ID работы: 4305726

Kill her

Гет
R
В процессе
2
gao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Прошло несколько недель и все уже свыклись с тем, что танец нужно танцевать в паре и с этим уже ничего не поделаешь. Учительница стала чаще проводить устные уроки, на которых она рассказывала как сложно добиться того самого пика страсти во время выступления и как важно найти взаимопонимание, как важно стать единым целым. Танец иногда подобен механизму, в те моменты, когда все должно быть чётко и слажено, все движения должны быть идеально отработанными, а порой сказке, когда тела танцоров охвачены эмоциями и они не чувствуют пол под ногами, настолько легко их подхватывает музыка. Происходит это в том случае, если партнёр стал «твоим». Это не премудрость и не глубокая мысль, не трудно ведь понять, подходите ли вы друг другу, или между вами пропасть. Со «своим» партнёром забываешь о том, что происходит вне вашей вселенной, которую вы сами создаёте. Практически все уже выбрали стиль, в котором будет исполнен танец, только Сэхун и Нана даже на крохотный шажочек не сдвинулись в сторону чего-то похожего на танец. Постоянные ссоры и перетягивание каната надоели учительнице, из списка жанров пустая графа была только напротив этих двоих, поэтому им был дан час, чтобы они определились с жанром, в противном случае они будут вынуждены тянуть жребий. - Мы три недели не можем определиться, как мы это сделаем за час? - Нана топталась на одном месте и никак не могла успокоиться, по привычке пальцы девушки уже автоматом сплетались между собой от волнения. - Присядь и перестань думать об этом. Жребий так жребий, будем танцевать то, что попадёт. Сэхун спокойно отлеживался на холодном паркете в хореографическом зале, полное безучастие и воплощение спокойствия, будто ему вообще плевать на все, что происходит вокруг него, Нана это даже немного задевало. За все время они так и не смогли найти общий язык, о котором им постоянно напоминала учительница, точнее они не могли вспомнить каким он был ранее. Из клубков нервов, которые они успели намотать друг другу, можно было связать пару огромных свитеров, ещё и останется. Цапались они как кошка с собакой, и когда это закончится - никто не знал. Спустя час учительница принесла около пяти свёрнутых бумажек и небольшую коробочку. Сейчас кто-то из этой двойки должен был вытянуть то самое заветное решение всех проблем, которые из ничего вспыхивали между ними. В этот раз Сэхун взял инициативу на себя – тонкими пальцами он не спеша перебирал бумажки, будто ощупав их, он сможет узнать, что же написано на этих маленьких листочках. Мысли у него улетучились, когда он выбрал из пяти возможных вариантов всего один. Листочек быстро поддался и практически сам раскрутился в больших ладонях парня. «Танго» - пробежало бегущей строкой перед глазами. Мысль о таком тесном и неизбежном сближении с Нана заставила Сэхуна содрогнуться. Его чувства были смешанными, он даже не мог представить реакцию своей партнёрши. Учительница аккуратно заглянула в раскрытую ладонь своего ученика: - Отлично! Это танго. Я помогу вам, если будут вопросы. Зал полностью ваш, уроки закончились. Занимайтесь дети, - голос учительницы звучал сухо, но ребята понимали, что женщина счастлива, так как это её любимый танец, а они были её любимыми учениками, хоть она и не выделяла их среди остальных. - Как это танго?! – Нана, по началу, не поверила, поэтому сама глянула на эту надпись, - Погодите, учитель, поменяйте танец, это нечестно. Девушка побежала за учителем, но любые уговоры были отвергнуты, и результата Нана не добилась, она вернулась к своему партнёру с поражением. - Ты изначально была обречена на провал, зачем брыкаться? Нана никак не ответила Сэхуну, она только закатила глаза и уселась напротив огогромного зеркала. - Что будем делать? - Голос Сехуна как и прежде звучал холодно, возможно, именно это и отталкивало Нана, она любила открытых и светлых людей, которые заражают всех своей улыбкой и не дают заскучать, Сэхун совсем не был таким, он только усмехался и злорадствовал, но никогда не улыбался искренне, это порой пугало. - Танцевать, от этого мы уже никуда не денемся, - Нана окинула опустошенным взглядом зал, который еще месяц назад был для нее вторым домом, а сейчас превратился в личный ад. Грудь сдавило от тоски по тем временам, когда она ночи проводила в этом месте и выходила из него с улыбкой на лице, когда она сливалась воедино с музыкой, залом и лунным светом. - Предлагаю посмотреть видео в интернете и потом придумать что-то свое, - Сэхун придвинулся к девушке и вплотную сел к ней, чтобы хорошо рассмотреть танец на экране телефона. Для Нана всё произошло слишком резко, ведь она этого никак не ожидала, её поступки, как всегда, были на высоте - девушка подхватилась и выпалила что-то несуразное. - Мне пора, я дома посмотрю. Если найду что-то интересное - я тебе напишу, - тараторила Нана, двигаясь к выходу и попутно сметая всё вокруг. Сэхун хотел что-то сказать девушке или как-то подколоть ее, но она снова убежала и он снова не успел. «Ким Нана, ты ни капли не изменилась,» - проносилось у него в голове каждый раз, когда он вспоминал, как она выбегала из зала, неуклюже спотыкаясь. Сэхуну даже показалось, что по его лицу пробежала лёгкая улыбка, но он был в этом не уверен. Лишь одно он знал наверняка, внутри она все та же маленькая девочка, которую он знал семь лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.