ID работы: 4305726

Kill her

Гет
R
В процессе
2
gao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Школа исскуств В хореографическом зале стоял гул и витала общая усталость. Последний урок всем давался с большим трудом и подростки вовсе не хотели растягиваться или, что еще хуже, разучивать новый танец на очередной праздник в виде отчетного концерта. Где-то в углу на станках занималась «элита», обсуждая сплетни и поливая грязью остальных одноклассников. В этой компашке были как девушки, так и парни, все они являлись наследниками владельцев крупных компаний или обладателями невероятно привлекательной и буквально внеземной внешности. Не секрет, что такие люди держатся вместе исключительно ради собственной выгоды и приумножения общей силы, вот и они не отставали от предыдущих поколений школы искусств. Унижать других, чтобы выглядеть лучше — максимум на что способна «Элита». Днем показывать всем, что у тебя куча крутых друзей, а ночью загибаться от одиночества — удел «Элиты». «Слабого человека нужно душить, иначе он может стать угрозой в будущем» — пожизненное кредо «Элиты». Первым объектом ненависти этого поколения стала тихая, но боевая девушка по имени Ким Нана. Она не представляла собой ничего особенного: обычная пацанка с любовью к танцам и большими амбициями, которые оправдывались наличием таланта. Родители были владельцами уютной и маленькой лапшичной, больших капиталов они не имели, но любили Нана и ее младшего брата больше своих жизней. Вторым объектом стал парень по имени О Сэхун, он всегда был особенным, его все любили и ставили младшим ученикам в пример. Родители ни в чем не отказывали своему единственному сыну, папа всегда говорил ему, что тот унаследует бизнес и будет идти по стопам отца после завершения учебы. Красивой внешностью парня тоже не обделили, четкие черты лица придавали ему уверенности, в своем хорошем теле он никогда не сомневался, а миндалевидные карие глаза сводили с ума каждую вторую девушку и парень прекрасно знал об этом. Почему же его ненавидит «элита»? О Сэхун один из тех, кто не зависит от чужого мнения и не держится за других. Упорно отклоняя приглашения в «элиту», которую он принимал за шайку пустоголовых кретинов, парень бросал им вызовы и с годами эти моральные отбросы пытались просто задавить его количеством, но и это им не удавалось. На хореографии Нана и Сехун всегда были лучшими, с этими двумя никто и рядом не стоял, настолько прекрасно они справлялись с упражнениями и новыми движениями. Учителя часто просили их о помощи с танцевальными постановками, но те вежливо отказывались и выкручивались, только чтобы не стоять лишнюю секунду рядом друг с другом. Странная атмосфера между Нана и Сехуном вызывала множество вопросов, они не здоровались и практически не пересекались взглядами, всегда старались ходить в разные стороны и не сидеть рядом. Они были конкурентами еще с младшей школы и всегда старались превзойти друг друга. Некоторые говорили, что из них получился бы шикарный дуэт, но Нана и Сехун даже думать не хотели об этом. Дух соперничества всегда витал между ними, и он был настолько сильным, что практически все вокруг чувствовали это. В зале было слегка шумно, но и это не помешало ученикам услышать долгожданный звонок, после которого они большой кучей начали двигаться к раздевалкам. Стройная и высокая учительница хлопнула два раза в ладоши, после чего попросила повторить дома новые движения и отпустила ребят на перемену. Дети расходились и пускали в сторону друг друга колкие фразы, не забывая приправлять все это едкими насмешками. Таким гадким и гнилым был коллектив выпускного класса школы искусств. Кто-то из класса хотел поскорее уйти из этой школы и попросту не обращал на такие повседневные вещи внимания, другие старались что-то сказать в сторону хулиганов, а «элита» просто насмехалась со своего класса, унижая всех вокруг своими надменными взглядами. Нана и Сехун относились к первой группе подростков, они не были особыми борцами за справедливость и оба придерживались мнения о том, что каждый сам должен уметь постоять за себя. У них не было времени на разборки класса, они раньше всех покидали кабинет после звонка на перемену, раньше всех старались уходить из проклятой школы и по утрам шли в нее без особого энтузиазма. Общая ненависть к школе и безграничная любовь к танцам невидимыми ниточками связывали Нана и Сехуна, в какие-то моменты они притягивались как магниты с противоположными полюсами, но сами не замечали этого. Да и сейчас не замечают, что сила притяжения с каждым днем становится сильнее, а противостоят ей, со временем, все сложнее и сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.