ID работы: 4305726

Kill her

Гет
R
В процессе
2
gao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Солнце нежно поглаживало своими лучами щеки Нана. Девушка сквозь сон ощущала приятное, но слегка надоедливое жжение на лице и пыталась как-то отогнать его руками, но солнце, которое она приняла за мираж, не отступало. Глаза через силу разлепились после долгого сна и руки сами потянулись к ним, чтобы пробуждение прошло немного быстрее. Первая мысль, пролетевшая в слегка затуманенной голове: «Как хорошо, что это был сон. Приснится же такое… Я в паре с О Сэхуном». Нана быстро тряхнула головой, после того как удобно села на кровати и через пару минут так называемого «зависания» она лениво встала и потянулась. Из комнаты девушка выходила, потирая глаза, с необычайной проворностью обходя тумбочки на коридоре и всякий хлам на полу, который оставили младшие. Стеклянная дверь с лёгкостью поддалась толчку, пропуская сонную красавицу в душ, там она пыталась избавиться от дурных мыслей и спланировать свой день. Ничего нового к ее планам не добавилось, и она снова промотала у себя в голове заученное «школа — дом — зал — дом». Напоследок она на пару секунд включила холодную воду, от чего все тело покрылось гусиной кожей и Нана невольно начала потирать руки, когда переступала бортик ванной. Выходя из ванной комнаты, девушка уловила нежный аромат утренней лапши, который заставил её ноги двигаться быстрее. Школьную форму она подготавливала с вечера, поэтому ей не пришлось долго возиться с одеждой, а рюкзак она закинула на плече. Девушка быстро выбежала из комнаты и спустилась на этаж ниже — в лапшичную родителей. — О, доченька, ты уже встала? — женщина, на вид лет сорока, аккуратно сложила прихватки на краю стола и обняла дочь, так крепко и в то же время нежно, что от этого у Нана поднялось настроение, — Ты спешишь? Лапша ещё не готова, но я могу положить тебе несколько рулетов на обед. — Не переживай, мам. Я забегу в буфет, а после возьму еды у девочек. Не отвлекайся, я побежала, — Нана поцеловала маму в щеку и выбежала на улицу. В голове пронеслась мысль о том, что не стоит лишний раз напрягать маму и раз в неделю можно перебиться без завтрака. Снаружи было слегка прохладно, но это совсем не смущало Нана. По дороге в школу она не натыкалась на толпы людей и наслаждалась пустотой утренних улиц, что, несомненно, радовало её. До урока оставалось 15 минут, но девушка уже начала раскладывать книги на парте, как только она покончила с этим и расслабилась, кто-то вплотную подошёл к её парте, от чего девушка слегка пошатнулась. — Давай поговорим, — в обладателе этого голоса Нана сразу узнала О Сэхуна, от этого она даже едва подпрыгнула на стуле, после чего застыла, — Я не люблю повторять дважды, но для глухих делаю исключение. Ким Нана, давай выйдем и поговорим. К концу фразы в его голосе начали прорезаться нотки строгости и раздражительности. Парень пару секунд подождал и после бездействия одноклассницы он резко схватил ее за руку и поволок на коридор. Времени на какую-либо реакцию у девушки не было, поэтому она просто как кукла потащилась за ним. — Послушай, я не в восторге от того, что нас поставили в пару и танцевать с тобой я не хочу, как ты уже поняла. На лице Нана сразу появилось удивление и к ней очень туго начало доходить, что кошмар, который она приняла за сон, был явью. — Но и ничего смертельного я в этом не вижу. Сехун наклонил голову на бок, пристально всматриваясь в лицо своей партнёрши. Он внимательно рассмотрел ее выразительные черты лица и про себя отметил, что она достаточно симпатична. — Так что же ты хочешь от меня? Нана взяла себя в руки и в ее взгляде уже чувствовалась уверенность. В Сэхуне ее ничего не интересовало и она как обычно смотрела исключительно в глаза собеседника. Парень слегка усмехнулся и закинул голову, после чего наклонился к Нана, так как она на целую голову была ниже него. — Давай хорошо поработаем вместе, без истерик, желательно, Ким Нана, — её имя он произнёс резко и как-то необычайно холодно, даже с какой-то каплей презрения. Не дождавшись ответа, Сэхун оставил Нана в коридоре, а та, в свою очередь, провела одноклассника прожигающим и яростным взглядом, вспоминая о злосчастном фестивале, который прошел целых семь лет назад. Семь лет назад — Милая, тебе стоит выступить с этим молодым человеком, — пыталась как-то успокоить маленькую девочку женщина, указывая ладонью на паренька лет 11. Малыш был одет в блестящий костюм для бальных танцев, а его волосы забавно зализали назад, впрочем, он и сам выглядел очень забавно, когда пытался быть уверенным в себе красавцем, в этом сверкающем костюмчике. — Но мама, он похож на пингвина, я не могу… — пышная юбка нежного бежевого платья начала подскакивать от сильного топота тонких ножек юной девочки, — Где Сэхун? Сейчас выступление будет, — тонкий голосок сорвался от переживаний и крохотная слезинка скатилась по розовой щеке ребенка. Мама взволнованной девочки сокрушенно выдохнула, не найдя ответа для дочери. Госпожа О явно не собиралась отвечать на звонки от мамы Нана, что тревожило женщину и ее дочь. Партнер малышки должен был приехать еще несколько часов назад, чтобы прорепетировать и подготовиться к международному фестивалю талантов, но ни он, ни его мать явно не собирались как-то заявиться на мероприятие. — Послушай меня, Нана, — мама медленно присела возле своей дочери и нежно вытерла влажный след с лица, — ты же у меня сильная малышка. Верно? Нана шмыгнула носом и поджала маленькие губки бантиком, ее обиде не было границ, ведь друг и партнер очень сильно подводил ее в эту минуту и ей хотелось провалиться под землю от горя. В горле и животе все сжималось от досады и девочка, перешагнув через себя, выжала слабенькое «угу». Ее мама сильно прижала к себе дочь и нежно погладила ее идеально ровную спину. — Ты так старалась для этого дня, — успокаивающее и очень мягко прошептала женщина, — ничто не должно стать на твоем пути. Моя детка, если хочешь, мы поедем домой, или останемся на площадке и ты прекрасно выступишь сегодня, решение за тобой. Нежный голос мамы пробрался в душу и придал сил, ее запах и крепкие объятия позволили ощутить поддержку в такой тяжелый для Нана момент. Девочка отстранилась от мамы и напоследок решительно шмыгнула носом. — Я порву их всех, — девочка резко протянула маме мизинчик и заулыбалась, — обещаю!

