ID работы: 4305726

Kill her

Гет
R
В процессе
2
gao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вот и начались самые тяжелые месяца для всех выпускных классов школы искусств. Как все знают, последний год обучения представляет собой глобальную подготовку к экзаменам и детей натаскивают до потери пульса, а затем и сознания. Выпускникам хореографического класса приходилось совсем не сладко, даже многие учителя искренне сочувствовали учащимся. Детям было суждено пройти ад и спустить с себя несколько литров пота, уже в сотый раз познать себя и попытаться отдать душу дьяволу, а все для того, чтобы пережить подготовку и протянуть до итогового экзамена в школе. Молодая учительница была предельно строга ко всем и не давала спуску даже самым старательным ученикам, обычно девочки сидели в минусе*, а парни стояли в планке, по 10 минут, в то время как ученики, которые интересовались танцами чуточку больше, стояли в два раза дольше. На растяжке Нана стояла в паре со своей одноклассницей по имени Сон Мирэ, девушка была тихоней и никогда не выделялась из толпы учеников, но Нана это не особо волновало. Растяжку они заканчивали с горем пополам, а если быть точнее, то с постоянными извинениями Мирэ, которая боялась причинить боль Нана во время упражнений. К средине урока в девушке уже подогревалась злость, и сконцентрироваться на огромном количестве хореографии было не так уж и легко, учитывая то, что это была ненавистная ею классика. Злость, которая проявлялась в виде нечетких движений и нервных выдохов, была замечена уже другой одноклассницей: эту девушку звали Пак ДжиЕн, и она являлась ведущим звеном «элиты», вместе со своим другом из Китая, которого звали Ву Ифань. Она бросила парочку насмешливых взглядов в сторону своей жертвы и после этого что-то ненавязчиво шепнула в сторону парня. Среди других ребят пробежались смешки, так как подобная ситуация, между провинившейся Мирэ и раздраженной Нана, забавляла их всех. От такой реакции злость внутри девушки все усиливалась, а атмосфера в зале напоминала то чувство, во время отсчета секунд до взрыва бомбы, но, к счастью, Нана вовремя усмирила свой пыл и решила, что на подобную ерунду не стоит тратить нервы, которых не так уж и много осталось. Подобный сгусток негатива, который витал между одноклассниками, никогда не скрывался от учительницы, и с каждым днем она все яснее понимала, что от дружного и крепкого класса, который когда-то так грел ей душу, не осталось и следа. Хотелось как-то вернуть то, что было, хотелось, чтобы дети помнили веселые дни в зале, а не оскорбления от своих же одноклассников. Она слегка задумалась, но решение проблемы пришло буквально за секунду, и в какой-то момент учительница поняла, что лучшего варианта она не найдет. Женщина прошла в центр зала и громко хлопнула в ладоши два раза, чтобы обратить на себя внимание. — Дети, у меня для вас есть важная информация и это касается каждого из вас. Ученики действительно заинтересовались началом, но и частично начинали бояться продолжения. Они сбились в более плотный круг и начали внимательно слушать учительницу. — Мы с вами последний год и это печалит меня. Возможно, не так сильно как вас, но все же, факт остается фактом. К концу нашего совместного пути я решила устроить для вас необычное испытание, — она опустила голову и глубоко вдохнула, как бы подготавливаясь принять на себя волну неудовольствия, — вы будете сдавать итоговый экзамен в парах. Первую секунду дети улавливали смысл сказанного, а позже кто-то начал недовольно постанывать и с этим полилось действительно море недовольства, так как никто не был готов к такому внезапному и не особо приятному условию сдачи экзамена. — Пары я распределю после большой перемены, лист со списками вы сможете увидеть на классной доске и, как вы уже догадались, мы обсудим это на следующем уроке, — после такого тяжелого решения она выдохнула через ком в горле и отпустила детей в раздевалку на 5 минут раньше. Странный осадок от урока остался абсолютно у всех и уже в классе, за каждой партой, обсуждалось нововведение куратора. После звонка все медленно расползались по своим местам и доставали из сумок учебники, подготавливая себя к следующему уроку. Материал по истории абсолютно не усваивался в головах учеников, которые думали исключительно о своих возможных партнерах и последующих неудачах на экзаменах. Их чувства смешались в одну кучу, и сложно было понять, что творится в головах этих детей. Нана тихонько молилась, чтобы не попасть в пару с кем-то из элиты, а вот те ребята напротив, хотели больше времени провести с кем-то не из своей кампании. Думаете, они хотели бы наладить отношения? Скорее наоборот, они хотели втоптать своего партнера в грязь и унизить его, не понимая, что пойдут ко дну вместе с ним. Звонок взбудоражил всех детей, но они оставались на своих местах, в ожидании куратора. Учительница не заставила себя долго ждать и вошла в класс сразу после ухода коллеги. — Сохраняйте спокойствие, — сказала она, уже находясь возле доски. — Не сердитесь, если пара не будет устраивать вас, по каким-либо причинам. С отговорками и прочим я сразу буду отправлять вас к директору, не стоит создавать проблему только из-за личных желаний и предпочтений. Меняться между собой я запрещаю, при ослушании зачет вы не получите. Надеюсь, что я все доходчиво объяснила, — в подтверждение своих слов она увидела несколько кивков и продолжила говорить, — Староста, прошу зачитать пары. Со своего места О Сэхун встал без спешки, как бы играя с нервами и любопытством своих одноклассников. Он подошел к учительнице и аккуратно взял у нее лист, после чего глянул на первую строчку и легким кашлем прочистил горло. Парень не стал изучать содержимое листа самостоятельно, поэтому он монотонно, но четко начал зачитывать результаты распределения. По ходу встречались весьма интересные пары, некоторые вызывали у класса посвистывания и аплодисменты, а другие сочувствие и гробовую тишину. Уже ближе к концу списка Нана была в смятении, ее имя не называли, а количество худших вариантов никак не уменьшалось. С каждой парой ее все сильнее бросало в дрожь и тут осталось два партнера. Мысль о том, что она может танцевать с О Сэхуном выводила ее из себя и вгоняла в синюю краску. Непонятно, от недовольства или от дикой злости, но выглядела она пугающе. Партнер в лице Ву Ифаня вызывал у нее меньшее недовольство, все же этот вариант выглядел лучше, чем заносчивый конкурент, которого она недолюбливала еще с младшей школы. Староста притормозил, не назвав предпоследнюю пару. По его лицу было видно, что он пытается совладать со своими мыслями и легким недопонимание, но класс слишком сильно хотел узнать, с кем же в паре станут самые сильные танцоры и кто-то с задних парт поторопил его. — Ву Ифань и Сон Мирэ, — сказал парень после шумного выдоха, — О Сэхун и Ким Нана последняя пара. Сэхун повернул голову к окну и чуть ослабил затянутый галстук. Перед глазами у Нана и Сэхуна появилась легкая пелена, из-за чего им двоим пришлось потереть виски и тряхнуть головой. Без разрешения учителя парень сел на место и сквозь туман шока он слышал визг девушек и свист парней. Из Нана и Сэхуна получалась бурная смесь, но никто не знал, чем это закончится. Ни Сэхун ни Нана не умели уступать, они были упрямыми и всегда стояли на своем. Такой выбор учительницы удивил многих, а других даже позабавил. Начались самые тяжелые месяца? Напротив, начались самые интересные месяца в школе искусств… *(шпагат на раздвинутых лавочках/стульях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.