Мы так стоим достаточно долго. Сознание возвращается ко мне и я резко отстраняюсь. О боже его глаза. Они горят нежностью, желанием, любовью? Они прекрасны. Я даю ему звонкую пощёчину и выскакиваю из душа. Я одним движением снимаю кеды и окутываю полотенце прямо на одежду. Выбегаю из ванной и бегу к себе в комнату. Слезы начинают литься по моим щекам. Что происходит? Почему я ответила на поцелую? Мне становится противно от самой себя. Я пробегаю через зал встретившись с изумленным взглядом… так стоп. А это еще кто? Я оборачиваюсь и говорю: -Эээ…. Мистер…а вы? — Мужчине лет 40-45. У него короткая стрижка и черный костюм. Выглядит очень строго. -Миссис Грей. Я Джейсон Тейлор- охранник и водитель мистера Грея.- Сколько у него персонала? Я вижу сзади подходящего Кристиана. Он смотрит только на меня. Так. Мне пора. -Извините- я разворачиваюсь и начинаю бежать к лестнице. Кристиан догоняет меня и хватает за руку. — Кристиан отпусти меня.- Ком в горле не дает мне дышать- Я всё поняла. Ты победил. Наигрался? — Глаза Кристиана внимательно меня изучают. Так вот кто я для него. Я кукла. Обычная девушка для изучения. Подопытная крыса, не больше. Ему просто стало скучно и он решил развлечься. Меня так нагло используют, а я даже отпор не могу дать. От этих мыслей слезы начинают литься сильнее. Все это время мы с Кристианом стоим и смотрим друг на друга. Наконец я вырываю руку и иду в спальню. -Анастейша. Я не хотел тебя…- Я жестом показываю что бы он замолчал. Захожу в спальню и запираю дверь. Быстро переодеваюсь и падаю на кровать. Я не могу так жить. Это все не правильно. Так не должно быть. Я… Я… Я привстаю с кровати. Стоп. Что-то тут не так. Я прокручиваю события прошлого вечера. О нет! Я прикрываю рот рукой. Я поцеловала его. Что я натворила? Он думал что я это помню? Черт, как глупо вышло. И как я могла его поцеловать? Обещаю себе больше так не напиваться и с этими мыслями проваливаюсь в сон.
Примечания:
180 Нравится 71 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (7)