***

— И победителями становятся… — звонкий голос девушки притих, а вместе с ним и десятки детских сердец, все ждали объявления результатов конкурса и мысленно очень торопили ее, чтобы интрига не затягивалась, — О Сэхун и Пак Джинхи, поздравляем вас, детки! Взорвалась хлопушка с конфети, а вместе с этим и сердце Нана. С объявленной победой ее друга она встретилась как молот с наковальней, в голове жаром отдалась боль и ее слегка пошатнуло. От непонимания глаза девочки забегали со стороны в сторону, она бессознательно искала партнера, перебирая кучу детей. Мысль о том, что этот победитель однофамилец даже не пришла в крохотную голову, Нана просто чувствовала — что-то не так. Появившийся из неоткуда, мальчишка словил на себе пылающий взгляд подруги и холодно посмотрел на нее, без капли сожаления. Его надменное лицо так и просило от Нана хорошеньких тумаков, о чем девочка и думала, когда со всех сил неслась на него. Парень даже не дрогнул, а только усмехнулся, когда подруга была достаточно близко к нему, чтобы услышать короткий и резкий выдох насмешки. — Ты предатель! Сехун только и успел чуть удивиться, когда сильные девичьи руки прилетели ему в грудь и он поспешно приземлился на свою мягенькую 5 точку. Он увидел сжатые кулаки Нана и побелевшие костяшки на нежных ладошках. Ему стало досадно за подругу, когда он увидел в ней не злость, а разочарование и он хотел что-то сказать, но Нана уже бежала к маме, попутно вытирая слезы, льющиеся рекой. — Мама, я, я, понимаешь, мам, — тяжелые и частые порывистые вдохи не давали Нана сказать и слова. Госпожа Ким привела в чувство дочь и поехала с малышкой домой, даже не проясняя эту ситуацию с госпожой О. Одну обиду мама и дочь делили на двоих, ведь материнское сердце всегда болит за ребенка. Нана пообещала себе в тот вечер, что не простит Сэхуну его выходку, а особенно ту колкую усмешку, которую друг отпустил ей в лицо после горького предательства.

***

Эту историю Нана хорошо помнила и постоянно напоминала себе, что с тех пор она готова к любым трудностям и преградам, но О Сехун пока казался ей непреодолимым лабиринтом, с сотней ловушек внутри. «Что же, будем тогда ломать», — решила для себя Нана и спокойно зашла в класс, даже не пытаясь найти глазами своего злосчастного партнёра. Хореографический класс. 10:30 — Итак, дети, станьте теперь в пары, как я вас распределила. Ученики нехотя начали разбредаться по залу, в поисках своих партнёров и только О Сехун остался стоять на своём месте. — Неужели тебе так лень сделать два шага в мою сторону? — спросила Нана, приближаясь к парню. — Ты же сама пришла. Слушай учителя, пустая голова, — Сэхун засунул руки в карманы своих спортивных штанов и начал пристально смотреть на хореографа. — Боже… будто у тебя там что-то есть, — прошептала Нана, закатывая глаза от такого остроумного прозвища. Она уже предвкушала как "легко" пойдет работа с ее новым-старым партнером. Учительница начала рассказывать про танцы в паре и как важно, чтобы была химия между партнёрами, а дальше Нана даже не вслушивалась и просто потупила взгляд в огромное зеркало перед собой. В её голове отрывками звучали фразы детей и учителя, но она не придавала им особого значения, пока не заметила, что Сэхун стоит прямо перед ней. — Ну! Мы делаем разминку? — парень кивнул на других учеников и Нана поняла, что пора разминаться. — А разве я не с Мирэ? Она со мной всегда занималась. Сэхун раздражённо выдохнул и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. — Пустая голова, ты занимаешься со мной, отныне я твой партнёр. Ложись. Нана быстро приземлилась на пол и привстала на локтях, но как только руки парня потянулись к её ногам, девушка со скоростью света уползла, ясно показывая всем своим видом, что одно прикосновение — и парень труп. На лице Сэхуна в одно мгновение появилось две эмоции: лёгкое недоумение и насмешка, после такой неожиданной реакции одноклассницы на его псевдо прикосновение. Внезапно его начала забавлять партнёрша и в принципе сложившаяся ситуация. Парень, недолго думая, решил подразнить девчушку, пытаясь резко прикоснуться к ней или подойти вплотную. Нана сразу же начала выражать недовольство своим детским злобным оскалом и тихими ругательствами, которые предназначались Сэхуну. — Нана, неужели ты боишься меня? — коварно улыбаясь и скалясь, спросил парень. Сэхун приближался к девушке словно лис, который медленно загоняет кролика в тупик, он уже не так хотел начать разминку, как поиздеваться над Нана. — Да кого тут бояться?! Кожа да кости! Нана все пыталась избавиться от дрожи в ногах, которая взялась не пойми откуда и от чего. Внутри девушки здравый смысл боролся со страхом и неуверенностью, но когда Сэхун все же словил её стопы, в голове будто заорала сирена и девушка взвизгнула. — Да чего ты? Успокойся и потерпи эти 15 минут разминки. Я тоже не горю желанием прикасаться к тебе, - уголок губ парня поднялся, показывая Нана брезгливость по отношению к ней. Стопы девушки напрягались и пылали каждый раз, когда пальцы Сэхуна соскальзывали и щекотали натянутую кожу, ведь как на зло у Нана были очень чувствительные щиколотки. Сэхуна уже начала раздражать такая ситуация, поэтому он крепко сжал ноги Нана, после чего она не смогла вывернуться и снова издала неконтролируемый визг. На лице у неё так и было написано, что её напрягает абсолютно все, что начало кружиться в голове из-за О Сэхуна: хихиканье и косые взгляды одноклассников, постоянные подглядывания учительницы, которые сопровождались по доброму лукавой улыбкой, злобный шёпот «элиты», да и сам парень. Весь мир сводил с ума Нана и ей казалось, что вот-вот слезы градом повалят, но тут её вытянул из немой истерики звонок на перемену. После хлопка учительницы она стремительно направилась к раздевалке, будто в зале её может настигнуть какая-то опасность. Девочки то и дело с укором поглядывали на свою одноклассницу, в корень не понимая её недовольства. О Сэхун всегда был для девушек предметом обожания и буквально идеалом мужчины. Он действительно разбил своей безразличностью сердца многих. Никто из девушек и само провозглашённых фанаток не был для него ничем большим, чем знакомой из школы, кроме Нана. Она была к нему близка теперь, как никто другой, она стала первой девушкой из школы, с которой он будет действительно проводить много времени, а не обмениваться парой дежурных фраз, но такая перспектива совсем не радовала её, наоборот, она боялась топить этот лёд, в котором Сэхун находился после случая на фестивале. Ей было страшно от того, кто может прятаться за этим льдом и что он может изменить в её жизни. Ей было страшно от того, какой она становилась рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.